domyos218, не по теме вопрос, ну да ладно. А как шины ведут себя на снегу, их не ведёт? Не скользят? Я просто исхожу из того, что у нас после дождя (а это не снег), даже шиповки и горные шины ведёт на камнях. Скользят, опасно становится. А тут всё-таки снег.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Под столом
Не у всех работает, к сожалению. Я несколько дней в этой теме была нервной психопаткой, нифига не похудела.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Нуууу с вашими знаниями обо всём, вы быстро любую форму приобретёте![]()
Вопрос, точнее прошу совета.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Сделайте дома без сахара. Это настолько просто, что 2 минуты и готово. Я не ем майонез, но раньше делала за 2 минуты его. Причём все добавки без сахара. И вкусный, и густой, и не как из магазина, где химии больше, чем всего остального.
Последний раз редактировалось LNika; 23.01.2018 в 21:55.
Репчатый каждый день на обед сырым трескаю с нерафинированным подсолнечным маслом по луковице небольшой.
Капуста 2-3 раза в неделю по желанию: жареная (тушеная) или сырая с тертой морковкой. Из животного питания только 1 яйцо в день. Нормально.
LNika, лучше тут, наверное, а кому не надо, проигнорить не сложно.. Только больших портянок не пишите - "многа букаф"![]()
Ой да, сама не рада. Надо бы научиться. Я из-за нехватки времени на форумах несколько лет не сидела. А в реале привыкла людям отвечать с разъяснениями, подробно, то есть нормальный диалог. Надо перестроиться под форум, понимаю. Потому что мои долгие и длинные объяснения меня и саму раздражают. Плюс работа сказывается, западные клиенты любят подробно общаться, мне на англ. приходится им много писать, иначе нет контакта. Всё это сильно на меня повлияло. Но надо менять это, я правда сама не рада этому. Времени много отнимает, да и раздражает не только других, но и меня.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Боюсь его делать, потому что основа это сырые желтки, а это не безопасно, даже в магазинных яйцах может быть сальмонелла.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Вы слишком много заморачиваетесь на счет вреда, жить вообще вредно, от этого умирают.![]()
На своём примере и на примере ZeeK, чью страву я видел, могу сказать, что не особо стройным парням по ходу реально значительно проще даются относительно серьёзные цифры, о которых вы вели речь. Измеритель - tacx neo.
Фантазировать, что вес сбросишь, а ватты останутся, очень приятно, конечно... Но думаю, что реальность будет более жесткой.
Более подробно со ссылками в лс могу написать, если интересует)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)