Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 510
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Не пробовали заняться даунхиллом?
    Сбросите лишний вес, наработаете нормальную аэробную базу и сможете ездить в гору без всякого ассиста.
    Для человека с излишним весом это опасно. Даже очень. Вот проехать многодневку - это самое оно.
    Про "гордиться нечем" не комментирую, ибо чел не лежит на диване, а катает!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Первое слово - "гламурные собачки на гламурных колёсиках, не видевшие ничего кроме гламурного асфальтика.
    Вообще-то, странно звучит. У шоссейника колёса, наоборот, более брутальные - узкие, жёсткие, набитые до 8 атм, не то что мягкие подушки на МТБ. И сёдла на шоссейниках обычно тоже более брутальные, более узкие и жёсткие.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это ты наивный, я то понимаю, что рекламирут, ты посмотри на езду, ИДИОТИЩЕ, В ЕЗДЕ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!! так немощные старики не ездят, ТЫ в жизни так не проедешь, гламурчик на гламовелике. А горные байки созданы именно для такой езды. Поэтому, иди в Ж, там тебе будет уютно.
    Да, уважение так и прёт. Прям капслоком прёт.
    Только вот каким образом данное видео опровергает тот факт, что велосипеды с электродвигателями востребованы среди тех, кому сил не хватает педали крутить?

Человек на видео на классическом веле, без двигателя, проедет не хуже.
    Иименно этот электрический в данном случае выбран по конкретной причине - надо отрабатывать деньги, уплоченные производителем.
    У вас же мотивация при выборе была совершенно иная, не та, что у Мэтта Хантера. Ну и вы так как он вряд ли сможете, глупо как-то хвастаться чужими успехами и умениями.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вообще-то, странно звучит. У шоссейника колёса, наоборот, более брутальные - узкие, жёсткие, набитые до 8 атм, не то что мягкие подушки на МТБ. И сёдла на шоссейниках обычно тоже более брутальные, более узкие и жёсткие.
    Ну, простим девочку. Она же не ездила на этих "гламурных колёсиках".
    И уж тем более, не ездила на этих "гламурных колёсиках" по гламурному российскому асфальту, который зачастую 100очков форы даст израильским каменистым трейлам .

P.S. Когда после долгого перерыва пересаживаюсь с шоссера или суслика на МТБ-хардтейл - кажется, что на двухподвесе еду, настолько мягко.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Увы, ровных полей нет тут ((( В Израиле то есть, но в моём регионе нет. Так что прямые участки проблема, если они должны быть длинными.
    С асфальтом тоже самое, не нашли прямого, поэтому буду исходить из других данных. Я завтра отпишусь об этом, сегодня ещё работать надо (((( и кто придумал эти работы ???
    Ёлки, а в чём проблема съездить в другой регион Израиля? Тем более, что вы писали - ездите на покатушки на машине, на месте уже расчехляя велосипед.
    Простите, конечно, но ВЕСЬ Израиль - это 20 000кв.км.
    Так, для сравнения, Белгородская область 27 000кв.км, и у нас ребята (не только "дорожники", но и на МТБ) - почти всю область объездили. Причём, без заброски машинами.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 20.01.2018 в 20:11.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Krutop, конечно, функциональная брадикардия: 62. Поэтому бешеной собаке 7 верст уже не крюк. На велике могу и 150 без особого напряга в день проехать.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Про "гордиться нечем" не комментирую, ибо чел не лежит на диване, а катает!
    Ага, катает 7 лет и на седьмой год (sic!) покупает электровел и гордится ассистом в гору и тем, что сам Мэт Хантер в рекламе этого вела снимается!

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    конечно, функциональная брадикардия: 62.
    Это ещё норма, врачи докапываться начинают если ниже 60.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

азве кто-то тут говорил "толстая, старая, плохо худеешь" и т.д. и т.п. ?
    Или вы так обиделись на фраза SkyDance, что 5 кг за 20 дней - это вода? Ну, блин, что поделаешь, если скорее всего он прав ?
    Офигеть, я этого человека даже не помню. Ну написал и написал. При чём тут он?

Хз, о каком треке идёт речь. Я имел ввиду тот пост, где вы САМИ рассказывали о героической поездке, где из 47км вы всего-то. ~20 пользовались электромотором. Многие вот из принципиальных соображений никогда не пользуются электромоторами (ну, если только траву покосить во дворе, да и то, у меня вот настоящая коса до сих пор).
    Да вы издеваетесь. 44 км)))) хахахахахахаха, вот правда смешно. Я и 35 км делаю на обычном байке, какие тут проблемы? Какой героизм нафиг? Я писала о том, что иногда я отключаю ассист, он не нужен, поэтому могу проехать и без него часть пути. В моём опыте за 7 лет 45 км есть без мотора. Это вы вообще непонятно зачем приплели, или видите посты очень странно. Я тихо офигею с вас, честно. Я часто езжу без мотора, что тут такого героического? Вы мой пост перечитайте, речь идёт о Лево, что иногда я отключаю ассист. Обычное явление.

Во-первых, не трамбовать, а объяснять в чём именно вы заблуждаетесь.
    Кто мне что объяснял кроме некоторых? В чём я заблуждаюсь? Когда человеку говорят в чём он заблуждается, то ему пишут примерно (размытая схема) - тут не пойдёт, вот тут надо добавить, вот тут объясни почему такая скорость, что ты делаешь - ааа, понятно, вот это для похудения можно не делать, добавить надо то-то и то. Так что дорогой мой, не ездите мне по ушам.
    И плюс то, что мне тут никто не представлялся, кто на чём ездит, но судя по знаниям 15 км в час, которую имеют даже мужчины эндурщики, которые учатся на синлах, что это скорость бегуна, можно сделать выводы, включая что очень много написано про шоссе. Но я готова к советам и про шоссе тоже, только объяснений тут вообще нет.
    И знаете что, я из уважения к людям тут, не стала писать на их советы про асфальт и вопросы про пульс:
    - ДА ИДИТЕ ВЫ В Ж СО ВСОИМИ АСФАЛЬТАМИ И ПУЛЬСАМИ.
    Я из уважения, и без понтов, потащилась сегодня искать асфальт, чтобы попрбовать пульс, о чём меня спрашивали, и скорость. А вы бы поехали, или бы послали бы всех тут на *? А я поехала.

После "гламурных собачек" - разговор об уважении не стоит.
    Ух ты, как вас тут собачки задели то, обалдеть. А меня вот это задело, и это было задолго до собачек.

Покажите мне плиз где тут объяснения, очень вас прошу. А то я не вижу.

Это средняя скорость более-менее нормального бегуна-любителя
    это очень дельный совет от человека, который даже не спросил где сделана такая скорость и на каких условиях
    что вы хотите от велосипеда, если похудеть при его помощи, то на ваших объёмах и интенсивности - маловероятно.
    Это ещё класснее совет от доктора, который не знает ни моей интенсивности, ни моих способностей, да вообще ничего не знает.
    у вас вес немалый, поэтому любой затяжной подъем
    При этом я делаю затяжные подъёмы в километр и больше. Это вы этого человека научили диагнозы ставить? Без того чтобы спросить меня - могу ли я сделать затяжной подъём или нет?
    это не на электровелосипеде горки штурмовать
    Народ штурмует развивается, блин, а мне доктор с форума не даёт. Всё мне в вес тычет и тычет.

Ребята, я 20-30 кило таскаю сама иногда, мне это не мешает, почему вы все думаете, что мой вес делает меня тряпкой, не способной подняться в горы? Или сделать затяжные подъёмы? Мне не вес это не даёт сделать, а сердце, вашу мать. И я не сдаюсь, я борюсь, я езжу. Я сегодня сделала супер супер затяжные подъёмчики, и даже лицо не уронила, ни разу не слезла, не разу не отдышалась. Я спускалась больше км, а потом на все эти подъёмы заезжала, ещё и скорость нормальную выдержала. Хватит меня весом канать, ОН МНЕ НЕ МЕШАЕТ!

Пишет, что за 7 лет ушло 11кг... постепенно и незаметно уходит
    И это при том, что я написала, что за 23 дня 6 кило с лишним. Незаметно, ага. Вот это и оскорбляет, что мои посты перевираются и каждый раз пытаются ткнуть носом в вес. Ну не уроды ли?

И снова на ваш вопрос о полноте, кто тут

Разве кто-то тут говорил "толстая, старая, плохо худеешь" и т.д. и т.п. ?

А на деле ебайки для немощных толстяков придумали, чтобы те тоже считали себя спортсменами.
    Вы же купили ебайк по одной простой причине, у вас выносливость не очень и выдать приличную мощность без ухода в анаэробную зону вы не можете, поэтому и без ассиста вы не можете в гору (неудивительно, в гору вес работает против вас). Ну, а с горы можно и на садовой тележке под 50 гнать, тут вес работает на вас.
    Я купила ебайк по трём причинам:

1 - Мне он нравится
    2 - я профессиональный фотограф и мне трудно с оборудованием на спине подниматься на подъёмах, осиливать расстояния в 44-60 км, чтобы добраться до места съёмки, и мне нужна скорость, чтобы успеть поймать в кадр то, что мне нужно
    3 - мне трудно делать сложные вещи на долгих и каменистых синглах из-за сердца, а не из-за веса

Я ответила на все ваши вопросы.

Сейчас я поставлю свой последний пост для приятного человека, которому обещала проверить пульс, сколько там я выдержать могу (вот он нормальный вопрос задал, я сразу решила попробовать), а потом оставлю вас с вашими тараканами наедине. Худеть и без этой темы можно. Мне очень неприятно, что меня задолбали весом, хотя подниматься мне мешает не он. И никто не спросил - почему тебе трудно, почему подъёмы тебе даются тяжело, в чём причина. Нет же, все весом тычут, типа толстая корова не может подняться на подъём. Сразу диагноз, доктора хреновы. И для особо злобных отвечу, проблемы с сердцем не от веса появились, а до него.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Я еду без двигателя, там написано.

Вы сейчас при росте 162 весите 84кг, и говорите у вас нет проблем с лишним весом и для сердца это не критично?
    Ох.
    А фото можно?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Это ещё норма, врачи докапываться начинают если ниже 60.
    Еще есть такие врачи?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Всё, я поняла. Я думаю, что больше не буду вам отвечать. Вы не читаете посты. Я написала перед видео, что на этих полях я вообще не включаю батарею, она не нужна. Я еду без двигателя.

Ну и вы так как он вряд ли сможете, глупо как-то хвастаться чужими успехами и умениями
    Нет, не смогу. Я потом поставлю на ваши злые усмешки, что я могу. Не по прямой, а именно на сингле. И дам вам возможности похаять, если вернусь сюда конечно, меня это задалбывает уже.

Ну, простим девочку. Она же не ездила на этих "гламурных колёсиках".
    Я не нуждаюсь в вашем прощении.

Ёлки, а в чём проблема съездить в другой регион Израиля? Тем более, что вы писали - ездите на покатушки на машине, на месте уже расчехляя велосипед.
    Простите, конечно, но ВЕСЬ Израиль - это 20 000кв.км.
    Так, для сравнения, Белгородская область 27 000кв.км, и у нас ребята (не только "дорожники", но и на МТБ) - почти всю область объездили. Причём, без заброски машинами.
    Не могу пока. Прямые участки есть возле Тель-Авива - автобан, вокруг поселений всяких, но короткие, и есть в пустыне ровный асфальт. Я хотела туда, но туда 2,5 часа и столько же обратно, + час-два покатушек, это целый день. Завтра рабочий день, плюс ураганы размыли пустыню, там сейчас не идеально. Муж сегодня не поехал в горы в пустыне делать эндуро, чтобы отвезти меня на асфальт - хотя бы какой нашли на 21 км. И то хорошо. А ездить по всей стране, которая размыта после дождей и перед рабичим днём (в Израиле воскресенье это первый рабочий день), это вообще тупость.

Надеюсь, что ответила вам.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Еще есть такие врачи?
    Есть, "старая школа" ещё не вымерла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)