Наука антропология считает по-другому, насколько я читал. Полагают, что Гомо-Эректус уже умел готовить мясо на костре и человек получил в наследство мелкие зубы и слабую челюсть как раз в результате такой адаптации.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Вместо машины, можно провести это время в седле. Уверен, что в округе найдется куча милых дорог помимо хайвеев.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Правда? Я ПИСАЛА ПРО ПОЛЯ, читать научитесь, пожалуйста. И там нет таких затяжных подъёмов, на которые я честно написала, мне трудновато из-за дыхалки и мотора (не велосипедного). И вы мне тут в лицо теперь кидаете 23,5 ВСЕГО, а это в условиях подъёмов 1,7 км и им подобных. Кроме того, в лесах и горах моя максимальная скорость, как вы могли заметить, 57-64 км в час, а на асфальте 47 всего. А это тоже разбавляет цифры. К тому же я уже писала, что на моих колёсиках мне будет трудно, они предназначены для камушков.
И вместо того, что бы увидеть, что человек вопреки вашему негативному мнению и диагнозам типа "толстая старая тётка, купившая себе ебайк, потому что не может втащить своё тело на гору от веса своего непомерного" всё-таки сделала что-то и на ПРОСТОМ велике без мотора, вы снова пишите негатив. Вы просто не способны принять ничего другого, кроме негатива. А моё что-то - это 23,5 и 48 почти в условиях трудных и долгих подъёмов для меня (не из-за веса) в холмах, а не по прямой. Асфальт легко, мне понравилось, только на спусках медленнее по ним. Но моя скорость 23, потому что горочки разбавили длинные такие, затяжные, на которые судя по вашему мнению меня бульдозером должны тащить.
Последний раз редактировалось LNika; 21.01.2018 в 00:34.
Во дали по клавиатурам за 2 дня!
Как в ПШ в лучшие времена!
Наверняка кто-то даже похудел стокабукав в каждом посте тиснуть... этожниестниспать надо, что бы стока строчить!
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 21.01.2018 в 00:03.
А я не развиваюсь по вашему? Развитие для меня это поехать куда-то и что-то доказать? У меня хватает мест для развития, буду сидеть в своих лесочках, вон в заповедник опять поеду, и буду себе и худеть, и развиваться. А когда захочется в пустыне, я без проблем, но не ради доказать что-то. Когда есть возможность, я много где езжу. Но нет такой каждый день.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)