Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 533
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    И много из них весят под стольник, и ездят на на разделки на найнере с Supermoto?
    Не знаю, чем там Сергей тебе измеряет, но, например, Кудрявцев скидывает вес и следит за мощностью.
    Она начинает падать лишь когда он меньше 66 кг.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

domyos218, не по теме вопрос, ну да ладно. А как шины ведут себя на снегу, их не ведёт? Не скользят? Я просто исхожу из того, что у нас после дождя (а это не снег), даже шиповки и горные шины ведёт на камнях. Скользят, опасно становится. А тут всё-таки снег.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Не обязательно тратить физически напрягаясь- можно быть нервным психопатом- и никакие диеты не надо
    Под столом
    Не у всех работает, к сожалению. Я несколько дней в этой теме была нервной психопаткой, нифига не похудела.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ну, 115 кг при росте 180, набрал 20 кг за осень.
    Обычно болтаюсь в районе 90-100.
    Нуууу с вашими знаниями обо всём, вы быстро любую форму приобретёте

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Филз, ты овощи вообще не ешь? Зелень там?
    да забыл упомянуть, зелень люблю, из овощей предпочитаю репчатый лук в сыром виде и иногда белокочанную капусту.
    Обычно крошу кольцами репчатый лук с курочкой, могу еще сверху мазиком помазать, вообще люблю майонез, но сильно им не увлекаюсь, все таки там есть сахар.

Байк

Вопрос, точнее прошу совета.

Ребят, вот я начну тренировку, питание, надо будет данные ставить, фотографии, видео и ну так далее. Открыть новую тему для этого? Тогда я боюсь что если мало кто худеет зимой, тема будет моим дневником, а не клубом по интересам. Не хочу этого. Если в этой теме писать, то тоже вдруг людей раздражать будет всё это? Если в дневнике писать, то пропущу много советов полезных, туда мало кто ходит. Или оставаться тут, но например чтобы длинными текстами никого не напрягать, все данные заключать в спойлеры 2-3 раза в месяц? Чтобы люди могли проигнорировать и не вредить глазам, если это их будет раздражать. А кто захочет поправить, направить, посоветовать, поддержать или поиздеваться (если с юмором нет проблем, я открыта к этому) - тот посмотрит что в спойлере. Тут просто уже идёт какой-то диалог. Или всё же выходить отсюда и думать где писать данные. Не писать уже не могу, я дала согласие, на меня рассчитывают.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    да забыл упомянуть, зелень люблю, из овощей предпочитаю репчатый лук в сыром виде и иногда белокочанную капусту.
    Обычно крошу кольцами репчатый лук с курочкой, могу еще сверху мазиком помазать, вообще люблю майонез, но сильно им не увлекаюсь, все таки там есть сахар.
    Сделайте дома без сахара. Это настолько просто, что 2 минуты и готово. Я не ем майонез, но раньше делала за 2 минуты его. Причём все добавки без сахара. И вкусный, и густой, и не как из магазина, где химии больше, чем всего остального.
    Последний раз редактировалось LNika; 23.01.2018 в 21:55.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    из овощей предпочитаю репчатый лук в сыром виде и иногда белокочанную капусту.
    Репчатый каждый день на обед сырым трескаю с нерафинированным подсолнечным маслом по луковице небольшой.
    Капуста 2-3 раза в неделю по желанию: жареная (тушеная) или сырая с тертой морковкой. Из животного питания только 1 яйцо в день. Нормально.

LNika, лучше тут, наверное, а кому не надо, проигнорить не сложно.. Только больших портянок не пишите - "многа букаф"

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Только больших портянок не пишите - "многа букаф"
    Ой да, сама не рада. Надо бы научиться. Я из-за нехватки времени на форумах несколько лет не сидела. А в реале привыкла людям отвечать с разъяснениями, подробно, то есть нормальный диалог. Надо перестроиться под форум, понимаю. Потому что мои долгие и длинные объяснения меня и саму раздражают. Плюс работа сказывается, западные клиенты любят подробно общаться, мне на англ. приходится им много писать, иначе нет контакта. Всё это сильно на меня повлияло. Но надо менять это, я правда сама не рада этому. Времени много отнимает, да и раздражает не только других, но и меня.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

В океане рыба дикая, никто ее не подкармливает всякой гадостью...
    ну да, в океаны сливается всё говно человеческой цивилизации, но рыба при этом чистенька, здоровая)))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    рыба при этом чистенька, здоровая)))
    Я такого не писал. Вопрос в том, что менее вредно.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Сделайте дома без сахара. Это настолько просто, что 2 минуты и готово. Я не ем майонез, но раньше делала за 2 минуты его. Причём все добавки без сахара. И вкусный, и густой, и не как из магазина, где химии больше, чем всего остального.
    Боюсь его делать, потому что основа это сырые желтки, а это не безопасно, даже в магазинных яйцах может быть сальмонелла.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Я такого не писал. Вопрос в том, что менее вредно.
    Вы слишком много заморачиваетесь на счет вреда, жить вообще вредно, от этого умирают.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем там Сергей тебе измеряет, но, например, Кудрявцев скидывает вес и следит за мощностью.
    Она начинает падать лишь когда он меньше 66 кг.
    На своём примере и на примере ZeeK, чью страву я видел, могу сказать, что не особо стройным парням по ходу реально значительно проще даются относительно серьёзные цифры, о которых вы вели речь. Измеритель - tacx neo.
    Фантазировать, что вес сбросишь, а ватты останутся, очень приятно, конечно... Но думаю, что реальность будет более жесткой.
    Более подробно со ссылками в лс могу написать, если интересует)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)