Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 494
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, вот кто худой лосяра: http://www.peoples.ru/champions/fauja_singh/

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И она ещё тем странная, что купил - два дня только может лежать, потом пропадает на глазах в кисель с плесенью.
    Это как раз не странно. Сорванная на грядке через несколько дней тоже превращается в какашку, а потом плесневеет. Это норм))
    То, что кислая - вот это обидно.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ну вот представьте мужчину, жующего листики целыми днями? Женщина это может. А мужчине надо что-то более существенное. Тот же борщ, суп, а не просто салат. Или горячие овощи из печки с курицей или рыбой. Стейк к такому салату, а не мини курицу.
    Представляю. Сам такой, люблю зелень. В сезон (когда она не тепличная, а живая, ароматная и вкусная) - регулярно себе строгаю.
    Но если я жене предложу пожевать листики целый день - она меня задушит. ей нужно что-то более существенное - тот же борщ/суп, и обязательно МЯСО.
    А мне так и курица с салатиком норм (ну, разве что я порежу его меленько, и помидорки-огурчики тоже покрошу).
    И пара ложек овсянки по утрам мне - норм, в самый раз, а для жены это вообще не еда.
    Хотя базовый расход несомненно у меня больше (как минимум исходя из массы - 71 против 39).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, Всю жизнь "жуем листики" с батей и не жалуемся. А ещё есть такая подмеченная примета: работает как лошадь и устал как собака. Догадайся почему...

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Злой Бонифаций, У меня ужин или завтрак из овсянки: 35 г пакетик по 4-70 руб в Дикси. Заварил кипятком на чашку и насытился.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, Всю жизнь "жуем листики" с батей и не жалуемся. А ещё есть такая подмеченная примета: работает как лошадь и устал как собака. Догадайся почему...

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Злой Бонифаций, У меня ужин или завтрак из овсянки: 35 г пакетик по 4-70 руб в Дикси. Заварил кипятком на чашку и насытился.
    Надолго хватает сытости от пакетика овсянки? Я минимум два завариваю (когда лень варить полноценную кашу) и хватает буквально на час полтора. Овсянка сама по себе быстро проваливается, а тут ещё сахара полно.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Это как раз не странно. Сорванная на грядке через несколько дней тоже превращается в какашку, а потом плесневеет. Это норм))
    То, что кислая - вот это обидно.

Представляю. Сам такой, люблю зелень. В сезон (когда она не тепличная, а живая, ароматная и вкусная) - регулярно себе строгаю.
    Но если я жене предложу пожевать листики целый день - она меня задушит. ей нужно что-то более существенное - тот же борщ/суп, и обязательно МЯСО.
    А мне так и курица с салатиком норм (ну, разве что я порежу его меленько, и помидорки-огурчики тоже покрошу).
    И пара ложек овсянки по утрам мне - норм, в самый раз, а для жены это вообще не еда.
    Хотя базовый расход несомненно у меня больше (как минимум исходя из массы - 71 против 39).
    Да вы большая редкость. Я это серьёзно. Мужчины могут есть салаты, листья и прочее, но не любить это. А вы любите! Это правда большая редкость. Я не могу приучить себя к овсянке, но нужно, потому что овсянка сверх полезная. Муж лопает овсянку чуть ли не каждое утро и говорит, что любит салаты, надо бы побольше салатов лопать, полезно. Но стоит ему дать салаты, овощи всякие, он начинает озираться в сторону холодильника, чем бы ещё догнаться. Я вчера сделала говядину с горячими помидорами и рукколой - вроде нормальная еда, и даже полезная, а муж потом копался как барсук в холодильнике, ища "мужскую" еду. Так что вы редкость. Я честно впервые вижу мужчину, который любит есть салаты, овощи, курицу с овощами. Вас надо в пример ставить )))

Блин, эта "мужская" еда теперь прилипла навечно. Вот уверяю вас, мы тут развили эту тему, а через месяц или два этот будет со всех дворов сыпаться. Это как вирус. Я написала, вы спросили, Igor_Ka увековечил Так что мы трое будем виноваты в этом вирусе.
    Позвонила мужу - Ты сегодня будешь мужскую еду или женскую? Он как-то растерялся и вместо того, чтобы спросить - а что это такое, вдруг сказал - мужскуууую. И ждёт, что я ему объясню. Я просто сказала - тогда сам в холодильнике найдёшь. Теперь сижу и ржу, как злая тварь.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Надолго хватает сытости от пакетика овсянки? Я минимум два завариваю (когда лень варить полноценную кашу) и хватает буквально на час полтора. Овсянка сама по себе быстро проваливается, а тут ещё сахара полно.
    Не пробовал пакетиками мерить. У меня большая пачка/пакет. Без всякого сахара.
    Сыпанул на дно тарелки, залил, отправил в печку на несколько минут.
    Могу чайную ложку сгущёнки бахнуть, или облепихи перетёртой. Ну или посолить, и мясца сверху навернуть))

Если обычный рабочий день, то хватает до обеда.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Кроме пакетика овсянки + 2 чашки зеленого чаю с сахаром (по 2 ч.л. на чашку) + 100 г хлеба по 14-80 руб (самый дешевый). В декабре умудрился на 1077 руб. в месяц питаться. Нормально для похудения. А все из-за лишних 5 - 7 кг.
    В январе добавил блинчики с мясом по 120 руб и скумбрию х/к к картошке.
    Последний раз редактировалось velikman; 18.01.2018 в 16:32.

В декабре умудрился на 1077 руб. в месяц питаться.
    Это называется "голь на выдумки хитра"..

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Это называется "голь на выдумки хитра".
    Почему же сразу "голь"... И это не выдумки:

Продукты на декабрь:

Каша овсяная с кусочками фруктов в пакетиках по 35 г 4-70 х 25 = 117,5 руб
    Гречка 900 г (14 порций) 26 руб.
    Яйца 25 шт. 47 + 51 + 25 руб = 123 руб. (по 1 яйцу в день)
    Сахар 26 руб. 900 г
    Апельсины 70 руб. (7 штук - по одному в день) х 3 = 210 руб.
    Картофель по 16-20 руб. х 4 кг = 64-80 руб.
    Капуста 3 кг по 15 руб = 45 руб
    Морковь по 20 руб х 1 кг. = 20 руб.
    Лук по 15 руб. х 2 кг = 30 руб.
    Семечки по 100 г 7-90 х 30 = 237 руб.
    Хлеб по 14-80 х 10 = 148 руб.
    Масло подсолнечное 0,5 л 30 руб.

Итого 1077 руб.

Что только не съешь, чтобы похудеть... ))

При таком скудном питании не болел лет эдак 7 вообще ничем, даже орви.

Ребята, жрать надо мало! Это только на пользу.
    Последний раз редактировалось velikman; 18.01.2018 в 17:04.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ребята, жрать надо мало! Это только на пользу.
    Вот уж точно. Но это самый сложный процесс в еде - научиться есть мало и самое необходимое. Иногда еда - это праздник, мы много лет с мужем делали эти ошибки. Поесть чего-то вкусненького, это ж так классно. Сходить в ресторан и набить пузо, потому что повод был или слишком устали, чтобы дома готовить после работы в 12-14 часов - это нормально. Мы изменили отношение к еде только в 2015 году, недавно. Но всё равно ещё мучают маленькие "кошмары" желаний, с которыми трудно бороться. Хочется мороженку в вафельном стаканчике (русскую, их тут валом) после велика. После жары и сложной поездки, хочется пива, тортика, булочку с яблоками, квас. Набить пузо и залечь какой-нибудь фильм смотреть. Это надо уметь пересилить. Это как курить бросить. Причём у мужчин сила воли больше, я думаю. Женщинам сложнее. Есть периоды в жизни, когда торт со всеми вредностями, хочется так, как будто бы два дня вообще ничего не ел.
    А жрать надо мало, это реально полезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)