Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 585
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, как есть, так и пишу, ничего не придумываю. Организмы у каждого свои, индивидуальные. Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
    Хожу постоянно дома по пояс голый и потею. 20° в комнате. Как с окна подует, так потею больше.
    Ну так вот, индивидуальность организма, может циркуляция крови активная, согревает вас
    Обратите внимание, все споры оживляют тему и она живёт. А то что мнение у всех разное, это ж прикольно. Зато столько нового узнаёшь, столько данных выплывает, по сути эта тема уже как энциклопедия. Так что не обижайтесь на споры, всегда интересно читать разное мнение и делиться опытом. Это никогда не бывает напрасным. Информативность этой темы уже давно за пределами узких границ. За последние дни я тут узнала столько, сколько не узнала за всё время попыток занятий спортом. Так что пишите дальше, и не обижайтесь на народ, тут вся группа писальщиков очень классная))) Я вот дико замёрзла, поеду греться потом в труде.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, классные они пока не начинают на личности переходить. Но им простительно: молодые. Я сам такой был... Спойлерить с моей мобилы неудобно.
    Отец, когда ему было 60, полностью голодал 40 дней, пил только воду. Похудел на 35 кг! И при этом ходил на работу, в цех токарничвть железяки. Воля просто железная. Никому такого он не пожелает, ощущения ужасные. Голодать, говорит, надо только методом снижения порций, не более. Сейчас клюёт как птичка, зато вес стабильный 65 при его 164 в 82 года.
    Последний раз редактировалось velikman; 01.02.2018 в 12:42.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Почему на холоде человек потеет? Ответьте, кто знает.
    Элементарно, Ватсон! ©
    "На холоде" человек потеет потому же, почему потеет "на жаре".
    Повышается температура тела, требуется охлаждение, начинается потоотделение.
    После охлаждения тела потоотделение прекращается.

Проверяется элементарно.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

LNika, как есть, так и пишу, ничего не придумываю. Организмы у каждого свои, индивидуальные.
    Организмы у всех разные (правда в очень узких рамках).
    Но законы физики для всех одни.
    ЛЮБОЙ организм при выполнении физической работы выделяет тепло.
    Любой организм потеет "для" охлаждения.
    Согреться путём потоотделения невозможно, противоречит законам физики (кто не верит - идти курить книжки с заголовком "Термодинамика", те, что для кафедры "Теплогазоснабжение и вентиляция" в самый раз пойдут).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

LNika, классные они пока не начинают на личности переходить. Но им простительно: молодые. Я сам такой был... Спойлерить с моей мобилы неудобно.
    Отец, когда ему было 60, полностью голодал 40 дней, пил только воду. Похудел на 35 кг! И при этом ходил на работу, в цех токарничвть железяки. Воля просто железная. Никому такого он не пожелает, ощущения ужасные. Голодать, говорит, надо только методом снижения порций, не более. Сейчас клюёт как птичка, зато вес стабильный 65 при его 164 в 82 года.
    До работы он доходить мог и на 40й день, но к станку бы его после второй недели никто бы не подпустил, разве что он один в цеху работал.

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Я при комфортной температуре тоже не потею.
    При комфортной температуре никто не потеет.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, слив воды идёт для поддержания постоянной температуры тела.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

al_giorno, норму давал все 40 дней. Кому есть дело до его здоровья. Норма важнее.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Зимой в Израиле отопления нет! Не предусмотрено, но ночью часто бывает (в нашем районе) real feel 2-4 градуса. Днём во время дождей дубак. Дома остывают и температура внутри 12-15 градусов. Это холодно, учитывая что полы это каменная плитка, ковров нет (по жаре всё это не выживает), и вообще просто ХОЛОДНО.
    У меня, конечно, нет СНиПа по климатологии Израиля, только убогая страничка в Википедии о климате.
    Википедия говорит, что средние температуры даже зимой не опускаются ниже +10°С (не real feel, а то, что реально на термометре). И имеются ввиду не минимальная температура в течении суток, а среднесуточная (и ночные ~0, и дневные на солнышке).
    В РФ по нормативным актам отопительный период начинается при среднесуточных температурах ниже +8°С.
    Так что, по российским же СНИПам всё правильно, в Израиле с его среднесуточными температурами системы отопления не нужны .
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 01.02.2018 в 12:57.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

норму давал все 40 дней. Кому есть дело до его здоровья. Норма важнее.
    Бодрячком так стоял на сороковой день у станка и давал норму, ага - расскажи. На таких сроках один шаг по лестнице дается с трудом и большую часть суток проводишь в горизонтальном положении, ну и не сбрасывают так много, только в первую неделю может по 1 кг уходит.

Байк

Balor, ещё раз: вышел и встал на морозе. Сразу хочется отлить, то есть организм пытается освободиться от воды.
    Речь была про ПОТЕНИЕ.

То, что хочешь отлить, с морозом не связано никак. Отлить хочется потому, что мочевой пузырь полный.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Речь была про ПОТЕНИЕ.

То, что хочешь отлить, с морозом не связано никак. Отлить хочется потому, что мочевой пузырь полный.
    Лично меня мороз тоже пробивает на "отлить" ))) Охлаждение получается, однако!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)