Последний раз редактировалось Igor_Ka; 20.01.2018 в 18:57.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Какая истина в гноблениях и оскорблениях???? Что выяснять то? Пришла женщина и честно написала, ребята так и так весила столько, рост такой-то, катаю так-то. Никаких понтов, ничего. Были бы понты, вообще бы ни с кем не общалась, а каталась бы в своих лесах, и уж конечно бы скрыла вес и возраст. Женщины о таком вслух не говорят. А я честно и открыто обнажилась перед форумской толпой. Поделилась как худею, открыта к советам. Только советы тут от двоих-троих от силы, остальное всё "истина" о том, кто тут *****. Сами догадывайтесь.К тому же я не виновата, что кого-то тут задела и кто-то увидел понты - это уже не мои проблемы.
Ваууу, да вы это серьёзно сейчас? А давайте по-честному. Вот адекватно. История то совсем другая.
Приходит особь женского пола и говорит, вес был 95, рост 162, сейчас так то и так то. 7 лет на велике похудеть не могла, кроме 5 кило. Сейчас питание такое, вес упал так-то и так то. Тренируюсь так-то. Скорости малые, на подъёмах трудно, но я учусь. Вы ж почитайте, батенька, почитайте. А уже потом извращайте. И ни одного слова ЧТО Я ВАС УДЕЛАЮ, это вы сами придумали. Всё, что я делала, я рассуждала, смогу ли на асфальте, получится ли 30+ выжать, если на полях могу 28. Я ни разу не написала, как вы мне приписываете, идите и прочитайте. Всё, что было дальше, было только ради огрызания.
А в ответ - вес большой, толстая, ехать со скоростью не сможешь, шнурки завязываешь с потом, скорость бегуна, вес не сходит хахаха (хотя я написала, что сходит), раздавить можешь сверху и прочая банальная и тупая хрень, включая кидание в морду электро байка, хотя трек стоит на обычном байке. Так что посмотрите на это с правильной стороны, а не со стороны, как вы мне тут приписали в стиле мужской блондинки. И СОБАЧКИ появились через много страниц простых отписок, объяснений и огрызаний. Когда надоел уже быдло стиль, тогда я рявкнула. Давайте с вами терпением пободаемся. Вы бы на первом посте, адресованном вам в такой форме, в какой это было адресовано мне, уже пеной бы изошли. А я терпеливо продолжала общаться и старалась отвечать на каждый пост каждому человеку.
И то что вы написали, вы как раз в свой сарай камень кинули. Потому что выглядит это так. Пришёл чел из гор, общается что-то, пыхтит. Его дорожники трамбовать стали, даже не учитывая, что он не дорожник, он другой. А когда он рявкнул на какого-то хрена, сразу всё местами поменялось. Вы меня обвиняете в том (даже если в шутку, пофиг) что сами тут на несколько страниц демонстрируете. Вы оскорбляете человека на другом велосипеде и с другим стилем езды.
ПС. я написала что уважаю шоссейников, дорожников и всех на велосипедах. Этот пост написан выше. Попробуйте теперь вякнуть, что я тут бодаюсь как айфон и не айфон или у кого писька круче. НЕТ, моя точка зрения чётко обозначена, Я УВАЖАЮ ВСЕХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, но не каждая отдельная сопля может сморкаться на меня. Я не виновата, что это вы не уважаете других велосипедистов. Измените название темы тогда - можно ли похудеть дорожнику, чтобы другие не приходили.
Не придумывайте, короче, то, чего вообще не было. Примените фантазию в другом жизненном направлении, пользы больше будет.
По поводу е-байков больше отписываться не буду. О том, что это не спорт (а спорт это не только чемпионаты, зарядка утром тоже спорт),дебилыумняшки могут сказать крутым спортсменам, которые сейчас для гор покупают эти байки сплошь и рядом зарубежом. Или могут посмотреть что это такое в этом ролике, а то может представление об этом примитивное, что это лошадка с колёсиками, которую везёт моторчик на барсуке. Худеют ли на нём? ХУДЕЮТ!
О, или вот этот, скажите ему что это фуфло (вы так думаете).
Вот заметка:
https://lenta.ru/news/2018/01/16/molodec/
Женщина весила 190 кг.
Однажды её оскорбили из-за веса 5 человек в течении часа, и в тот день она приняла решение похудеть.
Сбросила 114 кг. Оскорбления дали толчок к изменению её жизни в лучшую сторону.
А то бы так и жила весь свой век.
А пульс в покое какой?
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Люди эти велосипеды рекламируют за деньги.
Что в этом такого?
Вы настолько наивны, что прям диву даёшься.
На таких как и вы рассчитывают.
Смотри Мэт Хантер ездит на ебайке, покупайте ебайки, ебайки - это круто, это же не просто ебайк, он всем ебайкам ебайк.
А на деле ебайки для немощных толстяков придумали, чтобы те тоже считали себя спортсменами.
Продал ебайк тостяку - профит!
Я же не эта женщина. Но всё равно спасибо.
Мой вес не совсем из-за еды появился. Не все люди толстеют от еды, у некоторых горе случается, или проблемы какие-то, которые меняют всё в его организме. Так что это не про меня. Вы что думаете, что вы меня оскорбили тут все и я сейчас худеть побегу????)))) На минуточку, я сюда пришла с данными о похудении. А значит до всех вас я уже худела и у меня была цель.
К тому же меня мало кто оскорблял из-за веса, я при этом хорошо выгляжу, и внешний вес у меня на 78 максимум был, я писала об этом, я хорошо и плотно утрамбованная, а не кусок жира. Чего меня оскорблять то было другим? Меня оскорбляли только из-за велосипеда и возраста, потому что кухонным животным кажется, что женщина не должна ездить на горном велосипеде. Тип это аномальное явление. Воне сегодня возле машины собрались семьи на природе и расположились возле нашей машины на траве. Тётки как меня увидели, всё кинули и стало просто нагло смотреть. А как одела экипировку так лица изменились. Не понимают они этого. Зато мужики облепили, достали нас с мужем - куча вопросов и детям нас в пример - смотрите детишки, какие люди молодцы. Так что нормально у меня всё с оскорблениями, жаловаться не на что.
Так что увы, сорри, статья опоздала, моё старание похудеть началось задолго до форума, и не потому что я "корова" (я нормально выгляжу, Слава Богу), а потому что здоровья будет больше, ПРЫГАТЬ будет легче (смеюсь), и для того, что бы друзья перестали меня щипать за щёки и называть пупсиком
(ненавижу это) А если серьёзно - я всегда была в форме и с мышцами, пока кое-что в жизни не произошло. Я не могу позволить жизни поиметь меня, поэтому я опять вернусь в форму.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Это ты наивный, я то понимаю, что рекламирут, ты посмотри на езду, ИДИОТИЩЕ, В ЕЗДЕ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!! так немощные старики не ездят, ТЫ в жизни так не проедешь, гламурчик на гламовелике. А горные байки созданы именно для такой езды. Поэтому, иди в Ж, там тебе будет уютно.
Разве кто-то тут говорил "толстая, старая, плохо худеешь" и т.д. и т.п. ?
Или вы так обиделись на фраза SkyDance, что 5 кг за 20 дней - это вода? Ну, блин, что поделаешь, если скорее всего он прав ?
Вот если такие же темпы сброса веса будут в течении более-менее длительного времени (ну, хотя бы месяца 2, 3, 4) - можно будет возразить ему, с цифрами и фактами в руках.
В русском языке есть подходящая случаю поговорка - "Что пнём по сове, что совой об пень".
Хз, о каком треке идёт речь. Я имел ввиду тот пост, где вы САМИ рассказывали о героической поездке, где из 47км вы всего-то. ~20 пользовались электромотором. Многие вот из принципиальных соображений никогда не пользуются электромоторами (ну, если только траву покосить во дворе, да и то, у меня вот настоящая коса до сих пор).
Вы чуть-чуть заблуждаетесь.
Во-первых, не трамбовать, а объяснять в чём именно вы заблуждаетесь.
А во-вторых, "дорожники" вам приснились. Если у человека дома стоит МТБ-хардтейл, МТБ-подвес, и шоссейный велосипед - он "дорожник"? А если только хардтейл и шоссейник - всё равно дорожник?
Ну вот, опять. На ровном месте чушь с апломбом пополам. Я в этом добром зоопарке - уже 10 лет. ДЕСЯТЬ лет. И обидевший вас танцор мне далеко не один глупый пост написал. И что характерно - я ни разу его "гламурной собачкой" не обозвал, продолжаю говорить с ним вежливо, объясняю ему в меру сил в чём он заблуждается.
Не-не-не.
"Первое слово - дороже второго" ©.
Первое слово - "гламурные собачки на гламурных колёсиках, не видевшие ничего кроме гламурного асфальтика.
После "гламурных собачек" - разговор об уважении не стоит.
Либо одно, либо другое. Вы, батюшка, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Или "сопли", или уважение.
Настоящий джентельмен назовёт кошку кошкой, даже наступив на неё в темноте. ©
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Нормальный райдер и на складничке много что сможет.
Только это не повод их всем покупать.
Вы же купили ебайк по одной простой причине, у вас выносливость не очень и выдать приличную мощность без ухода в анаэробную зону вы не можете, поэтому и без ассиста вы не можете в гору (неудивительно, в гору вес работает против вас). Ну, а с горы можно и на садовой тележке под 50 гнать, тут вес работает на вас.
Не пробовали заняться даунхиллом?
Сбросите лишний вес, наработаете нормальную аэробную базу и сможете ездить в гору без всякого ассиста.
Сейчас вам, кроме того, что вы купили ебайк за 8500 долларов гордиться, увы, нечем.
Но и это сомнительный повод для гордости.
У слова СПОРТ - есть совершенно определённое значение. Не знаю, как в иврите, а в русском языке оно как-то так:
Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей/
А зарядка утром - это не спорт. это:
Физи́ческая культу́ра (греч. phýsis, природа + культура) — область социальной деятельности, направленная на сохранение и укрепление здоровья, развитие психофизических способностей человека в процессе осознанной двигательной активности.
Видосик красивый, конечно.
но зачем вот ему что-то рассказывать ?
Человек деньги за рекламу отрабатывает. У каждого своя работа, и это - далеко не самая стрёмная.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)