Простите, но тут одно из двух.
Либо вести учёт статистики постоянно.
Либо не вести его совсем.
Если вести "учёт статистики" непостоянно, а иногда, время от времени - статистика будет совершенно недостоверной.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Ну да.
А современные компьютеры и планшеты практически не отличаются от Электроники МК 54. Ну, разве что экранчик цветной, и памяти чуть больше.
Если вы боретесь за пьедестал на Олимпиаде - несомненно, именно так.
Вы какое место на 100-метровке вольным стилем в Рио заняли?
Объективно, мешают в воде разве что ремни нагрудных датчиков старых образцов, даже у такого тюленя как я - срывает с груди при толчке от бортика, как не утягивай.
Замечаельно, что разобрались.
Только вопрос - а что вы здесь тогда делаете?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
У альфы есть карты-браслеты специально, видимо, для бегунов (позиционируют для молодёжи почему то). Так что скотч не нужен. Реально отличная тема.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Как это что делает? Рассказывает людям, что плавать с часами невозможно, статистика не нужна никому (но любителям и про по разным причинам), а часы беговые - никому не нужная штука (гармин тихо плачет в углу)
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Kashtan, данные нужны для того, что бы была возможность их анализировать и увидеть зависимости. Можно вести дневник, что очень проблематично, легко ошибиться.
Тренировка - не соревнование, важные относительные значения, а не абсолютные. Можно тренироваться на байке весом 16кг, можно бегать с утяжелителями, можно поставить в Звифт вес х2 и ехать с товарищем в одном темпе, можно шайбу на руке при плавании держать - это не имеет никакого значения на тренировке т.к. вы - единственный, кто определяет условия(в отличии от соревнования). Главное, что бы условия были одинаковы, это позволит сравнивать свои результаты.
Вам не нужны часы с вашей "методологией".
Последний раз редактировалось freepk; 14.12.2017 в 13:15.
Да человек или троллит/прикалывается, или непробиваемый (censored). Причем скорее первое.
Но на одну мысль он меня в самом деле натолкнул. Кто пользовался 935-ми в спортзале? В плане подсчета подтягиваний, отжиманий? Там же поди уже есть это, было бы инетерсно разобраться, как оно работает (и как часы носить так, чтобы оно работало, а то и даже пульс считало).
Ведро добра там. Это ж гармин, маркетологи.
Главное - назвать профиль. ("бег по лесу", "бег на месте", "бег в гору", "бег задом", "бег в темноте задом на месте").
Обработку никто не обещал. Придумаешь тоже,они с шагами-то промахиваются ±1000, прикинь
сколько г...на будет на форуме, если они отжимания будут измерять 1 через 10
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.12.2017 в 22:26.
Ведро-то ведро, но нигде в обзорах не видел, как этим ведром пользоваться. Ладно, соберу дома этот свой мега-турник (их тут называеют power station), разберусь, как записывать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)