Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 511
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Офигеть, я этого человека даже не помню. Ну написал и написал. При чём тут он?
    Ну я хз, на кого именно из десятка писавших вам, вы так смертельно обиделись, что стали хамить всем и каждому.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

И знаете что, я из уважения к людям тут, не стала писать на их советы про асфальт и вопросы про пульс:
    - ДА ИДИТЕ ВЫ В Ж СО ВСОИМИ АСФАЛЬТАМИ И ПУЛЬСАМИ.
    Я из уважения, и без понтов, потащилась сегодня искать асфальт, чтобы попрбовать пульс, о чём меня спрашивали, и скорость. А вы бы поехали, или бы послали бы всех тут на *? А я поехала.
    А я уже давным давно съездил и попробовал всё что хотел. И ни кого перед этим гламурными ИДИОТАМИ не обзывал.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Вы мой пост перечитайте, речь идёт о Лево, что иногда я отключаю ассист. Обычное явление..
    Вот как вы написали - так я и прочитал.
    И сейчас вы опять тоже самое написали.
    Что вы ИНОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ассист ))) Обычное явления.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

А ездить по всей стране, которая размыта после дождей и перед рабичим днём (в Израиле воскресенье это первый рабочий день), это вообще тупость..
    Всей страны 350км с севера на юг, и меньше сотни, с запада на восток. Что-то мне подсказывает, что местные бреветчики (наверняка же есть) - проезжают весь Израиль за день.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Ребята, я 20-30 кило таскаю сама иногда, мне это не мешает, почему вы все думаете, что мой вес делает меня тряпкой, не способной подняться в горы? Или сделать затяжные подъёмы? Мне не вес это не даёт сделать, а сердце, вашу мать. ......

3 - мне трудно делать сложные вещи на долгих и каменистых синглах из-за сердца, а не из-за веса
    Это, вообще-то достаточно тесно связанные вещи. Вес и "сердце не позволяет".
    В том то и дело, что тем, у кого "веса"нет, сердце позволяет гораздо больше.
    2 - я профессиональный фотограф и мне трудно с оборудованием на спине подниматься на подъёмах, осиливать расстояния в 44-60 км, чтобы добраться до места съёмки, и мне нужна скорость, чтобы успеть поймать в кадр то, что мне нужно
    Феерично.
    То есть, сначала вы обиделись на тех, кто заявляет "электровелы покупают те, кому своих сил не хватает". А теперь сами пишете ровно тоже самое.
    Простите, вы на животных охотитесь и "стреляете" прямо на ходу с велосипеда? иначе зачем "скорость, что бы успеть поймать" ?

Мне очень неприятно, что меня задолбали весом, хотя подниматься мне мешает не он. И никто не спросил - почему тебе трудно, почему подъёмы тебе даются тяжело, в чём причина. Нет же, все весом тычут, типа толстая корова не может подняться на подъём. Сразу диагноз, доктора хреновы. И для особо злобных отвечу, проблемы с сердцем не от веса появились, а до него.
    Даже если проблемы с сердцем у вас появились раньше веса, это не отменяет факта - вес МЕШАЕТ подниматься. ВСЕМ. Абсолютно всем. Это, мать их, законы физики. Они одинаковые, и в Израиле, и в России, и даже в Антарктиде.
    Чем больше вес, тем тяжелее подниматься.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    На спусках допустим сбавлять до 140 150, в подъёмах 170 180 итого средний как раз 160. Не подготовленный вашего возраста в таком темпе упорется достаточно быстро. А если у вас по иному, то 84 далеко не ваш предел ещё. Будем внимательно следить за вашим прогрессом
    Не могу не написать вам. Я не смогла выехать на прямые участки, это очень далеко, поэтому проверять пульс пыталась в других условиях. К сожалению, я забыла пульсомер дома в спешке. Сегодня вообще был странный день Даже резинка лопнула у гармина и он ездил в кармане. Поэтому, я не могу даже сказать какие скорости делала. Но из опыта, я чувствую пульс в 160 очень хорошо, а если он сильно выше, то начинает стучать в висках и лицо кипеть. Сегодня 90% времени даже на спусках, пульс вряд был не ниже 155-175. Место, где я ездила, очень холмистое. И подъёмы, хоть не крутые, очень долгие. Один из уровней подъёма на моём крине обозначен 4-кой, это четвёртый уровень подъёма, там пульс был 165-175 точно. Знакомые ощущения, за 7 лет научилась определять пульс, но конечно очень обидно, что забыла пульсомер. Весь подъём составляет 1,7 км - это много. Но так как прямой нет, мне пришлось ездить в этой реальности.

Сколько я продержалась с этим пульсом, вот в чём вопрос. Ох. Байк был YT

Я выдержала 21.3 км, общее время 54 минуты. Максимальная скорость 47.9 км в час. Это ниже чем в горах, но тут был асфальт. Средняя скорость 23 с копейками, учитывая очень затяжные подъёмы и 329 метров высоты, это очень неплохая скорость при моём пульсе и нагрузках. Думаю, что по прямой я смогла бы сделать 29, без единого подъёма, ну или надеюсь. Я была очень выжата при такой гонке и пульсе, но могла бы сделать ещё немного километров. Просто муж остановил, раскраснелась сильно))) Поэтому 54 минуты меня не добили, конечно, но я жёстко устала. Прошу учесть что это были холмы, а не ровная прямая. Были ровные участки, но очень короткие. Крутить педали по ровной сплошное удовольствие, нет такой усталости как на подъёмах.

При моей скорости я получила 7 наград и стала королевой этого места)))) Так что спасибо, я захотела испытать пульс, а вон что вышло. Я собой довольна. Но думаю, что немного тренировок и я смогу делать по 40 км.
    Честно скажу, несмотря на побитые рекорды в списке гонок на этих сегментах, это было жёстко - иногда дышать было не сладко, особенно на подъёмах. Меня тут плющат весом, но это было не из-за веса, мне в целом трудно далось крутить педали так быстро и регулярно, без остановок, без ползания по камушкам, без всего привычного.

Вот все данные. Пульс честное слово был 155-175 и не ниже, я очень быстро гнала без остановок.

Место общественное, там много велосипедистов и гуляющих, поэтому ставлю вместе с картой. Когда некуда поехать после дождей, велобайкеры едут туда, так и я решила сегодня - всё равно прямая слишком далеко от дома.

Сейчас фотографии места покажу, это очень холмистая местность. Я понимаю, что я не гонщик (я другая опция), но я выдержала 54 минуты гонок по холмистой местности. Через год это будут другие результаты.
    Если вышло видео, то поставлю.
    Последний раз редактировалось LNika; 20.01.2018 в 22:21.

Если стоит задача похудеть, без задачи сохранения мышц, то можно посмотреть пример Кристиана Бэйла (2004 год), с минимальным рационом.
    Если стоит задача набрать мышечную массу и добавить жира, то можно посмотреть пример Кристиана Бейла (2005 год), с рационом в 4000 кКал. 4000 было с запасом, пришлось ещё сбросить десяток килограмм избыточной массы.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ребята, жрать надо мало! Это только на пользу.
    Мало есть, меньше необходимого, только во вред.
    Если есть мало и однообразно, то вреда ещё больше.
    А нормальный рацион с небольшим дефицитом калорий это уже не мало.
    Изображения Изображения

Байк

Ну вот всё в таком стиле

А это просто красиво, всё зелёное

есть в пустыне ровный асфальт. Я хотела туда, но туда 2,5 часа и столько же обратно, + час-два покатушек, это целый день.
    Проезжать регулярно по 100 км может почти любой, даже много работающий.
    Не так уж и много времени это занимает.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Мало есть, меньше необходимого, только во вред.
    Если есть мало и однообразно, то вреда ещё больше.
    Если надо похудеть, придется есть мало, чтобы войти в норму. То есть если питание избыточное, то человек толстый и с лишним весом.

Об однообразии. Гориллы, самые большие и сильные обезьяны, всю жизнь жуют одну и ту же траву и практически не пьют.
    Люди, близкие родственники горилл, из того же семейства гоминидов, ничуть не другие. С нынешним "разнообразием" в злоупотреблениях, правда, стали слабыми и больными. Слишком много пьют.
    Последний раз редактировалось velikman; 20.01.2018 в 23:11.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Проезжать регулярно по 100 км может почти любой, даже много работающий.
    Не так уж и много времени это занимает.
    А ради чего? Я как-то не вижу больше цели тут что-то доказывать. У меня завтра рабочий день, ехать 100 км для того, чтобы меня потом опять обхаяли, весом в морду ткнули в теме для худеющих? Я думала поехать сегодня, но читайте, внимательнее в моём том посте, где вы взяли контекст, написано, что после урагана в пустыне всё размыто и там не идеально. Ради чего мне делать 100 км? Ради этой темы? Спасибо, это хорошее предложение, но я воздержусь. Я дала данные с холмов и они нормальные, даже более чем. Стоит просто взять и посчитать - человек, которому тут приписали вес, который мешает делает затяжные подъёмы и вгоняет его якобы а анаэробную зону, их всё-таки сделал, и даже не на позорных скоростях.
    Я не хочу больше доказывать никому и ничему, что я нормально езжу для своего уровня. И ехать за 100 км не хочу. Есть где кататься, буду делать это и спокойно худеть.

Сейчас ещё видео поставлю ради красоты вокруг - там просто классно, и свалю.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, Красота, а у нас сейчас зима и снег. По-хорошему, завидую!

Байк

velikman,

Я для вас лично сейчас видео поставлю, как у нас зелено и очень красиво Там есть длинный спуск, потом он стал мои подъёмом, вот несёшься, а впереди такая красота, что прям дух захватывает - всё радостное какое-то. А во вторник опять дожди начинаются, буду худеть дома.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А ради чего?
    Для форума "Веломания" это странный вопрос

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)