kasyanov, вам тоже низзя. Всем после 50.
kasyanov, вам тоже низзя. Всем после 50.
Попал на эту ветку случайно по какой - то ссылке, очень удачно, что на сообщение LNika. Похудение меня мало интересует, а вот расширение пульсовой зоны - вопрос, на который ответа пока не нашел. Прочитал пока последних страниц 250, любопытно, у меня была ситуация, похожая на рассказанную EvgenG, выводы из нее для себя я сделал другие.
Бред!
Я халву, зефир, конфетки ем когда захочу и сколько захочу.
При этом я на 100 % уверен что функционально мой организм раз в 5 крепче Вашего.
Так что завязывайте с обобщениями.
Делитесь опытом - пишите я, мой и т.д.
За остальных не надо!
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Академег! ВЫ толстеете!
Я нет! И много других индивидумов - нет! Большинство - нет!
Снова чушь несете обобщая на всех!
А сколько восстанавливать прежний статус кво придется... Я пишу о матрасниках, а не о спортсменах.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
От возраста не уйти - гормональная перестройка. Так что чушь несете вы.
И ваши нападки ко мне характерны для человека голодного, недоедающего![]()
LNika, несколько раз в ваших сообщениях звучало сожаление об отсутствии ровного участка дороги возле дома для разогрева и выхода на рабочий пульсовый уровень при покатушке, а может есть смысл приобрести простейший велостанок и полчасика покрутить на нем перед поездкой?
Проходите, располагайтесьС пульсом всё решаемо, у меня проблема пульса была номер 1. Сейчас всё делаю, как мне написали, и вижу изменения. То есть, если раньше у меня было 179 на каком-то холме, то уже сегодня я проезжаю это же место на 162. И скоро пульс станет ещё ниже. И в самом начале если слежу за пульсом, то вторую часть тренировки прохожу на пульсе, который уже работает по-другому, не поднимается. На любых скоростях до границы уже не доходит. Было пару раз, но организм как-то иначе реагирует на этот пульс и быстро понижает его. Раньше если пульс стал 183 - у меня было полное зависание и прилив крови к вискам, дышать было трудно и надо было минут 5-7, чтобы выйти из этого состояния. А недавно 183 сделала и то с перепугу, потому что резко затормозила и испугалась, пульс скакнул сразу. За минуту покоя упал на 147. Такого раньше никогда не было, поэтому передать не могу словами счастье, что пульс меняется и ведёт себя по-другому. Вам тут помогут, я вообще думала, что это приговор и он не решаемый, даже велосипед был куплен электрический, а потом продан через 1.5 месяца, потому что лёд тронулся и зона пульса расширяется потихоньку
![]()
Так что оставайтесь, будем вместе зону пульса расширять.Вы можете написать пульс и в чём проблема, тут народ сидит очень толковый, сразу скажут что надо делать и как.
velikman, , я типичный матрасник, ем все и много, люблю макарошки, яичницу со шкварками, сладкое и выпечку, вес стабилен.
Можно было, но тут кто-то написал, что можно и на горках разогреваться. Уже получается, пульс уже отошёл от прежней зоны. Даже если стартую сразу с холмиков, то просто делаю это очень медленно, чтобы пульс не задирать. И стараюсь держать темп, как тут советовали. Вторая часть пути проходит легче и быстрее. Уже примерно на десятом километре я беру разгон побольше и удивляюсь, что пульс больше не уходит к 180. Плюс проблема решилась звездой на велосипеде. Сейчас 28 зубов, до этого было 32. 32 зуба на mtb велосипеде это примерно на 20 % выше усилий и скорость повыше. За счёт нормальной звезды вчера сделала свой маршрут более легко на волнах, правда чуть медленнее по средней скорости. Я сейчас без станка пытаюсь решить проблему, потому что если его купить, а потом у меня быстро расширится зона пульса, придётся продавать с большой потерей денег.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)