Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Здоровье это замечательно, можно только по хорошему завидовать.
Но вот смотрю я на этот вел, вспоминаю историю о путешествиях которую нам рассказывали и хочу спросить.
А вопрос крепления багажника вы продумали?
Да и крыло заднее залихватское плохо (в моём понимании конечно) стыкуется с неспешной тур. поездкой.
А как его, крыло то бишь, с багажником подружить?
Или планируете консольный багажничек использовать?
Зато брутально!!!
А если забудут поставить натяжитель - будет первый в истории ВМ прецедент, когда райдер порвет цепь на веле, просто сев на него)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Мне стало страшно. Я с трудом 12-15 отжимаюсь на двух от штанги. Почувствовал себя чмошником и зоплакал...
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
75 кг... Ему надо будет тебя на колени посадить и вам вместе еще и попрыгать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
натяжитель нужен обязательно
http://www.velomot.com/catalog/akses...on_real_melon/
velikman, как багажники спереди и сзади прикручивать - уже есть идеи? Или фиг с ним, весь груз на плечах можно?!..
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Все правильно! На неровной дороге на ригиде приходится телом отрабатывать все ямы и бугры. Для многих это утомительно и не у всех быстро получается. Но физику не обманешь. Смысл амортизатора в поглощении энергии ударов, переводе их в тепловую энергию гасителя колебаний. Это наша энергия, работа наших мышц, желудков и желудочков. Амортизаторы и даже просто не жесткая рама, я имел возможность убедиться в этом экспериментально, жрут нашу энергию даже на ровном асфальте. К сожалению, жрут так мало, что этот факт приходится доказывать с пеной у рта, забывая о том, что трата энергии и есть основная цель большинства покатушек.
igor58, Цену на детали выше писали. Готовое колесо с планетаркой 3 ск. 7000 руб. До лета можно подкопить на все это. Можно, конечно, сразу подкопить на shulz lentus, но он твердый, зато с 8ск. планетаркой. Но надо ли 8 ск... В общем, одни компромиссы: если так, то не будет чего-то другого. Тут уж выбирать что нравится больше.
Багажник никогда не использовал, даже отсоединил его, только небольшой рюкзачок и кредитка.
Если с палаткой, то да, придется думать о багажнике. Хотя палатки по 1,5 кг даже двухместные. Можно, наверное, сам тент купить без жёстких палок и натягивать веревками между деревьями?
gaigin, Интересный лёгкий, но нужен на готовых дисковых из-за чего весь сыр-бор начался.
Об амортизации.
Был у меня до хардтейла ригид. Рукам было весьма больно, каждая кочка по ним. Лишь поэтому заменил на хардтейл. Явно лучше стало, но попа продолжала страдать. Теперь думаю пересесть на двухподвес - пусть медленнее, больше усилий на катание, но попе помягче. Пишут, что все равно жестковато будет. Но со временем пружина подвеса станет помягче.
А мне тут предлагают ухудшить качество жизни на велосипеде: отказаться от подвеса, пересесть на табуретку в угоду компактности.
Но если можно не ухудшая, а даже улучшая качество катания: рукам не больно и попе приятно + компактность и складываемость. То pourquoi pas?
Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 07:02.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)