Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 526
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    все просто, положить в мультиварку, посыпать специями и поставить на 40 мин
    Это обжорством называется, если кто не знал вдруг. 105 килограмм - подумать только...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Лучшая мотивация это моя фигура, ради результата готов есть однообразную еду, потому что это работает и вообще еда не должна приносить удовольствия, у верующих людей это называется чревоугодие, по этому современные люди такие жирные, ведь они постоянно едят вкусную разнообразную пищу и делают это ради удовольствия.
    С вас стоить брать пример. Да уж, есть грех такой как еда ради удовольствия. Точнее был, сейчас стараюсь изменить всё и сижу без углеводов пока, но всё равно разнообразно. Чтобы полюбить однообразную еду возможно нужно время.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ого Это ж какая сила воли должна быть, чтобы есть одинаковую пищу. Вы с другой планеты с такой силой воли. Я себя неделю не могу заставить есть похожее что-то. Потребность в разнообразии. А как готовите? По-разному или по одному принципу? А мясо? Или только птица?
    Если есть 6 раз в день и чаще, но понемногу - через какое то время на любую пищу смотришь как источник БЖУ, уже не до разносолов.
    Мое питание крайние недели мало отличается от Филзового... Завтрак - каша 300 гр из чего то такого - овсянки, риса, гречки, пшенки. Второй завтрак тз пары яиц или омлета с вариациями иногда в виде пельменей или блинчиков. Обед из 130 гр. грудки, 150 гр. овощей и гречки или риса или булгура - таких два обеда делаю, ужин первый - 160-180 гр. творога, второй - мясо/рыба с овощами. Чай/кофе/вода в течение дня, bcaa на 1,5 л. воды дополнительно в дни тренировок. Иногда сыр, сыровяленная колбаса, фрукты. Я не зацикленный на диете, потому питаюсь довольно разнообразно. Но и не сказать, чтоб дорого выходило, принимая во внимание объемы.

Ах да, забыл уточнить, в силу индивидуальной природы не являюсь любителем сладкого, потому крайне редко попадают в пищу быстрые угли в виде сахара и аналогов.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 23.01.2018 в 19:23.

С вас стоить брать пример. Да уж, есть грех такой как еда ради удовольствия. Точнее был, сейчас стараюсь изменить всё и сижу без углеводов пока, но всё равно разнообразно. Чтобы полюбить однообразную еду возможно нужно время.
    Глупо постоянно урезать углеводы, это работает какое то время, а потом вы наберете еще больше, главное правило это тратить больше, чем потреблять, для этого не надо резать углеводы, а надо больше работать в зале, на велосипеде, любая физическая активность.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Не переживайте, считайте что ушла. Считала своим долгом ответить на все вопросы. Ответила, можете забыть обо мне в этой теме Просто не люблю обижать людей и отвечать сухо, стиль такой. Предпочитаю всё объяснить. Ну ладно, вы правы.
    Да я не переживаю. Просто вас разводят на простыни текста и потерю времени, а вы ведетесь...
    Обратная сторона в виде потери полезности содержания за количеством букв.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

для этого не надо резать углеводы, а надо больше работать в зале, на велосипеде, любая физическая активность.
    Главное, потратиться на еду, купить 25 кг курочек и съесть, а потом потратиться на тренажерный зал и все это в поте лица сгонять . И все равно в остатке 105 кг...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Главное - чтобы в кайф заходило: и еда, и зал, и велик!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Я, кстати, когда перешел на свое скудное питание, заметил, что зубы стали нормальными, кариеса нет вот уже 5 лет, нет болезней и самочувствие отличное. При этом сладкий чай люблю и даже сахаром хлеб посыпаю.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Если есть 6 раз в день и чаще, но понемногу - через какое то время на любую пищу смотришь как источник БЖУ, уже не до разносолов.
    Мое питание крайние недели мало отличается от Филзового... Завтрак - каша 300 гр из чего то такого - овсянки, риса, гречки, пшенки. Второй завтрак тз пары яиц или омлета с вариациями иногда в виде пельменей или блинчиков. Обед из 130 гр. грудки, 150 гр. овощей и гречки или риса или булгура - таких два обеда делаю, ужин первый - 160-180 гр. творога, второй - мясо/рыба с овощами. Чай/кофе/вода в течение дня, bcaa на 1,5 л. воды дополнительно в дни тренировок. Иногда сыр, сыровяленная колбаса, фрукты. Я не зацикленный на диете, потому питаюсь довольно разнообразно. Но и не сказать, чтоб дорого выходило, принимая во внимание объемы.

Ах да, забыл уточнить, в силу индивидуальной природы не являюсь любителем сладкого, потому крайне редко попадают в пищу быстрые угли в виде сахара и аналогов.
    Ого как у вас разнообразно, я тоже так хочу. Неделю назад написала что без углеводов энергии хоть отбавляй. Со вчерашнего дня мнение изменилось. Вялость какая-то. А после последней поездки выжатость. Я много не ем сейчас, стараюсь не переходить границу 1600-1800 калорий, но в последние дни ем по 2 раза в день всего. Постоянное чувство голода и усталости. Сладкое не ем с нового года. Вес сошёл, но сейчас странные ощущения. Боюсь есть больше, кажется вверх пойдёт.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Глупо постоянно урезать углеводы, это работает какое то время, а потом вы наберете еще больше, главное правило это тратить больше, чем потреблять, для этого не надо резать углеводы, а надо больше работать в зале, на велосипеде, любая физическая активность.
    Вот что-то у меня и закралась подобная мысль в последние дни. Значит надо считать калории. И есть меньше, чем их расход. Ох ты ж, наверное прямо сейчас стоит изменить. Я 25 дней без углеводов. Появились вялость и голод постоянный.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вот результат: по 80-100 кг на горбу серы за раз из вулкана и обратно и так много раз. И все худые, но сильные, а из еды всего лишь плошка риса и пучок зелени.
    И смерть в 30 лет, глубоко больным стариком.
    Охеренный расклад!
    Ни в чём себе не отказывайте!!!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)