Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Да, уважение так и прёт. Прям капслоком прёт.
Только вот каким образом данное видео опровергает тот факт, что велосипеды с электродвигателями востребованы среди тех, кому сил не хватает педали крутить?
Человек на видео на классическом веле, без двигателя, проедет не хуже.
Иименно этот электрический в данном случае выбран по конкретной причине - надо отрабатывать деньги, уплоченные производителем.
У вас же мотивация при выборе была совершенно иная, не та, что у Мэтта Хантера. Ну и вы так как он вряд ли сможете, глупо как-то хвастаться чужими успехами и умениями.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Ну, простим девочку. Она же не ездила на этих "гламурных колёсиках".
И уж тем более, не ездила на этих "гламурных колёсиках" по гламурному российскому асфальту, который зачастую 100очков форы даст израильским каменистым трейлам.
P.S. Когда после долгого перерыва пересаживаюсь с шоссера или суслика на МТБ-хардтейл - кажется, что на двухподвесе еду, настолько мягко.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Ёлки, а в чём проблема съездить в другой регион Израиля? Тем более, что вы писали - ездите на покатушки на машине, на месте уже расчехляя велосипед.
Простите, конечно, но ВЕСЬ Израиль - это 20 000кв.км.
Так, для сравнения, Белгородская область 27 000кв.км, и у нас ребята (не только "дорожники", но и на МТБ) - почти всю область объездили. Причём, без заброски машинами.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 20.01.2018 в 20:11.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Krutop, конечно, функциональная брадикардия: 62. Поэтому бешеной собаке 7 верст уже не крюк. На велике могу и 150 без особого напряга в день проехать.
Ага, катает 7 лет и на седьмой год (sic!) покупает электровел и гордится ассистом в гору и тем, что сам Мэт Хантер в рекламе этого вела снимается!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Это ещё норма, врачи докапываться начинают если ниже 60.
Офигеть, я этого человека даже не помню. Ну написал и написал. При чём тут он?
Да вы издеваетесь. 44 км)))) хахахахахахаха, вот правда смешно. Я и 35 км делаю на обычном байке, какие тут проблемы? Какой героизм нафиг? Я писала о том, что иногда я отключаю ассист, он не нужен, поэтому могу проехать и без него часть пути. В моём опыте за 7 лет 45 км есть без мотора. Это вы вообще непонятно зачем приплели, или видите посты очень странно. Я тихо офигею с вас, честно. Я часто езжу без мотора, что тут такого героического? Вы мой пост перечитайте, речь идёт о Лево, что иногда я отключаю ассист. Обычное явление.
Кто мне что объяснял кроме некоторых? В чём я заблуждаюсь? Когда человеку говорят в чём он заблуждается, то ему пишут примерно (размытая схема) - тут не пойдёт, вот тут надо добавить, вот тут объясни почему такая скорость, что ты делаешь - ааа, понятно, вот это для похудения можно не делать, добавить надо то-то и то. Так что дорогой мой, не ездите мне по ушам.
И плюс то, что мне тут никто не представлялся, кто на чём ездит, но судя по знаниям 15 км в час, которую имеют даже мужчины эндурщики, которые учатся на синлах, что это скорость бегуна, можно сделать выводы, включая что очень много написано про шоссе. Но я готова к советам и про шоссе тоже, только объяснений тут вообще нет.
И знаете что, я из уважения к людям тут, не стала писать на их советы про асфальт и вопросы про пульс:
- ДА ИДИТЕ ВЫ В Ж СО ВСОИМИ АСФАЛЬТАМИ И ПУЛЬСАМИ.
Я из уважения, и без понтов, потащилась сегодня искать асфальт, чтобы попрбовать пульс, о чём меня спрашивали, и скорость. А вы бы поехали, или бы послали бы всех тут на *? А я поехала.
Ух ты, как вас тут собачки задели то, обалдеть. А меня вот это задело, и это было задолго до собачек.
Покажите мне плиз где тут объяснения, очень вас прошу. А то я не вижу.
это очень дельный совет от человека, который даже не спросил где сделана такая скорость и на каких условиях
Это ещё класснее совет от доктора, который не знает ни моей интенсивности, ни моих способностей, да вообще ничего не знает.
При этом я делаю затяжные подъёмы в километр и больше. Это вы этого человека научили диагнозы ставить? Без того чтобы спросить меня - могу ли я сделать затяжной подъём или нет?
Народ штурмует развивается, блин, а мне доктор с форума не даёт. Всё мне в вес тычет и тычет.
Ребята, я 20-30 кило таскаю сама иногда, мне это не мешает, почему вы все думаете, что мой вес делает меня тряпкой, не способной подняться в горы? Или сделать затяжные подъёмы? Мне не вес это не даёт сделать, а сердце, вашу мать. И я не сдаюсь, я борюсь, я езжу. Я сегодня сделала супер супер затяжные подъёмчики, и даже лицо не уронила, ни разу не слезла, не разу не отдышалась. Я спускалась больше км, а потом на все эти подъёмы заезжала, ещё и скорость нормальную выдержала. Хватит меня весом канать, ОН МНЕ НЕ МЕШАЕТ!
И это при том, что я написала, что за 23 дня 6 кило с лишним. Незаметно, ага. Вот это и оскорбляет, что мои посты перевираются и каждый раз пытаются ткнуть носом в вес. Ну не уроды ли?
И снова на ваш вопрос о полноте, кто тут
Я купила ебайк по трём причинам:
1 - Мне он нравится
2 - я профессиональный фотограф и мне трудно с оборудованием на спине подниматься на подъёмах, осиливать расстояния в 44-60 км, чтобы добраться до места съёмки, и мне нужна скорость, чтобы успеть поймать в кадр то, что мне нужно
3 - мне трудно делать сложные вещи на долгих и каменистых синглах из-за сердца, а не из-за веса
Я ответила на все ваши вопросы.
Сейчас я поставлю свой последний пост для приятного человека, которому обещала проверить пульс, сколько там я выдержать могу (вот он нормальный вопрос задал, я сразу решила попробовать), а потом оставлю вас с вашими тараканами наедине. Худеть и без этой темы можно. Мне очень неприятно, что меня задолбали весом, хотя подниматься мне мешает не он. И никто не спросил - почему тебе трудно, почему подъёмы тебе даются тяжело, в чём причина. Нет же, все весом тычут, типа толстая корова не может подняться на подъём. Сразу диагноз, доктора хреновы. И для особо злобных отвечу, проблемы с сердцем не от веса появились, а до него.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Я еду без двигателя, там написано.
Вы сейчас при росте 162 весите 84кг, и говорите у вас нет проблем с лишним весом и для сердца это не критично?
Ох.
А фото можно?
Всё, я поняла. Я думаю, что больше не буду вам отвечать. Вы не читаете посты. Я написала перед видео, что на этих полях я вообще не включаю батарею, она не нужна. Я еду без двигателя.
Нет, не смогу. Я потом поставлю на ваши злые усмешки, что я могу. Не по прямой, а именно на сингле. И дам вам возможности похаять, если вернусь сюда конечно, меня это задалбывает уже.
Я не нуждаюсь в вашем прощении.
Не могу пока. Прямые участки есть возле Тель-Авива - автобан, вокруг поселений всяких, но короткие, и есть в пустыне ровный асфальт. Я хотела туда, но туда 2,5 часа и столько же обратно, + час-два покатушек, это целый день. Завтра рабочий день, плюс ураганы размыли пустыню, там сейчас не идеально. Муж сегодня не поехал в горы в пустыне делать эндуро, чтобы отвезти меня на асфальт - хотя бы какой нашли на 21 км. И то хорошо. А ездить по всей стране, которая размыта после дождей и перед рабичим днём (в Израиле воскресенье это первый рабочий день), это вообще тупость.
Надеюсь, что ответила вам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)