Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 574
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Именно, тут просто местные письками постоянно меряются, а на самом деле почти все весьма далеки от реальности и проблем обычных жиробасов И кстати я бы не стал, как тут советуют, искать какой либо участок и задрачивать его - это тупо скучно, а скука это как раз главная проблема в процессе катания и изменения образа жизни. Занимайтесь тем что нравится и меньше жрите)))
    Скука и, наоборот, стресс.

А так ППКС.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Например, я сжигаю около 1000 Cal в час. Можно спросить катальщика, сколько он сжигает, поделить, вот и будет процент.

Логично. А если совсем не ездить, кушать хочется ещё меньше. Верное направление похудения найдено?

Для такого подсчёта нужны точные цифры - насколько больше еды употребляется после активного катания, по сравнению с обычным.
    Не верю в точность таких данных.

Я начинал с того, что ездил 50 км с разворотом.
    1:37, 1:33, 1:27, 1:23, 1:16 и т.д. Благодаря отслеживанию прогресса смог систематизировать процесс, и он пошёл по плану.
    Потом стал засекаться на участке 14 км.
    не надо утрировать.
    просто у почти профи (вас) расход - 1000 ккал в час ( интересно, сколько новичок будет после такой нагрузки восстанавливаться? и сколько лет вы шли к тому, что бы получить такую цифру?-это как раз будет ответ на вопрос о сроках)

про катальшиков данные можно взять из общих таблиц расхода энергии в зависимости от вида спорта ( на всякий случай снизив ккал так на 50 в час, что бы наверняка.
    итого- 450-350*2 часа тренировки- 900-700 ккал за два часа.

4 раза в неделю минимально- 2800 ккал.месяц- гуд бай 1,2 кг чистого жира ( если считать, что там 9000 ккал)

нет снижения метаболизма, хорошее настроение и вес снижается. (если просто "сидеть/лежать" на диете "побочек" типа хорошего настроения, о котором писала LNika от велика не будет.)

что еще надо для счастья?)) прогресс в тренировке? да он не уперся никуда человеку, если перед ним не стоит спорт. целей (а им пока неоткуда появиться. сайты типа трилайф и тп имхо- следующий уровень))
    Чистый фэт-позор владельца

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Только эта, не ватные интервалы. Хорошие, до МПК раз 5-6
    Ну, примерно так и есть, Звифтовский "горби". (Из показания надо вычесть 10%)

Последняя до старта диеты:

https://www.strava.com/activities/1334732403/

Последняя вообще:

https://www.strava.com/activities/1378281809/

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    4 раза в неделю минимально- 2800 ккал.месяц- гуд бай 1,2 кг чистого жира
    А питаться водой?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    В этой ветке уже часто затрагивается тема не только похудения ,но тренировочного процесса..
    Так это и есть часть похудения Без тренировки похудение не получается, даже если на диетах сидеть, я пробовала.
    Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    не надо никому рассказывать какие вы техничные
    Жиробас на синглах это уже техника полного тела. Ну разве нет? Без техники там был бы куль скатывающийся по склонам, хотя и такое уже было. У меня есть техника, никуда от этого не денешься. Техника в определённых условиях. Но у меня совершенно нет техники ездить правильно для здоровья и похудения, а про технику тренировок и пульса я вообще молчу - это как первый секс, что-то слышала об этом, да не знаю как происходит. Если бы спуск по камням или прыжки со ступенек помогали бы красиво худеть, то можно было бы питаться только техникой. Нет, не помогают. Но техника у меня есть (видео позже будет, я уже пообещала), даже если в неё не верят люди, которые никогда меня не видели и судят только по постам. Не обижайтесь, вы мне нравитесь, просто я в таком стиле отвечаю. Я техничный жирдяй, которому ещё многоооооо много премного учиться, но что-то я уже могу и очень неплохо, иначе чтобы я делала на каменистых синглах? Травку щипала бы? Я научилась технике чего-то, согласитесь, что даже мануал (поднятия переднего колеса) не каждый второй сделает, а я его делаю, и тут вопрос в жирдяйстве - чтобы это сделать жиртресту - нужна именно техника. Так что я очень даже техничная жируха при своём росте и весе. Осталось похудеть и тогда техники станет больше, да и с пульсом прям счастливее становлюсь. Потому что я и Лево то покупала думая, что 180 на подъёмах это приговор и это надо решать горным велом с ассистом. Оказывается есть другие решения УРА товарищи! А на подвиги уже тянет. Раньше бы приехала и неделю не смогла бы выезжать, а сейчас жду завтра прям не могу. Сегодня опять поехала бы, да Jeffsy с мастерской вечером только привезут - не на чем ехать.

Насчёт контроля над велосипедом немножко не согласна с вами. Если человек умеет держать равновесие, скидывать скорости на подъёмах, уметь делать спуски - он уже имеет контроль над велосипедом, любой, даже начинающий человек может контролировать велосипед. Как контроль велосипеда может влиять на пульс? Я вот не понимаю. Если речь идёт про сингл, так там вообще никто не может контролировать пульс, выброс адреналина и резкая смена нагрузки - это всегда скачки пульса. Хоть ты идеально управляешь велосипедом, хоть не идеально. Управление велосипедом на технических синглах влияет только на один пункт целым ты вернёшься домой или не очень. Я так считаю.
    Последний раз редактировалось LNika; 31.01.2018 в 16:14.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ну, примерно так и есть, Звифтовский "горби". (Из показания надо вычесть 10%)

Последняя до старта диеты:

https://www.strava.com/activities/1334732403/

Последняя вообще:

https://www.strava.com/activities/1378281809/

Вот интервалы

Пульс у тя хреново падает, 3 минуты со 175 до 132 ...

Дальнейшие анализы как всегда, платно
    Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2018 в 15:01.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А питаться водой?
    Почему водой?
    Раньше писала-1800 ккал минимум, (до 2200 в день) с соблюдением бжу и нормы витаминов/минералов.
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Есть хочется больше через 2 часа после еды.
    Это называю реактивная гипогликемия.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

И кстати я бы не стал, как тут советуют, искать какой либо участок и задрачивать его - это тупо скучно, а скука это как раз главная проблема в процессе катания и изменения образа жизни. Занимайтесь тем что нравится и меньше жрите)))
    )))))))))) Весело с вами, честно Ну да, есть такое понятие как скука, но есть цель азарта на одном месте. Например, я так уже делала на одном участке, чтобы научиться на подъёмах не слезать с велосипеда, а катать до победного. Я этот участок до дыр проехала. Скучно, реально скучно. На 20-тый раз уже не хочется ехать. Я тогда себе поставила цель азарта - катать на скорость, несмотря на проблемы подъёмов (правда выдерживала всего 14 км такой езды - а потом в лёжку). Есть у нас израильские девушки спортивные, аж 19 спортивных дам приезжают периодически на этот участок. Я была 20-ой. Кто бы сомневался. Но я ездила, ездила (на обычном велике конечно же, тогда лево не было), и вот я 18-ая. Азарт. Неслась туда при первой возможности, оп и я 17, потом 15, потом стала аж 13. Правда азарт тоже прошёл, да и срыв был, пульс зашкалил за 190 и потом месяц не могла ездить. Но теперь вот пульс натренирую, сердце закалю, мозги выравняю и поеду опять туда смотреть какая я по счёту
    А жрать уже месяц назад стала сильно меньше, только вот вес достиг одной точки и дальше еле ползёт. Ни сладкого ни мучного, и даже не хочется.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Сигареты и/или кофе
    Вот не курю и не пью кофе, засада же, да? Придётся привыкать к голоду, может сам отвалится)))

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Ты же вроде на раскопках постоянно землю ворочишь или не ты?
    Во-первых, раскопки начались уже чутка позже, за пару лет до решения худеть.
    Во-вторых, раскопки же не мешают жиреть. Ибо там не только землю ворочают.
    Ещё там бухают каждый день, и жрут как не в себя. Ужин в стиле гречка-рис-макароны+тушёнка огромными мисками, да с майонезиком, в 9 вечера.
    Да и на обед сплошное обжирательство.

Нормальный обед былых времён - литр кваса, тарелка окрошки, тарелка лагмана, картошка фри+свиная отбивная, блинчики с ветчиной и сыром, миска сметаны с сахаром и/или мороженка, бокал 0,5 пива.
    Сейчас при том же самом режиме работы типичный обед - ПОЛОВИНА тарелки лагмана. Всё.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)