Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 525
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ого Это ж какая сила воли должна быть, чтобы есть одинаковую пищу. Вы с другой планеты с такой силой воли. Я себя неделю не могу заставить есть похожее что-то. Потребность в разнообразии. А как готовите? По-разному или по одному принципу? А мясо? Или только птица?
    готовлю исключительно на пару в мультиварке, так она мягка получается и довольно вкусная, просто надо уметь ее готовить. А насчет разнообразия, не вижу проблемы, для меня еда это просто белки, жиры и углеводы.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

philz, Нашла дальше, мясо не едите.

Может рецепты есть интересные на курицу? Как вы её готовите?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

LNika, без обид пожалуйста, но тема превратилась в ваш любимый дневничок...
    Почти все прочитал, кроме повторов. Очень много букв. Если сейчас взглянете на последние десяток-другой страниц, то увидите лишь противопоставление своего образа жизни и представления о катании на велосипеде мнению многих других местных персонажей. Вы свою точку зрения изложили, другие уже многократно повторили свою. Убеждения в собеседниках никто не нашел, что и не удивительно.

И ко всем... Предлагаю закончить на этом бессмысленную полемику и делиться лишь дальнейшими наблюдениями по теме всем участникам. Споры и "простыни" полемики тут кому нужны?

Человек может измениться только сам пожелав этого и сделав целью своей жизни. В процессе достижения цели всегда будут пробы разных способов достижения и ошибки. Всем удачи в ваших целях!

Байк

philz, Опять увидела, спасибо.
    Я тоже делаю в мультиварке часто, она аж во рту тает, очень вкусная. А когда надоедает запекаю в печке без кожи, без масла - просто поливаю лимонным соком и чуть чуть крупной соли. Запекаю до хрустящего состояния и ем. А потом опять в мультиварке. Жарить никогда не жарю. Вы прям ух))) Молодец. Я сижу и в шоке и в восхищении - 20 лет такая еда. А силу воли где такую взяли и с чем её готовите?

philz, Нашла дальше, мясо не едите.

Может рецепты есть интересные на курицу? Как вы её готовите?
    все просто, положить в мультиварку, посыпать специями и поставить на 40 мин , режим пар, получается довольно сносно.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    LNika, без обид пожалуйста, но тема превратилась в ваш любимый дневничок...
    Почти все прочитал, кроме повторов. Очень много букв. Если сейчас взглянете на последние десяток-другой страниц, то увидите лишь противопоставление своего образа жизни и представления о катании на велосипеде мнению многих других местных персонажей. Вы свою точку зрения изложили, другие уже многократно повторили свою. Убеждения в собеседниках никто не нашел, что и не удивительно.

И ко всем... Предлагаю закончить на этом бессмысленную полемику и делиться лишь дальнейшими наблюдениями по теме всем участникам. Споры и "простыни" полемики тут кому нужны?

Человек может измениться только сам пожелав этого и сделав целью своей жизни. В процессе достижения цели всегда будут пробы разных способов достижения и ошибки. Всем удачи в ваших целях!
    Не переживайте, считайте что ушла. Считала своим долгом ответить на все вопросы. Ответила, можете забыть обо мне в этой теме Просто не люблю обижать людей и отвечать сухо, стиль такой. Предпочитаю всё объяснить. Ну ладно, вы правы.

Поэтому, чтобы иметь шоссейную тренировку, нужно иметь шоссе - у меня правда его нет.
    ...
    Мне нужна тренировка исходя из моих возможностей. Потому что родить новые возможности я пока не могу. Я должна делать это там где живу. Буду искать варианты полей и грунтовок, чтобы 45 км проезжать примерно на одной скорости и в одном режиме. Без больших подъёмов. В этом и весь смысл.
    Может, всё-таки, посмотреть в сторону такой штуки, как "велотренажёр"? Они нынче всякие есть... Даже "умные" (ну чтобы ровно под ваши возможности) ... Даже "вместо заднего колеса"... Даже такие, на которые можно не только шоссейный велосипед поставить, но и горный байк водрузить...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, если хотите похудеть, еда должна быть наименее аппетитная. Чтобы ее хотелось есть лишь при очень большом голоде. И спрячьте ее подальше, чтобы ничем о себе не напоминала.

Байк

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Может, всё-таки, посмотреть в сторону такой штуки, как "велотренажёр"? Они нынче всякие есть... Даже "умные"... Даже "вместо заднего колеса"... Даже такие, на которые можно не только шоссейный велосипед поставить, но и горный байк водрузить...
    Я вам отвечать боюсь даже, потому что правда много пишу Коротко попробую - был такой, заднее колесо просто на лысое заменили. Ну вот не оценила, продали. Сейчас надо испытать что есть. Но спасибо огромное, я буду думать. Тем более что впереди лето и жара.

Я сижу и в шоке и в восхищении - 20 лет такая еда. А силу воли где такую взяли и с чем её готовите?
    Лучшая мотивация это моя фигура, ради результата готов есть однообразную еду, потому что это работает и вообще еда не должна приносить удовольствия, у верующих людей это называется чревоугодие, по этому современные люди такие жирные, ведь они постоянно едят вкусную разнообразную пищу и делают это ради удовольствия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)