Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 301 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Цитата Сообщение от luchpekoz Посмотреть сообщение
    На бк 935 сейчас по 377 евро
    https://www.bike-components.de/en/Ga...-Watch-p56948/
    Часто встречал на западных сайтах, что продукцию Garmin они не доставляют в Россию. Как обстоят дела с данным сайтом?
    Скромным в спорте делать нечего...

Веломаньяк Аватар для d0cker
    Байк
    Norco Charger 7.1 (от которого только рама и колеса, остальное - upgrade)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    4) что значит "записи трека для Стравы"? Просто записываешь поездку/пробежку, оно само по WiFi/Bluetooth сгружает в Garmin Connect, а оттуда автоматом попадает в Strava. Делать ничего не надо, пока в душ сходишь, уже все готово.
    небольшой уточнение - там страву и garmin connect только "спарить" придется сначала: галочки там на сайте в настройках проставить или что то вроде экспорта/импорта активировать у них.

Цитата Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
    Можно ряд вопросов по модели Fenix 5x (не пользовался я ранее этими девайсами)
    1) насколько удобно реализована навигация? какое качество карты РФ используются? видны ли на них тропинки как в приложении maps.me и прокладывает ли он по ним путь?
    2) заменяемый ли в них АКБ или после того как он сдохнет и перестанет держать заряд часы в мусор?
    3) я не бегаю, и считаю бредом плавать в часах ( тут и сопротивление шайбы на руке в басе и ненужность на солнце ) и в целом занимаюсь спортом по ощущениям, а не программам либо схемам - возможно ли туда закачать иные виды активностей если такие предусмотрены вообще? Что то связанное с силовыми, турниками,йоги, растяжки, коньками? т.е меня вся это вся информация вроде пульса,согнанных калорий не интересует совершенно. Если таковые и есть то что они там собственно измеряют - вычисляют?
    4) насколько удобно их использовать для записи трека для Стравы? и как это всё конектится для загрузки? удобно так же как просто использование приложения на телефоне или надо будет что там выгружать, загружать в ручную?
    5) погода - откуда они черпают инфу ?
    6) есть ли какие то дополнения чтобы часами можно было платить вроде pay pass? ну кроме как вырезать из доп карты датчик прикрепив его на суперклей с тыльной стороны)))
    7) что то в них из функций дополнительно закачивается или они ориентированны на людей кому надо бегать, высоту знать над уровне моря ) например диктофон - было бы очень удобно.

Предполагаю что ответы на эти вопросы скажут мне "Не нужны тебе эти часы брат, поверь мне на слово" (с) Купи Уллисы как аксессуар и не забивай этим голову.
    я бы на вашем месте присмотрелся лучше к VA3..В 2 раза дешевле,а подойдет под ваши требования,за исключением карт,пожалуй.Но карты там..сколько не пользовался различными гаджетами,размер экрана все таки определяющий для удобства в тех активностях,которые я использовал)Мне кажется что карты в часах это пока маркетинг,имхо

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Скидка на 2 дня была)) ?
    Дык, реклама сработала, народ нарепостил ссылок

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте присмотрелся лучше к VA3..
    Та даже VA HR...если всякие VO2max не нужны.
    Нотификации работают, аккум долгий.

Точно, VAHR - самое то, а для велосипеда отдельный 1030.

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

спасибо за ответы. Да для меня это совершенно бесполезная игрушка. Вопрос снят. Впрочем кроме бегунов и любителей похудеть не знаю зачем она вообще в плане пользы. Профессионалы занимаются по ощущениям и лучше знают когда они восстановлены и прочее.
    Возьмём к примеру даже плавание в басе - ну и для чего? лишнее брахло на руке создаёт сопротивление ощутимое , тем существенно не меняется, скорость и прочее тоже, сбор статистики бессмысленный, а когда сеанс заканчивается обычно видно на огромных часах) если же это фитнес клуб ,там обычно более менее скоростной человек и не сможет плавать, потому как везде дорожки перегружены даже в дневное время( абонемент дешевле и всякие там мамаши домохзяйки ходят свои жиры сгонять)

Для лиц кто что то тягает, турники , брусья, - всё это огромное на запястьях только мешает, упирается в руку, а так же на этом месте порой будет ремень для фиксации или прочие лямки.
    Для кроскантри и треила тоже сомнительная штуковина на руке по той же причине ,т.е надо фиксировать на руль для комфорта.

Одним словом пока никакой полезной функциональности всевозможные "умные часы" не несут. Хочется уже технического прогресса нового времени, а по сути это всё ушло не дальше секундомера физрука из 80х годов.

Вы пишете совершеннейшую ерунду. По пунктам.
    1. Кому похудеть, нужны не часы, а кляп, чтобы в рот не тащить лишнего.
    2. Бегунам Феникс5Х не нужен, им нужен 2хх или 6хх, на крайняк - 935 (и то лишнее)
    3. Профессионалы никогда не занимаются по ощущениям, у них есть тренер. А если нет, то уж тем более не по ощущениям, а по науке (читайте умные книги о периодизации и прочем). Однако пользоваться учетом статистики с часов никакой профессионал не погнушается - ибо удобно.
    4. Никакого "ощутимого сопротивления" часы в бассейне не создают. Скорость и темп меняются в зависимости от того, как грести.

Очевидно, что часы - не для велосипеда, поэтому о "креплении на руль" лучше думать в разрезе Edge.

Хотя вывод вы сделали верный: лично ДЛЯ ВАС эти часы ничем не лучше "секундомера физрука" (С)

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

1. да, но маркетинг на это заточен, мол считай, потребляй. Конечно надо правильно жрать и больше двигаться. Ожирение оно как бы из головы идёт.
    2. не знаю, не бегаю, и другим не советую - спорт для бедных. Это негры из Кении пусть себя убивают за еду. В девайсах для этого спорта не разбираюсь,тут вам видней.
    3. и да и нет. Профи и уверенный любитель хорошо чувствует своё тело, ему не обязательно вести учёт статистики постоянно.
    4. кому как. я плавал с часами касио средних размеров, не G шок, которые меньше чем эта шайба - уверяю для плавания все эти лишние прибамбасы создают лишь неудобство,сопротивление в воде.

EDGE - да согласен, посмотрел, вы верно советуете его.

Вывод да, верный, для меня это совершенно бесполезный гаджет, как впрочем для многих других, но ведь маркетологи бьются за продаже всякой бесполезной ерунды. Объективно технологии очень хилинькие чтобы называться умными часами. Это реально чуть больше чем секундомер физрука. Впрочем для кого то это устройство может быть полезно,многим очень необходимо посчитать сколько они прошли пешком и как они спали например,возможно. Мне не нужно. Спасибо что помогли определится.

Кстати подкину идею маркетологам всяким там бесполезных подсчётов - назовём её встроенный сексометр. Чтобы считал пульс, оргазмы, надои и прочую статистику) Они ж не знают что ещё туда воткнуть такое не нужное , вместо того чтобы привязать к часам такую элементарщину как Пай Пасс или Пай Вейв
    Последний раз редактировалось Kashtan; 14.12.2017 в 02:40.

Ваши заявления потрясающе категоричны, ловко ставите диагнозы в области, в которой Вы полный дилетант. Это путь у успеху, безусловно.

PS. Смарт кондом выпустили, собрали на кикстартере, начали производить. Считает фрикции, если что. Отстаете от маркетологов Вы в общем
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)