Ну я хз, на кого именно из десятка писавших вам, вы так смертельно обиделись, что стали хамить всем и каждому.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
А я уже давным давно съездил и попробовал всё что хотел. И ни кого перед этим гламурными ИДИОТАМИ не обзывал.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Вот как вы написали - так я и прочитал.
И сейчас вы опять тоже самое написали.
Что вы ИНОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ассист ))) Обычное явления.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Всей страны 350км с севера на юг, и меньше сотни, с запада на восток. Что-то мне подсказывает, что местные бреветчики (наверняка же есть) - проезжают весь Израиль за день.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Это, вообще-то достаточно тесно связанные вещи. Вес и "сердце не позволяет".
В том то и дело, что тем, у кого "веса"нет, сердце позволяет гораздо больше.
Феерично.
То есть, сначала вы обиделись на тех, кто заявляет "электровелы покупают те, кому своих сил не хватает". А теперь сами пишете ровно тоже самое.
Простите, вы на животных охотитесь и "стреляете" прямо на ходу с велосипеда? иначе зачем "скорость, что бы успеть поймать" ?
Даже если проблемы с сердцем у вас появились раньше веса, это не отменяет факта - вес МЕШАЕТ подниматься. ВСЕМ. Абсолютно всем. Это, мать их, законы физики. Они одинаковые, и в Израиле, и в России, и даже в Антарктиде.
Чем больше вес, тем тяжелее подниматься.

.
.
.

По-хорошему, завидую!