не надо утрировать.
просто у почти профи (вас) расход - 1000 ккал в час ( интересно, сколько новичок будет после такой нагрузки восстанавливаться? и сколько лет вы шли к тому, что бы получить такую цифру?-это как раз будет ответ на вопрос о сроках)
про катальшиков данные можно взять из общих таблиц расхода энергии в зависимости от вида спорта ( на всякий случай снизив ккал так на 50 в час, что бы наверняка.
итого- 450-350*2 часа тренировки- 900-700 ккал за два часа.
4 раза в неделю минимально- 2800 ккал.месяц- гуд бай 1,2 кг чистого жира ( если считать, что там 9000 ккал)
нет снижения метаболизма, хорошее настроение и вес снижается. (если просто "сидеть/лежать" на диете "побочек" типа хорошего настроения, о котором писала LNika от велика не будет.)
что еще надо для счастья?)) прогресс в тренировке? да он не уперся никуда человеку, если перед ним не стоит спорт. целей (а им пока неоткуда появиться. сайты типа трилайф и тп имхо- следующий уровень))
Чистый фэт-позор владельца
Ну, примерно так и есть, Звифтовский "горби". (Из показания надо вычесть 10%)
Последняя до старта диеты:
https://www.strava.com/activities/1334732403/
Последняя вообще:
https://www.strava.com/activities/1378281809/
Так это и есть часть похуденияБез тренировки похудение не получается, даже если на диетах сидеть, я пробовала.
Жиробас на синглах это уже техника полного тела. Ну разве нет? Без техники там был бы куль скатывающийся по склонам, хотя и такое уже было. У меня есть техника, никуда от этого не денешься. Техника в определённых условиях. Но у меня совершенно нет техники ездить правильно для здоровья и похудения, а про технику тренировок и пульса я вообще молчу - это как первый секс, что-то слышала об этом, да не знаю как происходит. Если бы спуск по камням или прыжки со ступенек помогали бы красиво худеть, то можно было бы питаться только техникой. Нет, не помогают. Но техника у меня есть (видео позже будет, я уже пообещала), даже если в неё не верят люди, которые никогда меня не видели и судят только по постам. Не обижайтесь, вы мне нравитесь, просто я в таком стиле отвечаю. Я техничный жирдяй, которому ещё многоооооо много премного учиться, но что-то я уже могу и очень неплохо, иначе чтобы я делала на каменистых синглах? Травку щипала бы?Я научилась технике чего-то, согласитесь, что даже мануал (поднятия переднего колеса) не каждый второй сделает, а я его делаю, и тут вопрос в жирдяйстве - чтобы это сделать жиртресту - нужна именно техника. Так что я очень даже техничная жируха при своём росте и весе. Осталось похудеть и тогда техники станет больше, да и с пульсом прям счастливее становлюсь. Потому что я и Лево то покупала думая, что 180 на подъёмах это приговор и это надо решать горным велом с ассистом. Оказывается есть другие решения
УРА товарищи! А на подвиги уже тянет. Раньше бы приехала и неделю не смогла бы выезжать, а сейчас жду завтра прям не могу. Сегодня опять поехала бы, да Jeffsy с мастерской вечером только привезут - не на чем ехать.
Насчёт контроля над велосипедом немножко не согласна с вами. Если человек умеет держать равновесие, скидывать скорости на подъёмах, уметь делать спуски - он уже имеет контроль над велосипедом, любой, даже начинающий человек может контролировать велосипед. Как контроль велосипеда может влиять на пульс? Я вот не понимаю. Если речь идёт про сингл, так там вообще никто не может контролировать пульс, выброс адреналина и резкая смена нагрузки - это всегда скачки пульса. Хоть ты идеально управляешь велосипедом, хоть не идеально. Управление велосипедом на технических синглах влияет только на один пункт целым ты вернёшься домой или не очень. Я так считаю.![]()
Последний раз редактировалось LNika; 31.01.2018 в 16:14.
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2018 в 15:01.
)))))))))) Весело с вами, честноНу да, есть такое понятие как скука, но есть цель азарта на одном месте. Например, я так уже делала на одном участке, чтобы научиться на подъёмах не слезать с велосипеда, а катать до победного. Я этот участок до дыр проехала. Скучно, реально скучно. На 20-тый раз уже не хочется ехать. Я тогда себе поставила цель азарта - катать на скорость, несмотря на проблемы подъёмов (правда выдерживала всего 14 км такой езды - а потом в лёжку). Есть у нас израильские девушки спортивные, аж 19 спортивных дам приезжают периодически на этот участок. Я была 20-ой. Кто бы сомневался. Но я ездила, ездила (на обычном велике конечно же, тогда лево не было), и вот я 18-ая. Азарт. Неслась туда при первой возможности, оп и я 17, потом 15, потом стала аж 13. Правда азарт тоже прошёл, да и срыв был, пульс зашкалил за 190 и потом месяц не могла ездить. Но теперь вот пульс натренирую, сердце закалю, мозги выравняю и поеду опять туда смотреть какая я по счёту
![]()
А жрать уже месяц назад стала сильно меньше, только вот вес достиг одной точки и дальше еле ползёт. Ни сладкого ни мучного, и даже не хочется.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Вот не курю и не пью кофе, засада же, да? Придётся привыкать к голоду, может сам отвалится)))
Во-первых, раскопки начались уже чутка позже, за пару лет до решения худеть.
Во-вторых, раскопки же не мешают жиреть. Ибо там не только землю ворочают.
Ещё там бухают каждый день, и жрут как не в себя. Ужин в стиле гречка-рис-макароны+тушёнка огромными мисками, да с майонезиком, в 9 вечера.
Да и на обед сплошное обжирательство.
Нормальный обед былых времён - литр кваса, тарелка окрошки, тарелка лагмана, картошка фри+свиная отбивная, блинчики с ветчиной и сыром, миска сметаны с сахаром и/или мороженка, бокал 0,5 пива.
Сейчас при том же самом режиме работы типичный обед - ПОЛОВИНА тарелки лагмана. Всё.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)