Есть уже куча исследований, что оно так НЕ РАБОТАЕТ.
Эффективность повышается (из-за жёсткой платформы), меньше шансов потерять педаль на расколбасе, но повышение интенсивности - это только для трековиков (ну или, возможно, синглс*****ов).
Давайте не грузить человека левой фигнёй, вы еще ей посоветуйте мощемер и книжку Фрила сверху. Пускай сперва вес сбросит.
З.Ы.
LoL@автоцензор
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Исследования в студию.
Потому,что идёт,или бежит,или едет на велосипеде.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
На остеопороз не проверялся?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Пранкеры
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Отлив,организм перестаёт тратить энергию на прогрев содержимого мочевого пузыря.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
https://online.thecyclinggym.com/art...g-out-of-sugar
Единственный способ похудеть - катать в темпо-зоне, а не выкладываться по полной, как клерки на беговой дорожке :-)
Вы серьёзно, или стебётеcь над velikman ?
А откуда в мочевом пузыре взялась ХОЛОДНАЯ вода, которую надо прогревать?
В мочевой пузырь вода (в составе мочи) могли прийти только из одного места - из почек. Других вариантов нет. (катетер в мочеточнике и кружка Эсмарха не рассматриваем).
Может в почках вода была ХОЛОДНОЙ ? Ну, давайте думать, откуда могла взяться вода в почках. Вариантов мало - только из состава крови, так ведь ?
А кровь в почки прибыла какой температуры ? Комнатной ?
p.s. Вообще, самый лучший способ сэкономить тепло в доме/квартире с индивидуальным отоплением - это слить горячую воду из системы отопления на улицу.
Ну а чо, не надо будет нагревать воду, если бы она осталась в трубах - её нагревать надо.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
При круговом вращении, конечно, равномерней получается,чем когда тыкаешь педали.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)