Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 573
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

В этой ветке уже часто затрагивается тема не только похудения ,но тренировочного процесса..
    Хочу напомнить в очередной раз, что нужно учиться правильно кататься на велосипеде, даю руПЬ за сто , что любой тренер, кто в теме,приработе с начинающими будет только на это обращать внимание, техника, педаляж, пульс..дети, а здесь шас все дети, обычно катаются в группе и они сами непроизвольно дозируют -регулируют темп..остаётся корректировать только посадку...
    По мере взросления появляется уверенность в езде на велосипеде, мощённка в ногах ,и организм начинает требовать нагрузку, короче как потянет на подвиги, значит всё нормуль
    надо помнить, что очень много энергии уходит на контроль над велосипедом, если не умеешь на нём ездить, соответственно это отражается на пульсе..
    не надо никому рассказывать какие вы техничные.. всё видно по вашим постам..

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Дыхание не сбивается, настроение после поездки в норме и выше среднего)
    Лёгкая поездка.
    Прогулка без цели упороться.
    Между прогулкой и упороться есть еще много места для маневра кмк. Даже на пороге, если не трындишь, дыхание в общем ровное. Проще все таки в пульсовых зонах и с учетом дрейфа пульса.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Я вешу 115 и тоже могу графики показать, но таки имеется ввиду "среднестатистический" жиробас
    А я что, был не "среднестатическим", а каким-то "особенным жиробасом" ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А я что, был не "среднестатическим", а каким-то "особенным жиробасом" ?
    А шито, лежал ты себе на диване 33 года как Иван Муромец, почёсывая брюхо, а потом решил - а давай-ка я буду интервалы катать. Сел, обвешался датчиками, и покатил так, что ого! Чёт не верю .

Когда "я" был среднеститистичекий жиробас, я после 20 км именно что "матрасного катания" чуть не сдохЪ, какие там интервалы...

Впрочем, смотря что называть "интервалами". Как там писали - затащить ящик пива домой - силовая, подносить бутылку ко рту - интервальная?

Когда "я" был среднеститистичекий жиробас, я после 20 км именно что "матрасного катания" чуть не сдохЪ, какие там интервалы...
    Именно, тут просто местные письками постоянно меряются, а на самом деле почти все весьма далеки от реальности и проблем обычных жиробасов И кстати я бы не стал, как тут советуют, искать какой либо участок и задрачивать его - это тупо скучно, а скука это как раз главная проблема в процессе катания и изменения образа жизни. Занимайтесь тем что нравится и меньше жрите)))
    Последний раз редактировалось LastDragon; 31.01.2018 в 14:34.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

в соблюдении отрицательного баланса калорий.
    Установила программу на телефон, считаю калории Соблазна есть после тренировки больше обычного нет, но вот голоднее почему-то. Есть хочется больше через 2 часа после еды. 5 дней без углеводов держу. Как вы справляетесь с чувством голода после заездов?

график показать ?
    Давай!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

и тоже могу графики показать
    туда же.

Только эта, не ватные интервалы. Хорошие, до МПК раз 5-6

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Как вы справляетесь с чувством голода после заездов?
    Жрём всё, что купим в Макдональдсе, а потом найдём в холодильнике.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2018 в 14:41.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Как вы справляетесь с чувством голода после заездов?
    Сигареты и/или кофе Привыкаешь со временем. А вообще после упарывания/тренировки не грех сожрать протеинового коктейльчика

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

А шито, лежал ты себе на диване 33 года как Иван Муромец, почёсывая брюхо, а потом решил - а давай-ка я буду интервалы катать. Сел, обвешался датчиками, и покатил так, что ого! Чёт не верю .
    Ну, на работу я на велосипеде ездил, и на учёбу.
    2 км до учёбы, 2,5 до первой работы, 4 до второй, аж 8 - до третьей!
    Иногда по вечерам за город на пескарьер катался, целых 20 км по асфальту, и все 30 - по лесам, в оба конца (со скоростью 20 по асфальту, и 15 по лесу, равнина полнейшая).
    А раз в несколько лет - к родственникам в ближайший рай.центр, 60км в один конец, "челлендж", о котором потом вспоминали годами (потому, что назад меня вместе с велосипедом приходилось на машине везти).
    "Бэкграунд" потрясающий. И этот бэкграунд совершенно не мешал подкрадываться к центнеру.

P.S. Купил пульсометр Sigma Onyx, а в нём были "тренировочные режимы", среди которых - два вида "интервалов".
    "экстенсивные".
    4 минуты интервал - 85%-90% от максЧСС
    отдых - по пульсу, пока не снизится до 70% от максЧСС.
    "интенсивные"
    1 минута интервал - не менее 90% максЧСС
    30 секунд отдых (независимо от того, насколько снизится пульс).
    Так что, так, как-то именно так, лежал почёсывая брюхо, а потом посмотрел в настройки прибора - "О, а тут есть и такое! А давай-ка я буду интервалы катать!"
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Так что, так, как-то именно так, лежал почёсывая брюхо,
    Ты же вроде на раскопках постоянно землю ворочишь или не ты?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)