Если есть 6 раз в день и чаще, но понемногу - через какое то время на любую пищу смотришь как источник БЖУ, уже не до разносолов.
Мое питание крайние недели мало отличается от Филзового... Завтрак - каша 300 гр из чего то такого - овсянки, риса, гречки, пшенки. Второй завтрак тз пары яиц или омлета с вариациями иногда в виде пельменей или блинчиков. Обед из 130 гр. грудки, 150 гр. овощей и гречки или риса или булгура - таких два обеда делаю, ужин первый - 160-180 гр. творога, второй - мясо/рыба с овощами. Чай/кофе/вода в течение дня, bcaa на 1,5 л. воды дополнительно в дни тренировок. Иногда сыр, сыровяленная колбаса, фрукты. Я не зацикленный на диете, потому питаюсь довольно разнообразно. Но и не сказать, чтоб дорого выходило, принимая во внимание объемы.
Ах да, забыл уточнить, в силу индивидуальной природы не являюсь любителем сладкого, потому крайне редко попадают в пищу быстрые угли в виде сахара и аналогов.
Последний раз редактировалось HeyYou; 23.01.2018 в 19:23.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Главное - чтобы в кайф заходило: и еда, и зал, и велик!
Я, кстати, когда перешел на свое скудное питание, заметил, что зубы стали нормальными, кариеса нет вот уже 5 лет, нет болезней и самочувствие отличное. При этом сладкий чай люблю и даже сахаром хлеб посыпаю.
Ого как у вас разнообразно, я тоже так хочу. Неделю назад написала что без углеводов энергии хоть отбавляй. Со вчерашнего дня мнение изменилось. Вялость какая-то. А после последней поездки выжатость. Я много не ем сейчас, стараюсь не переходить границу 1600-1800 калорий, но в последние дни ем по 2 раза в день всего. Постоянное чувство голода и усталости. Сладкое не ем с нового года. Вес сошёл, но сейчас странные ощущения. Боюсь есть больше, кажется вверх пойдёт.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Вот что-то у меня и закралась подобная мысль в последние дни. Значит надо считать калории. И есть меньше, чем их расход.Ох ты ж, наверное прямо сейчас стоит изменить. Я 25 дней без углеводов. Появились вялость и голод постоянный.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)