philz, Нашла дальше, мясо не едите.
Может рецепты есть интересные на курицу? Как вы её готовите?
LNika, без обид пожалуйста, но тема превратилась в ваш любимый дневничок...
Почти все прочитал, кроме повторов. Очень много букв. Если сейчас взглянете на последние десяток-другой страниц, то увидите лишь противопоставление своего образа жизни и представления о катании на велосипеде мнению многих других местных персонажей. Вы свою точку зрения изложили, другие уже многократно повторили свою. Убеждения в собеседниках никто не нашел, что и не удивительно.
И ко всем... Предлагаю закончить на этом бессмысленную полемику и делиться лишь дальнейшими наблюдениями по теме всем участникам. Споры и "простыни" полемики тут кому нужны?
Человек может измениться только сам пожелав этого и сделав целью своей жизни. В процессе достижения цели всегда будут пробы разных способов достижения и ошибки. Всем удачи в ваших целях!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
philz, Опять увидела, спасибо.
Я тоже делаю в мультиварке часто, она аж во рту тает, очень вкусная. А когда надоедает запекаю в печке без кожи, без масла - просто поливаю лимонным соком и чуть чуть крупной соли. Запекаю до хрустящего состояния и ем. А потом опять в мультиварке. Жарить никогда не жарю. Вы прям ух))) Молодец. Я сижу и в шоке и в восхищении - 20 лет такая еда. А силу воли где такую взяли и с чем её готовите?![]()
Может, всё-таки, посмотреть в сторону такой штуки, как "велотренажёр"?Они нынче всякие есть... Даже "умные" (ну чтобы ровно под ваши возможности) ... Даже "вместо заднего колеса"... Даже такие, на которые можно не только шоссейный велосипед поставить, но и горный байк водрузить...
LNika, если хотите похудеть, еда должна быть наименее аппетитная. Чтобы ее хотелось есть лишь при очень большом голоде. И спрячьте ее подальше, чтобы ничем о себе не напоминала.
Лучшая мотивация это моя фигура, ради результата готов есть однообразную еду, потому что это работает и вообще еда не должна приносить удовольствия, у верующих людей это называется чревоугодие, по этому современные люди такие жирные, ведь они постоянно едят вкусную разнообразную пищу и делают это ради удовольствия.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)