Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 512
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я выдержала 21.3 км, общее время 54 минуты. Максимальная скорость 47.9 км в час. Это ниже чем в горах, но тут был асфальт. Средняя скорость 23 с копейками, учитывая очень затяжные подъёмы и 329 метров высоты, это очень неплохая скорость при моём пульсе и нагрузках.
    Вы же в горах 28-29 катаете, а тут всего 23.5 на асфальте.
    Асфальт - баловство же, для горняка раз плюнуть.

А ради чего? Я как-то не вижу больше цели тут что-то доказывать.
    Ради чего мне делать 100 км?
    А ради чего живёт человек?
    Зачем развивается, преодолевает себя, ставит цели, достигает их?
    Можно ведь сказать "нафиг мне это надо" и на всё забить. Многие так и живут.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Люди, близкие родственники горилл, из того же семейства гоминидов, ничуть не другие. С нынешним "разнообразием" в злоупотреблениях, правда, стали слабыми и больными. Слишком много пьют.
    Может кому и родственники, но люди, как вид, возникли с шашлыком в меню.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    люди, как вид, возникли с шашлыком в меню
    Это вам сказали продавцы шашлыка или вы по памяти помните? Когда у людей появился шашлык, люди уже были генетически современными.

Я для вас лично сейчас видео поставлю, как у нас зелено и очень красиво
    Спасибо, видео гляну с удовольствием.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Для форума "Веломания" это странный вопрос
    Да нет, не странный. Там имеется в виду на машине проехать 100 км, чтобы потом проехать 30 по прямой. Вот я и спрашиваю - ради чего мне машину гонять на 100 км? Хотя какие 100 км????? Там 570 км. То есть для чего мне машину гонять на 570 км????

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Когда у людей появился шашлык, люди уже были генетически современными.
    Наука антропология считает по-другому, насколько я читал. Полагают, что Гомо-Эректус уже умел готовить мясо на костре и человек получил в наследство мелкие зубы и слабую челюсть как раз в результате такой адаптации.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Да нет, не странный. Там имеется в виду на машине проехать 100 км, чтобы потом проехать 30 по прямой. Вот я и спрашиваю - ради чего мне машину гонять на 100 км? Хотя какие 100 км????? Там 570 км. То есть для чего мне машину гонять на 570 км????
    Вместо машины, можно провести это время в седле. Уверен, что в округе найдется куча милых дорог помимо хайвеев.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

люди, как вид, возникли с шашлыком в меню
    Это вам сказали продавцы шашлыка или вы по памяти помните? Когда у людей появился шашлык, люди уже были генетически современными.
    Это антропологи с археологами сказали.

Когда у людей появился шашлык, люди уже были генетически современными.
    Простите, это вы сейчас Homo erectus'а обозвали "генетически современным человеком" ?
    А антропологи с генетиками в курсе этого мирового открытия
    ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Вы же в горах 28-29 катаете, а тут всего 23.5 на асфальте.
    Асфальт - баловство же, для горняка раз плюнуть.
    Правда? Я ПИСАЛА ПРО ПОЛЯ, читать научитесь, пожалуйста. И там нет таких затяжных подъёмов, на которые я честно написала, мне трудновато из-за дыхалки и мотора (не велосипедного). И вы мне тут в лицо теперь кидаете 23,5 ВСЕГО, а это в условиях подъёмов 1,7 км и им подобных. Кроме того, в лесах и горах моя максимальная скорость, как вы могли заметить, 57-64 км в час, а на асфальте 47 всего. А это тоже разбавляет цифры. К тому же я уже писала, что на моих колёсиках мне будет трудно, они предназначены для камушков.
    И вместо того, что бы увидеть, что человек вопреки вашему негативному мнению и диагнозам типа "толстая старая тётка, купившая себе ебайк, потому что не может втащить своё тело на гору от веса своего непомерного" всё-таки сделала что-то и на ПРОСТОМ велике без мотора, вы снова пишите негатив. Вы просто не способны принять ничего другого, кроме негатива. А моё что-то - это 23,5 и 48 почти в условиях трудных и долгих подъёмов для меня (не из-за веса) в холмах, а не по прямой. Асфальт легко, мне понравилось, только на спусках медленнее по ним. Но моя скорость 23, потому что горочки разбавили длинные такие, затяжные, на которые судя по вашему мнению меня бульдозером должны тащить.
    Последний раз редактировалось LNika; 21.01.2018 в 00:34.

Во дали по клавиатурам за 2 дня!
    Как в ПШ в лучшие времена!
    Наверняка кто-то даже похудел стокабукав в каждом посте тиснуть... этожниестниспать надо, что бы стока строчить!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 21.01.2018 в 00:03.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А ради чего живёт человек?
    Зачем развивается, преодолевает себя, ставит цели, достигает их?
    Можно ведь сказать "нафиг мне это надо" и на всё забить. Многие так и живут.
    А я не развиваюсь по вашему? Развитие для меня это поехать куда-то и что-то доказать? У меня хватает мест для развития, буду сидеть в своих лесочках, вон в заповедник опять поеду, и буду себе и худеть, и развиваться. А когда захочется в пустыне, я без проблем, но не ради доказать что-то. Когда есть возможность, я много где езжу. Но нет такой каждый день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)