Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 584
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Лучше скажите мне, как мне сейчас спящий пульс поднять на 7 км вверх? Чтобы доехать до места тренировки мне надо почти 7 км ехать только вверх
    Можно размяться аккуратно до подъёма, а перед подъёмом уже начинать тренировку, но без фанатизма, оставляя силы на финальную часть.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Наш то? Наш то сытно живёт )))

Лучше скажите мне, как мне сейчас спящий пульс поднять на 7 км вверх? Чтобы доехать до места тренировки мне надо почти 7 км ехать только вверх, для спящего пульса это наверное не весело будет. Может дышать как-то по особому надо?
    Ставишь единички и не спеша поднимаешься.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Foil, Минздрав считает, что нет никаких шлаков. Наверное, в официальной медицине работают псевдоученые?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Balor, зимой я бегал в майке и трусах.
    Бег и езда на велосипеде - физическая активность, сопровождаемая очень большим выделением тепла из-за ~25% КПД, что вам пытаюстся вдолбить уже вторую страницу.
    Еще раз - выходите и стойте на месте.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Balor, ещё раз: вышел и встал на морозе. Сразу хочется отлить, то есть организм пытается освободиться от воды. Это факт, а не чья-то теория. Гипергидроза у меня и моих родителей нет - кожа сухая и ладони не потные.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Короче, про ваши споры про жару и холод и про жаркие страны. Рассказываю реальные вещи.
    Зимой в Израиле отопления нет! Не предусмотрено, но ночью часто бывает (в нашем районе) real feel 2-4 градуса. Днём во время дождей дубак. Дома остывают и температура внутри 12-15 градусов. Это холодно, учитывая что полы это каменная плитка, ковров нет (по жаре всё это не выживает), и вообще просто ХОЛОДНО. Так вот, мы ходим дома в угах, меховых кофтах. И никто не потеет. Ну не потеет организм по холоду. Ну серьёзно. Работать при 12-15 градусов, когда не двигаешься, прям совсем холодно, приходится включать обогреватели или кондиционеры на обогрев, и всё равно не потеем. Есть хочется как обычно, средне, просто вся еда горячая. Холодные салаты хуже идут.
    Берём лето, тут жара дикая. В пустыне Афганистана легче, чем тут. По такой жаре едут на великах только маньяки и у кого сердце сверх прочное. Потому что на солнце +50, шлемы плавятся (у меня часто липкий пластик становится), и не все выдержат нагрузку. Приезжает такой человек красный и чуть живой от нагрузок по жаре. Организм в стрессе, есть не хочется ровно 30 минут. Потом охлаждается более менее, и несмотря на пот градом, усталость и прочее - он хочет жрать!!! Не кушать, а именно жрать. Так что теория о том, что в жарких странах есть не хочется это миф. Я его тоже прошла. Ехала в Израиль и думала, что есть не буду хотеть. Климат не подошёл по здоровью и первые полгода я была в стрессе и реально не хотела есть. Но организм адаптировался и аппетит стал такой, какого никогда не было в России (я жила в разных местах). Приходилось по 8 км каждый вечер пешком ходить, чтобы не стать жирной (потом стала по другим причинам). Все жаркие страны обладают хорошим аппетитом и культом еды. Мой папа (ему 68 лет) всё время говорит - приеду к вам, похудею, по вашей жаре есть не хочется. Ага, да, да, да. Уезжает всегда + 2-3 кг. Хочется в жарком климате есть, очень хочется. И летом больше, чем зимой.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Foil,
    Igor_Ka,
    Спасибо, ребят, поехала делать это.

Foil, Минздрав считает, что нет никаких шлаков. Наверное, в официальной медицине работают псевдоученые?
    Это уже просто смешно. Даже отходы пищеварения в кишечнике являются шлаками.
    Некоторые любят избавляться от них клизмами, а самые ретивые ещё и колонотерапией.
    Получается, что Минздрав официально опровергает существование клизмы?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, так вы же в меховых кофтах дома. Я при комфортной температуре тоже не потею.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Foil, вы почитайте о шлаках сами, что о них думает официальная медицина.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

LNika, так вы же в меховых кофтах дома. Я при комфортной температуре тоже не потею.
    Я когда из душа выхожу без кофт, в одежде евы, мурашками покрываюсь. И зубы стучат долго, даже под одеялом. Пот не приходит. Ни разу вот не приходит))) Нет, правда, потеть при холоде странно. 16 лет в Мурманской области, ну вы знаете там 8 месяцев этой зимы, полярные ночи и холодно до жути. Вон сейчас было 40, когда в том же Нижнем Новгороде слякоть и дожди. Вот я там ни разу не потела по холоду. Может у вас организм такой? Особенный

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, как есть, так и пишу, ничего не придумываю. Организмы у каждого свои, индивидуальные. Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
    Хожу постоянно дома по пояс голый и потею. 20° в комнате. Как с окна подует, так потею больше.
    Кстати, астеничные женщины чаще мёрзнут, особенно те, у кого "пальцы мадонны"
    Последний раз редактировалось velikman; 01.02.2018 в 12:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)