LNika, вот кто худой лосяра: http://www.peoples.ru/champions/fauja_singh/
LNika, вот кто худой лосяра: http://www.peoples.ru/champions/fauja_singh/
Это как раз не странно. Сорванная на грядке через несколько дней тоже превращается в какашку, а потом плесневеет. Это норм))
То, что кислая - вот это обидно.
Представляю. Сам такой, люблю зелень. В сезон (когда она не тепличная, а живая, ароматная и вкусная) - регулярно себе строгаю.
Но если я жене предложу пожевать листики целый день - она меня задушит. ей нужно что-то более существенное - тот же борщ/суп, и обязательно МЯСО.
А мне так и курица с салатиком норм (ну, разве что я порежу его меленько, и помидорки-огурчики тоже покрошу).
И пара ложек овсянки по утрам мне - норм, в самый раз, а для жены это вообще не еда.
Хотя базовый расход несомненно у меня больше (как минимум исходя из массы - 71 против 39).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
LNika, Всю жизнь "жуем листики" с батей и не жалуемся. А ещё есть такая подмеченная примета: работает как лошадь и устал как собака. Догадайся почему...
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Злой Бонифаций, У меня ужин или завтрак из овсянки: 35 г пакетик по 4-70 руб в Дикси. Заварил кипятком на чашку и насытился.
Да вы большая редкость. Я это серьёзно. Мужчины могут есть салаты, листья и прочее, но не любить это. А вы любите! Это правда большая редкость. Я не могу приучить себя к овсянке, но нужно, потому что овсянка сверх полезная. Муж лопает овсянку чуть ли не каждое утро и говорит, что любит салаты, надо бы побольше салатов лопать, полезно. Но стоит ему дать салаты, овощи всякие, он начинает озираться в сторону холодильника, чем бы ещё догнаться. Я вчера сделала говядину с горячими помидорами и рукколой - вроде нормальная еда, и даже полезная, а муж потом копался как барсук в холодильнике, ища "мужскую" еду. Так что вы редкость. Я честно впервые вижу мужчину, который любит есть салаты, овощи, курицу с овощами. Вас надо в пример ставить )))
Блин, эта "мужская" еда теперь прилипла навечно. Вот уверяю вас, мы тут развили эту тему, а через месяц или два этот будет со всех дворов сыпаться. Это как вирус. Я написала, вы спросили, Igor_Ka увековечилТак что мы трое будем виноваты в этом вирусе.
Позвонила мужу - Ты сегодня будешь мужскую еду или женскую? Он как-то растерялся и вместо того, чтобы спросить - а что это такое, вдруг сказал - мужскуууую. И ждёт, что я ему объясню. Я просто сказала - тогда сам в холодильнике найдёшь. Теперь сижу и ржу, как злая тварь.
Не пробовал пакетиками мерить. У меня большая пачка/пакет. Без всякого сахара.
Сыпанул на дно тарелки, залил, отправил в печку на несколько минут.
Могу чайную ложку сгущёнки бахнуть, или облепихи перетёртой. Ну или посолить, и мясца сверху навернуть))
Если обычный рабочий день, то хватает до обеда.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Кроме пакетика овсянки + 2 чашки зеленого чаю с сахаром (по 2 ч.л. на чашку) + 100 г хлеба по 14-80 руб (самый дешевый). В декабре умудрился на 1077 руб. в месяц питаться. Нормально для похудения. А все из-за лишних 5 - 7 кг.
В январе добавил блинчики с мясом по 120 руб и скумбрию х/к к картошке.
Последний раз редактировалось velikman; 18.01.2018 в 16:32.
Почему же сразу "голь"... И это не выдумки:
Продукты на декабрь:
Каша овсяная с кусочками фруктов в пакетиках по 35 г 4-70 х 25 = 117,5 руб
Гречка 900 г (14 порций) 26 руб.
Яйца 25 шт. 47 + 51 + 25 руб = 123 руб. (по 1 яйцу в день)
Сахар 26 руб. 900 г
Апельсины 70 руб. (7 штук - по одному в день) х 3 = 210 руб.
Картофель по 16-20 руб. х 4 кг = 64-80 руб.
Капуста 3 кг по 15 руб = 45 руб
Морковь по 20 руб х 1 кг. = 20 руб.
Лук по 15 руб. х 2 кг = 30 руб.
Семечки по 100 г 7-90 х 30 = 237 руб.
Хлеб по 14-80 х 10 = 148 руб.
Масло подсолнечное 0,5 л 30 руб.
Итого 1077 руб.
Что только не съешь, чтобы похудеть... ))
При таком скудном питании не болел лет эдак 7 вообще ничем, даже орви.
Ребята, жрать надо мало! Это только на пользу.
Последний раз редактировалось velikman; 18.01.2018 в 17:04.
Вот уж точно. Но это самый сложный процесс в еде - научиться есть мало и самое необходимое. Иногда еда - это праздник, мы много лет с мужем делали эти ошибки. Поесть чего-то вкусненького, это ж так классно. Сходить в ресторан и набить пузо, потому что повод был или слишком устали, чтобы дома готовить после работы в 12-14 часов - это нормально. Мы изменили отношение к еде только в 2015 году, недавно. Но всё равно ещё мучают маленькие "кошмары" желаний, с которыми трудно бороться. Хочется мороженку в вафельном стаканчике (русскую, их тут валом) после велика. После жары и сложной поездки, хочется пива, тортика, булочку с яблоками, квас. Набить пузо и залечь какой-нибудь фильм смотреть. Это надо уметь пересилить. Это как курить бросить. Причём у мужчин сила воли больше, я думаю. Женщинам сложнее. Есть периоды в жизни, когда торт со всеми вредностями, хочется так, как будто бы два дня вообще ничего не ел.
А жрать надо мало, это реально полезно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)