Igor_Ka, чем суше организм, тем меньше теряет энергии на подогрев. У меня так.
Igor_Ka, чем суше организм, тем меньше теряет энергии на подогрев. У меня так.
Злой Бонифаций, вода теряется при потении, дыхании и отливе с дефекацией. У меня так.
"-Доктор, мне 70 лет, но член не стоит, и не могу спать с женщинами!
-В вашем возрасте это нормально.
-Но моему соседу уже 85 лет, а он рассказывает, что может за ночь 5 раз совершить половой акт!
-Ну так и вы рассказывайте, кто ж вам мешает!"
Есть люди, которые в принципе могут месяцами не есть, не пить. СОВЕРШЕННО. Ничего!
Питаются энергией Солнца.
Праноеды.
Правда там есть маленький нюанс. Такой же, как с абхазскими "долгожителями".
Отсутствие какого-либо контроля.
Все доказательства - "мамой_клянусЪ!".
Такого, что бы праноеды жили под присмотром, не питались, и хорошо себя чувствовали - не было ни разу.
А вот что бы умирали от истощения - эт сколько угодно.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Igor_Ka, за моржей не скажу, пока о себе пишу.
Спасибо, кэп.
И каким образом это подтверждает ваш тезиc о том, что на морозе человек потеет что бы согреться ?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Это вам на лекциях в мед.институте рассказали, или сами придумали ?
Хотелось бы понять, где корень глупости.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, читай выше, по второму кругу идём. Корень глупости где-то там, в консерватории.
И каким образом слив УЖЕ ГОРЯЧЕЙ мочи помогает вам согреться ?
Энергетический баланс при этом, вообще-то, наоборот уходит в минус.
Ещё ни у одного человека не вышло помочиться ледяной мочой.
Это тоже легко проверить, нужна банка, помочиться в неё, и померить температуру. Сравнить с температурой тела.
Сделать выводы.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Глупость всё там же - в ваших постах.
например в утверждении о том, что вылив из тела УЖЕ ГОРЯЧУ мочу можно согреться.
Нет, если самого себя обоссать с головы до ног - на какое-то время реально потеплеет (пока моча не остынет, и вы не покроетесь ледяной корочкой).
А почему бы не включить в диету полезные углеводы?) (Типа овсянки/макарон из твердых сортов пшеницы и тп)
Ну так, чисто ради интереса
По формуле
Расход в сутки (для мужчин без физ. нагрузки - 2500 ккал)+ (расход стандартной тренировки)*0,3-0,4-0.5 (за счёт полезных углеводов, после собственно нагрузки)
Б-ж-у
Минералы и витамины (в идеале- полностью за счёт фруктов и овощей, но это сильно в идеале))
А то, кушать жир, не есть бананы..
Философски
Зачем все так хотят усложнять себе жизнь?...
Да и к слову о воде- на холоде организм стремится избавиться от лишней жидкости (она быстрее охлаждается)) поэтому и в туалет тянет
Чистый фэт-позор владельца
Боня, если ты такой умный, чего к глупому пристал. Пораскинь тем, что у других людей называется мозгом.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
BlondyGirl, вот и вас тут за воду начнут линчевать. Мне-то по барабану
Не думал, что по простой воде тут начнутся такие дебаты..
Последний раз редактировалось velikman; 01.02.2018 в 13:21.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)