Сообщение от
Kashtan
Можно ряд вопросов по модели Fenix 5x (не пользовался я ранее этими девайсами)
1) насколько удобно реализована навигация? какое качество карты РФ используются? видны ли на них тропинки как в приложении maps.me и прокладывает ли он по ним путь?
2) заменяемый ли в них АКБ или после того как он сдохнет и перестанет держать заряд часы в мусор?
3) я не бегаю, и считаю бредом плавать в часах ( тут и сопротивление шайбы на руке в басе и ненужность на солнце ) и в целом занимаюсь спортом по ощущениям, а не программам либо схемам - возможно ли туда закачать иные виды активностей если такие предусмотрены вообще? Что то связанное с силовыми, турниками,йоги, растяжки, коньками? т.е меня вся это вся информация вроде пульса,согнанных калорий не интересует совершенно. Если таковые и есть то что они там собственно измеряют - вычисляют?
4) насколько удобно их использовать для записи трека для Стравы? и как это всё конектится для загрузки? удобно так же как просто использование приложения на телефоне или надо будет что там выгружать, загружать в ручную?
5) погода - откуда они черпают инфу ?
6) есть ли какие то дополнения чтобы часами можно было платить вроде pay pass? ну кроме как вырезать из доп карты датчик прикрепив его на суперклей с тыльной стороны)))
7) что то в них из функций дополнительно закачивается или они ориентированны на людей кому надо бегать, высоту знать над уровне моря ) например диктофон - было бы очень удобно.
Предполагаю что ответы на эти вопросы скажут мне "Не нужны тебе эти часы брат, поверь мне на слово" (с) Купи Уллисы как аксессуар и не забивай этим голову.