Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Последний раз редактировалось IceSega; 13.12.2017 в 07:22.
IceSega, Не работаю: "таких не берут в космонавты".Мне 55. Вчера подтянулся на турнике 21 раз - форма прекрасная.
Такой багажник это интересно, спасибо, возьму на заметку.
Ляжкам будет неудобно об бутылки биться...
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
Очень хорошо... Когда то я тоже так смогу, но...
На велике подтягивания слабо помогут. Как с жимом ногами, голенями? Главным образом последние, а также четырехглавая работают более всего, ну и бицепсы само собой. Я про ноги.
Последний раз редактировалось HeyYou; 13.12.2017 в 08:05.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Подтягивания укрепляет руки, а руками руль приходится удерживать, на 20" это особо важно, так как он более вертлявый, чем на 26" колесах. Ноги нормальные, я же бегун. И ходун: из Измайлова в Сокольники вчера на своих двоих туда и обратно. Мало кто так по Москве ходит. А я только так и перемещаюсь для тренировки. Года три на ОТ не ездил: или пешком или на веле.
Зимой пока на веле не езжу, но все к тому: куплю сменные колеса на зимней резине и буду ездить зимой на этом двухподвесе.
Поэтому вот такой вел-универсал для всего. Подогнать под себя по максимуму и радоваться жизни.
Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 08:18.
Да, да... Совсем вертлявый. Я на 16" езжу, помните?.. Руки на велике очень мало задействованы, поверьте.
Про бегунство не знал, марафоны или спринт? Я в детстве легкоатлетом бегал на марафоны - это хорошо развивает дыхалку и тонус поддерживает, наверняка колени в порядке, но на велосипеде опять же другие нюансы.
Предлагаю сразу перейти на контакты, тем более, что ваш танк разгонять - очень пригодится.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Пробежка обычно на 5-8 км 3 раза в неделю + закалка заодно: бегаю сейчас в одной футболке и спорттрусах без перчаток. Зима сейчас как осень - комфортно, можно бегать даже по пояс голый. Ниже нуля, где-то до -5 мороз не ощущаешь. Общее время зарядки при этом полтора часа на свежем воздухе. Отлично бодрит!
С контактами учту. Пока танк не купил, денежка будет лишь в конце месяца. Раньше снять с инвестсчета не могу. Так что ждать. Думаю, его не распродадут до покупки.
От 16 я окончательно отошёл, нужен двухподвес и на 20" - для себя понял, что это мой любимый размер.
Складной велосипед FoldX Tokyo (2017 г.) http://www.skladnichok.ru/tokyo/ с багажником из стали. Может, его купить? Бюджет до 20 000 руб. позволяет. Тип заднего амортизатора пружинно-масляный.
Встанет ли планетарка хотя бы 3ск.? Тут и натяжителя цепи не нужно.
Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 09:30.
gaigin, Бюджет сильно ограничен. Желательно даже не больше 19 000. Я и так 1000 за счёт питания отрываю. А чем эти, что я показал, не подходят?
Последний раз редактировалось velikman; 13.12.2017 в 10:40.
Витя, диапазон (в %) не зависит от передней звезды. От системы зависит общий "сдвиг" передаточного "больше-меньше".
Подвигай верхнюю звезду по ссылке вправо-влево, сразу станет понятно.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)