Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 524
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Наверняка,местные,лыткарин ские
    Я жил в личном домике с хозяйством и у нас были свои куры, кролики и свинки. Нынешних кур с домашними даже сравнивать невозможно - небо и земля.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    вы вообще понимаете в каком огромном количестве я съедаю кур
    Зачем? Так здоровее не станешь.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я жил в личном домике с хозяйством и у нас были свои куры, кролики и свинки. Нынешних кур с домашними даже сравнивать невозможно - небо и земля.
    А зачем их сравнивать, главное что я ем 100% белок и он работает, вот результат.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я что олигарх, вы вообще понимаете в каком огромном количестве я съедаю кур и я лучше буду покупать магазинных кур, со всеми сертификатами качества, чем не понятно какие фермерские, у которых возможна сальмонелла и другие болезни.
    У магазинных если и есть сертификаты - они нифига не гарантируют отсутствие всяких болячек в мясе. Тут уже приводили ссылку, где 100% отобранных для опытов бедрышек курячьих были забракованы.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    У магазинных если и есть сертификаты - они нифига не гарантируют отсутствие всяких болячек в мясе. Тут уже приводили ссылку, где 100% отобранных для опытов бедрышек курячьих были забракованы.
    Более 20 лет ем эти грудки и буду и дальше есть, а говядину и свинину я вообще не употребляю.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

вот результат
    Вот результат: по 80-100 кг на горбу серы за раз из вулкана и обратно и так много раз. И все худые, но сильные, а из еды всего лишь плошка риса и пучок зелени.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Более 20 лет ем эти грудки и буду и дальше есть, а говядину и свинину я вообще не употребляю.
    Железо то откудова в организм берешь? В гречке и куре его маловато. Для железа говядина и субпродукты жрать надо...
    Или поливитамины спасают?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вот результат: по 80-100 кг на горбу серы за раз из вулкана и обратно и так много раз. И все худые, но сильные, а из еды всего лишь плошка риса и пучок зелени.
    А средняя продолжительность жизни нам на зависть, не так ли?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    На форуме есть шоссейный раздел.
    Он ближе к тренировкам и к спортивному катанию.
    Только манера общения у шоссейников специфическая.
    Без эмоций и наездов, но со скепсисом и иронией.
    Не всякий выдержит
    Да нет, вы что Представляете, я на горном, плюс электричке приду в такой раздел))) Неееее, хватит споров, да и не хочется других людей драконить. Чтобы быть в этом разделе, нужно иметь и велосипед подходящий и условия. А я уже говорила, шоссе в одиночку не вариант. То шоссе в Адуламе где я ездила в субботу - оно тоже не шоссейное. Там только туристы, горные - если мокро везде, начинающие и так далее. Ни одного шоссейника там нет. Потому что это не шоссе, это старый старый разбитый асфальт. Там только части более менее, остальное битое всё. Поэтому, чтобы иметь шоссейную тренировку, нужно иметь шоссе - у меня правда его нет. Из России это сложно понять, звучит дико - нет шоссе. Но там где я живу - такая реальность, тут все места разные, будто разные страны склеены. Есть одно спокойное шоссе в 8 км от меня, но там почти 6-7 км только вверх. Это будет неправильный выбор, потому что 8 км до него - не проблема, 6-7 км вверх по нему - для начальной стадии нагрузок это много, можно утомить организм вместо закаливания. Сплошной подъём. Вопрос в другом, оно соединяется со скоростной дорогой, куда нельзя, значит или проезжать обратно через горный лес, что нарушает принцип тренировки - подъёмы, спуски и так постоянно. Или же ехать по нему вниз. Это минус 6-7 км - больше спуски это развлечение, а не тренировка. Мне нужна тренировка исходя из моих возможностей. Потому что родить новые возможности я пока не могу. Я должна делать это там где живу. Буду искать варианты полей и грунтовок, чтобы 45 км проезжать примерно на одной скорости и в одном режиме. Без больших подъёмов. В этом и весь смысл. А в шоссейном разделе мне нечего делать ни с моим велосипедом, ни с моими условиями. Мотаться по стране тоже не вариант, мне надо сейчас совмещать две работы и тренировки. Несмотря на маленькую страну, кто тут не живёт, то не поймёт - иногда чтобы куда то смотаться уходит целый день. На развязке к Иерусалиму и ко мне сплошные пробки. Не Московские конечно, но иногда простая поездка к аудитору в Тель-Авив обходится нам в пол дня. А если тренироваться где-то, это мне надо бросить всё, чтобы ездить туда. Обязанности, работы, дом, прочее. Больше изматывания будет. Всё должно быть по возможностям. Ведь и без шоссе и шоссейного велосипеда можно натренировать выносливость. Вот скоро начну и посмотрим, что из этого выйдет. Буду честно писать всё, включая питание и все данные с покатушек. Надо посмотреть, что выйдет.
    Если сказать короче то попробую выполнить все требования к тренировкам в своих условиях, чтобы это стало ещё и радостью, а не тяжким грузом дальних поездок. Тем более что ездить я могу только в будни сейчас. Возить меня некому всё равно.

ПС Шоссейники суровый народ)))) По нашим сужу.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

HeyYou, Мож, он сырую печень жреть...

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

А средняя продолжительность жизни нам на зависть, не так ли?
    Издержки профессии: отравляющий сернистый газ. Чай, не фиалки нюхать приходится...

Железо то откудова в организм берешь? В гречке и куре его маловато. Для железа говядина и субпродукты жрать надо...
    Или поливитамины спасают?
    Специально не принимаю ничего, все из еды беру, для моих нужд мне хватает вполне, если бы не хватало, то давно бы уже форма ушла.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

тут где то 25кг, должно хватить на 2 недели точно.
    Ого Это ж какая сила воли должна быть, чтобы есть одинаковую пищу. Вы с другой планеты с такой силой воли. Я себя неделю не могу заставить есть похожее что-то. Потребность в разнообразии. А как готовите? По-разному или по одному принципу? А мясо? Или только птица?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)