Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 509
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Успехи это здоровье и отличное самочувствие, а не километры и скорости. Бегаю максимум на 8 км по воскресеньям за 40 минут. В будни по 5 км.
    Т.е вы 40 лет бегаете и набегали до 92 килограммов?
    И это вы называете здоровьем?

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А мне некуда "вливаться": я сам аккурат в процессе выяснения для себя вопроса "можно ли похудеть и может ли в этом помочь велосипед?" Ещё минус 10 (в идеале - 15) кг и ответ на вопрос мог бы и появиться.

Насчет "нужен ли асфальт" - ну а как вы собираетесь ровную нагрузку 2-3-4 часа подряд держать? Никакого трейла такого нету А тренажёр вы продали уже...
    В идеале асфальт очень нужен, хотя бы для "разминка" и "заминка". Но можно и обойтись. Станок, трейнер дают полное ощущение "километров в ногах".
    Последний раз редактировалось Igor_Ka; 20.01.2018 в 18:57.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Не гнобят, а выясняют истину
    Какая истина в гноблениях и оскорблениях???? Что выяснять то? Пришла женщина и честно написала, ребята так и так весила столько, рост такой-то, катаю так-то. Никаких понтов, ничего. Были бы понты, вообще бы ни с кем не общалась, а каталась бы в своих лесах, и уж конечно бы скрыла вес и возраст. Женщины о таком вслух не говорят. А я честно и открыто обнажилась перед форумской толпой. Поделилась как худею, открыта к советам. Только советы тут от двоих-троих от силы, остальное всё "истина" о том, кто тут *****. Сами догадывайтесь. К тому же я не виновата, что кого-то тут задела и кто-то увидел понты - это уже не мои проблемы.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Приходит негламурная девочка на электровелосипеде, и начинает рассказывать, как бы она всех сделала на шоссе, если бы в её краях нашлось хоть немного ровного шоссе, и обзывает окружающих "гламурными собачками на гламурных колёсиках".
    При том, что "гламурные собачки" как раз катают и на шоссе, и по грунтам на МТБ, в гараже стоит(ну, или стояло раньше) и то, и другое. А иные вообще на гламурных шоссейных колёсиках катают в том числе и по совершенно негламурным каменистым тропам.
    Ваууу, да вы это серьёзно сейчас? А давайте по-честному. Вот адекватно. История то совсем другая.
    Приходит особь женского пола и говорит, вес был 95, рост 162, сейчас так то и так то. 7 лет на велике похудеть не могла, кроме 5 кило. Сейчас питание такое, вес упал так-то и так то. Тренируюсь так-то. Скорости малые, на подъёмах трудно, но я учусь. Вы ж почитайте, батенька, почитайте. А уже потом извращайте. И ни одного слова ЧТО Я ВАС УДЕЛАЮ, это вы сами придумали. Всё, что я делала, я рассуждала, смогу ли на асфальте, получится ли 30+ выжать, если на полях могу 28. Я ни разу не написала, как вы мне приписываете, идите и прочитайте. Всё, что было дальше, было только ради огрызания.
    А в ответ - вес большой, толстая, ехать со скоростью не сможешь, шнурки завязываешь с потом, скорость бегуна, вес не сходит хахаха (хотя я написала, что сходит), раздавить можешь сверху и прочая банальная и тупая хрень, включая кидание в морду электро байка, хотя трек стоит на обычном байке. Так что посмотрите на это с правильной стороны, а не со стороны, как вы мне тут приписали в стиле мужской блондинки. И СОБАЧКИ появились через много страниц простых отписок, объяснений и огрызаний. Когда надоел уже быдло стиль, тогда я рявкнула. Давайте с вами терпением пободаемся. Вы бы на первом посте, адресованном вам в такой форме, в какой это было адресовано мне, уже пеной бы изошли. А я терпеливо продолжала общаться и старалась отвечать на каждый пост каждому человеку.

И то что вы написали, вы как раз в свой сарай камень кинули. Потому что выглядит это так. Пришёл чел из гор, общается что-то, пыхтит. Его дорожники трамбовать стали, даже не учитывая, что он не дорожник, он другой. А когда он рявкнул на какого-то хрена, сразу всё местами поменялось. Вы меня обвиняете в том (даже если в шутку, пофиг) что сами тут на несколько страниц демонстрируете. Вы оскорбляете человека на другом велосипеде и с другим стилем езды.

ПС. я написала что уважаю шоссейников, дорожников и всех на велосипедах. Этот пост написан выше. Попробуйте теперь вякнуть, что я тут бодаюсь как айфон и не айфон или у кого писька круче. НЕТ, моя точка зрения чётко обозначена, Я УВАЖАЮ ВСЕХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, но не каждая отдельная сопля может сморкаться на меня. Я не виновата, что это вы не уважаете других велосипедистов. Измените название темы тогда - можно ли похудеть дорожнику, чтобы другие не приходили.

Не придумывайте, короче, то, чего вообще не было. Примените фантазию в другом жизненном направлении, пользы больше будет.

Байк

По поводу е-байков больше отписываться не буду. О том, что это не спорт (а спорт это не только чемпионаты, зарядка утром тоже спорт), дебилы умняшки могут сказать крутым спортсменам, которые сейчас для гор покупают эти байки сплошь и рядом зарубежом. Или могут посмотреть что это такое в этом ролике, а то может представление об этом примитивное, что это лошадка с колёсиками, которую везёт моторчик на барсуке. Худеют ли на нём? ХУДЕЮТ!

О, или вот этот, скажите ему что это фуфло (вы так думаете).

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Какая истина в гноблениях и оскорблениях????
    Вот заметка:
    https://lenta.ru/news/2018/01/16/molodec/

Женщина весила 190 кг.
    Однажды её оскорбили из-за веса 5 человек в течении часа, и в тот день она приняла решение похудеть.
    Сбросила 114 кг. Оскорбления дали толчок к изменению её жизни в лучшую сторону.
    А то бы так и жила весь свой век.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Krutop, а меня выше почитать не судьба? Сейчас у меня 75. Меньше жрать надо.
    А пульс в покое какой?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

По поводу е-байков больше отписываться не буду. О том, что это не спорт (а спорт это не только чемпионаты, зарядка утром тоже спорт), дебилы умняшки могут сказать крутым спортсменам, которые сейчас для гор покупают эти байки сплошь и рядом зарубежом. Или могут посмотреть что это такое в этом ролике, а то может представление об этом примитивное, что это лошадка с колёсиками, которую везёт моторчик на барсуке. Худеют ли на нём? ХУДЕЮТ!

https://www.youtube.com/watch?v=BDNxNnhM6Nk

О, или вот этот, скажите ему что это фуфло (вы так думаете).

https://www.youtube.com/watch?v=G_cuuBc1lrg
    Люди эти велосипеды рекламируют за деньги.
    Что в этом такого?
    Вы настолько наивны, что прям диву даёшься.
    На таких как и вы рассчитывают.
    Смотри Мэт Хантер ездит на ебайке, покупайте ебайки, ебайки - это круто, это же не просто ебайк, он всем ебайкам ебайк.
    А на деле ебайки для немощных толстяков придумали, чтобы те тоже считали себя спортсменами.
    Продал ебайк тостяку - профит!

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вот заметка:
    https://lenta.ru/news/2018/01/16/molodec/

Женщина весила 190 кг.
    Однажды её оскорбили из-за веса 5 человек в течении часа, и в тот день она приняла решение похудеть.
    Сбросила 114 кг. Оскорбления дали толчок к изменению её жизни в лучшую сторону.
    А то бы так и жила весь свой век.
    Я же не эта женщина. Но всё равно спасибо.
    Мой вес не совсем из-за еды появился. Не все люди толстеют от еды, у некоторых горе случается, или проблемы какие-то, которые меняют всё в его организме. Так что это не про меня. Вы что думаете, что вы меня оскорбили тут все и я сейчас худеть побегу????)))) На минуточку, я сюда пришла с данными о похудении. А значит до всех вас я уже худела и у меня была цель.
    К тому же меня мало кто оскорблял из-за веса, я при этом хорошо выгляжу, и внешний вес у меня на 78 максимум был, я писала об этом, я хорошо и плотно утрамбованная, а не кусок жира. Чего меня оскорблять то было другим? Меня оскорбляли только из-за велосипеда и возраста, потому что кухонным животным кажется, что женщина не должна ездить на горном велосипеде. Тип это аномальное явление. Воне сегодня возле машины собрались семьи на природе и расположились возле нашей машины на траве. Тётки как меня увидели, всё кинули и стало просто нагло смотреть. А как одела экипировку так лица изменились. Не понимают они этого. Зато мужики облепили, достали нас с мужем - куча вопросов и детям нас в пример - смотрите детишки, какие люди молодцы. Так что нормально у меня всё с оскорблениями, жаловаться не на что.

Так что увы, сорри, статья опоздала, моё старание похудеть началось задолго до форума, и не потому что я "корова" (я нормально выгляжу, Слава Богу), а потому что здоровья будет больше, ПРЫГАТЬ будет легче (смеюсь), и для того, что бы друзья перестали меня щипать за щёки и называть пупсиком (ненавижу это) А если серьёзно - я всегда была в форме и с мышцами, пока кое-что в жизни не произошло. Я не могу позволить жизни поиметь меня, поэтому я опять вернусь в форму.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    А пульс в покое какой?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Люди эти велосипеды рекламируют за деньги.
    Что в этом такого?
    Вы настолько наивны, что прям диву даёшься.
    На таких как и вы рассчитывают.
    Смотри Мэт Хантер ездит на ебайке, покупайте ебайки, ебайки - это круто, это же не просто ебайк, он всем ебайкам ебайк.
    А на деле ебайки для немощных толстяков придумали, чтобы те тоже считали себя спортсменами.
    Это ты наивный, я то понимаю, что рекламирут, ты посмотри на езду, ИДИОТИЩЕ, В ЕЗДЕ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!! так немощные старики не ездят, ТЫ в жизни так не проедешь, гламурчик на гламовелике. А горные байки созданы именно для такой езды. Поэтому, иди в Ж, там тебе будет уютно.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Какая истина в гноблениях и оскорблениях???? Что выяснять то? Пришла женщина и честно написала, ребята так и так весила столько, рост такой-то, катаю так-то. Никаких понтов, ничего. Были бы понты, вообще бы ни с кем не общалась, а каталась бы в своих лесах, и уж конечно бы скрыла вес и возраст.
    Разве кто-то тут говорил "толстая, старая, плохо худеешь" и т.д. и т.п. ?
    Или вы так обиделись на фраза SkyDance, что 5 кг за 20 дней - это вода? Ну, блин, что поделаешь, если скорее всего он прав ?

Вот если такие же темпы сброса веса будут в течении более-менее длительного времени (ну, хотя бы месяца 2, 3, 4) - можно будет возразить ему, с цифрами и фактами в руках.

И ни одного слова ЧТО Я ВАС УДЕЛАЮ, это вы сами придумали.
    Всё, что я делала, я рассуждала, смогу ли на асфальте, получится ли 30+ выжать, если на полях могу 28.
    В русском языке есть подходящая случаю поговорка - "Что пнём по сове, что совой об пень".

включая кидание в морду электро байка, хотя трек стоит на обычном байке.
    Хз, о каком треке идёт речь. Я имел ввиду тот пост, где вы САМИ рассказывали о героической поездке, где из 47км вы всего-то. ~20 пользовались электромотором. Многие вот из принципиальных соображений никогда не пользуются электромоторами (ну, если только траву покосить во дворе, да и то, у меня вот настоящая коса до сих пор).

Пришёл чел из гор, общается что-то, пыхтит. Его дорожники трамбовать стали, даже не учитывая, что он не дорожник, он другой. А когда он рявкнул на какого-то хрена, сразу всё местами поменялось.
    Вы чуть-чуть заблуждаетесь.
    Во-первых, не трамбовать, а объяснять в чём именно вы заблуждаетесь.
    А во-вторых, "дорожники" вам приснились. Если у человека дома стоит МТБ-хардтейл, МТБ-подвес, и шоссейный велосипед - он "дорожник"? А если только хардтейл и шоссейник - всё равно дорожник?

Вы бы на первом посте, адресованном вам в такой форме, в какой это было адресовано мне, уже пеной бы изошли. А я терпеливо продолжала общаться и старалась отвечать на каждый пост каждому человеку.
    Ну вот, опять. На ровном месте чушь с апломбом пополам . Я в этом добром зоопарке - уже 10 лет. ДЕСЯТЬ лет. И обидевший вас танцор мне далеко не один глупый пост написал. И что характерно - я ни разу его "гламурной собачкой" не обозвал, продолжаю говорить с ним вежливо, объясняю ему в меру сил в чём он заблуждается.

НЕТ, моя точка зрения чётко обозначена, Я УВАЖАЮ ВСЕХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, но не каждая отдельная сопля может сморкаться на меня. Я не виновата, что это вы не уважаете других велосипедистов. Измените название темы тогда - можно ли похудеть дорожнику, чтобы другие не приходили.
    Не-не-не.
    "Первое слово - дороже второго" ©.
    Первое слово - "гламурные собачки на гламурных колёсиках, не видевшие ничего кроме гламурного асфальтика.
    После "гламурных собачек" - разговор об уважении не стоит.
    Либо одно, либо другое. Вы, батюшка, или крестик снимите, или трусы наденьте.
    Или "сопли", или уважение.
    Настоящий джентельмен назовёт кошку кошкой, даже наступив на неё в темноте. ©
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Это ты наивный, я то понимаю, что рекламирут, ты посмотри на езду, ИДИОТИЩЕ, В ЕЗДЕ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!! так немощные старики не ездят, ТЫ в жизни так не проедешь, гламурчик на гламовелике. А горные байки созданы именно для такой езды. Поэтому, иди в Ж, там тебе будет уютно.
    Нормальный райдер и на складничке много что сможет.
    Только это не повод их всем покупать.
    Вы же купили ебайк по одной простой причине, у вас выносливость не очень и выдать приличную мощность без ухода в анаэробную зону вы не можете, поэтому и без ассиста вы не можете в гору (неудивительно, в гору вес работает против вас). Ну, а с горы можно и на садовой тележке под 50 гнать, тут вес работает на вас.
    Не пробовали заняться даунхиллом?
    Сбросите лишний вес, наработаете нормальную аэробную базу и сможете ездить в гору без всякого ассиста.
    Сейчас вам, кроме того, что вы купили ебайк за 8500 долларов гордиться, увы, нечем.
    Но и это сомнительный повод для гордости.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

По поводу е-байков больше отписываться не буду. О том, что это не спорт (а спорт это не только чемпионаты, зарядка утром тоже спорт)
    У слова СПОРТ - есть совершенно определённое значение. Не знаю, как в иврите, а в русском языке оно как-то так:

Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей/

А зарядка утром - это не спорт. это:

Физи́ческая культу́ра (греч. phýsis, природа + культура) — область социальной деятельности, направленная на сохранение и укрепление здоровья, развитие психофизических способностей человека в процессе осознанной двигательной активности.

или вот этот, скажите ему что это фуфло (вы так думаете).

https://www.youtube.com/watch?v=G_cuuBc1lrg

Видосик красивый, конечно.
    но зачем вот ему что-то рассказывать ?
    Человек деньги за рекламу отрабатывает. У каждого своя работа, и это - далеко не самая стрёмная.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)