Подскажите по моделям складников - Страница 494
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк
    Байк
    Bickerton Junction MK.III
    Записей в дневнике
    11

Если без багажника, то можно так перевозить палатку\воду\перекус.
    Есть такие сумки со встроенной задней фарой (тут есть на фото), что будет не лишним на проезжей части.

Можно один оффтопный вопрос?
    velikman, Вы кем работаете? Так, для себя интересно.
    Последний раз редактировалось IceSega; 13.12.2017 в 07:22.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

IceSega, Не работаю: "таких не берут в космонавты". Мне 55. Вчера подтянулся на турнике 21 раз - форма прекрасная.
    Такой багажник это интересно, спасибо, возьму на заметку.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от IceSega Посмотреть сообщение
    Если без багажника, то можно так перевозить палатку\воду\перекус.
    Есть такие сумки со встроенной задней фарой (тут есть на фото), что будет не лишним на проезжей части.

Можно один оффтопный вопрос?
    velikman, Вы кем работаете? Так, для себя интересно.
    Ляжкам будет неудобно об бутылки биться...

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    IceSega, Не работаю: "таких не берут в космонавты". Мне 55. Вчера подтянулся на турнике 21 раз - форма прекрасная.
    Такой багажник это интересно, спасибо, возьму на заметку.
    Очень хорошо... Когда то я тоже так смогу, но...
    На велике подтягивания слабо помогут. Как с жимом ногами, голенями? Главным образом последние, а также четырехглавая работают более всего, ну и бицепсы само собой. Я про ноги.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 13.12.2017 в 08:05.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

HeyYou, Подтягивания укрепляет руки, а руками руль приходится удерживать, на 20" это особо важно, так как он более вертлявый, чем на 26" колесах. Ноги нормальные, я же бегун. И ходун: из Измайлова в Сокольники вчера на своих двоих туда и обратно. Мало кто так по Москве ходит. А я только так и перемещаюсь для тренировки. Года три на ОТ не ездил: или пешком или на веле.
    Зимой пока на веле не езжу, но все к тому: куплю сменные колеса на зимней резине и буду ездить зимой на этом двухподвесе.
    Поэтому вот такой вел-универсал для всего. Подогнать под себя по максимуму и радоваться жизни.
    Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 08:18.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

HeyYou, Подтягивания укрепляет руки, а руками руль приходится удерживать, на 20" это особо важно, так как он более вертлявый, чем на 26" колесах. Ноги нормальные, я же бегун.
    Да, да... Совсем вертлявый. Я на 16" езжу, помните?.. Руки на велике очень мало задействованы, поверьте.
    Про бегунство не знал, марафоны или спринт? Я в детстве легкоатлетом бегал на марафоны - это хорошо развивает дыхалку и тонус поддерживает, наверняка колени в порядке, но на велосипеде опять же другие нюансы.
    Предлагаю сразу перейти на контакты, тем более, что ваш танк разгонять - очень пригодится.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

HeyYou, Пробежка обычно на 5-8 км 3 раза в неделю + закалка заодно: бегаю сейчас в одной футболке и спорттрусах без перчаток. Зима сейчас как осень - комфортно, можно бегать даже по пояс голый. Ниже нуля, где-то до -5 мороз не ощущаешь. Общее время зарядки при этом полтора часа на свежем воздухе. Отлично бодрит!

С контактами учту. Пока танк не купил, денежка будет лишь в конце месяца. Раньше снять с инвестсчета не могу. Так что ждать. Думаю, его не распродадут до покупки.

От 16 я окончательно отошёл, нужен двухподвес и на 20" - для себя понял, что это мой любимый размер.

Складной велосипед FoldX Tokyo (2017 г.) http://www.skladnichok.ru/tokyo/ с багажником из стали. Может, его купить? Бюджет до 20 000 руб. позволяет. Тип заднего амортизатора пружинно-масляный.
    Встанет ли планетарка хотя бы 3ск.? Тут и натяжителя цепи не нужно.
    Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 09:30.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    А чо, я вот прикинул сейчас модернизацию ТВ027 на 9sp 11-36Т кассету и Zee FR переклюк. Дешевле 8-планетарки, почти вдвое. Диапазон!!! И вопрос с подвесом решается.
    Анатоль, это при какой передней звезде? Кстати, существуют восьмискоростные кассеты, скажем 12-36 или 13/14-38/40, подходящие к 20" складнику?
    Последний раз редактировалось kURBAN; 13.12.2017 в 13:17.

Интересный лёгкий, но нужен на готовых дисковых из-за чего весь сыр-бор начался.
    есть такой, но будет немного дороже 20тр

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

gaigin, Бюджет сильно ограничен. Желательно даже не больше 19 000. Я и так 1000 за счёт питания отрываю. А чем эти, что я показал, не подходят?
    Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 10:40.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Анатоль, это при какой передней звезде?
    Витя, диапазон (в %) не зависит от передней звезды. От системы зависит общий "сдвиг" передаточного "больше-меньше".
    Подвигай верхнюю звезду по ссылке вправо-влево, сразу станет понятно.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)