Подскажите по моделям складников - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 2827 ПерваяПервая ... 231232232732933133183213223233243253283333533734235236238231323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для old_turtle
    Байк
    Biceco FAA072 2017

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    это нормально) Я тоже не пишу о штатных буднях успешной эксплуатации, это неинтересно и неинформативно) Интересны те, кто смогли сломать)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Никак. Это либо "витрина" (звОните-прихОдите, а там говорят "этого нет, но возьмите вот такой велосипед...", либо старая цена, как в больших инет-магазинах, где старые модели также исполняют роль витрины, но не вычищаются из каталога больше по причине нежелания админов следить за каталогом. А робот автоматически понижает цену на эти старые модели, в итоге цена может быть совсем смешной, но, есс-но, по спросу их "нет, и уже не будет. Можем предложить аналог...".
    поняяятно

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

О! Их ещё и крадут... http://forum.rastabike.com/index.php?showtopic=8171

Все, я почти решил: паратрупер. Внешне нравится, и колхозить не нужно, лень мне уже колхозить, если можно не колхозить) а чисто китайская сталь все-таки тяжела и непредсказуема. ..
    вы с парашютистами поосторожнее- изучите тему внимательно, а то потянет на более низкую цену и чего недоброго нарвётесь на не съёмный "петух" или прочии на первый взгляд не заметный неприятный конструктив.

Байк
    Biceco FAA072 2017

Кстати, небольшой ролик, как можно отжигать на Бромптонес маленькими колёсиками, в этой статье:
    http://kotovski.net/prochnost-skladnyih-velosipedov/

И опять Котовский... Где т я это уже видел.... )))))

Цитата Сообщение от инвалид Посмотреть сообщение
    при соблюдении условий, исключающих неудобства для проезда других пассажиров.
    О! Кто мешает контролеру сказать, что час пик=народу много=велик будет мешать. А таки я натыкался на запреты не в пустом метро. Ну, не хочется же зависеть "от часа пик".
    И при чем тут хард- или софттейл? Я вообще не упоминал слово "софттейл". Может, речь шла о лендровере: он подвес, хоть и складной. А хардтейл, какой бы он ни был изящный, не складной.
    Помнится, как-то давно человек тащил в метро тоже СШ без колес, так его не пустили, пока он не замотал цепь и звезду системы газетами и пакетами.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    изучите тему внимательно, а то потянет на более низкую цену и чего недоброго нарвётесь на неъемный "петух" или прочии на первый взгляд не заметный конструктив.
    Есть тема?..
    Несъемный петух (кстати, на алюминиевой раме?..) и прочий не тот конструктив - это о подделках?

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    О! Их ещё и крадут...
    Логично. Складник легче унести и спрятать)) а парашютист популярен, и репутация его, похоже, очень даже.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 01:59.

Байк
    Biceco FAA072 2017

паратрупер... теперь понятно откуда такое название... это труп парашютиста, который который не успел раскрыть парашюта.... (шутка чёрного юмора)

я вот думаю, как это Montague может быть от 33 к, если кругом, минимум от 39-42??
    Не надо конспирологией заниматься. Набрали номер и узнали о возможности приобрести интересующую модель. Нет ничего - ищите другого продавца и всё.

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------

Но я Паратрупер покупал для возможности хранить в своей маленькой квартире.
    На МЦК езжу, о чём выкладывал недавно ролик.
    В машину не складываю, так как машины нет.

Байк
    Biceco FAA072 2017

Offroadster, а вы старк кобру не рассматривали? Это конечно совсем не партрупер и тоже нашенской сборки http://www.velosite.ru/product/stark-cobra-26-2-d/

Я к нему недавно примерялся, но он был в чёрном цвете и я его не взял

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Но я Паратрупер покупал для возможности хранить в своей маленькой квартире.
    А этот ролик тут?
    Я кстати, летом, свой нескладной Стингер держу прямо в комнате, т.к. ни балкона ни большого коридора у меня нет, а ближе к зиме, засовываю его сквозь дверку в полу размерами 86 что ли на 65, счас уже не помню, где-то тут уже писал размеры.... - в подвал

старк кобру не рассматривали
    и не буду. Каталожная рама, аналогичная пресловутому Солдату Кронуса, у которого сварные швы внутри как будто из мусора слеплены, результат известен и предсказуем.

Нашел паратрупер, похоже, с несъемным "петухом", и каким-то иным замком https://www.hc5.ru/product/velosiped...ss-siniy-2017/. Двухтрубник https://www.hc5.ru/product/velosiped...jchernyj-2015/ алюминиевый: две тонкие алю трубы = непрочно и быстро устанут. Так что тру паратрупер, похоже, это который от 50 килорублей.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 02:11.

Байк
    Biceco FAA072 2017

и не буду. Каталожная рама, аналогичная пресловутому Солдату Кронуса, у которого сварные швы внутри как будто из мусора слеплены, результат известен и предсказуем.

Нашел паратрупер, похоже, с несъемным "петухом", и каким-то иным замком https://www.hc5.ru/product/velosiped...ss-siniy-2017/.
    Здорово! Теперь главное, чтоб был. А мне на это чудо 10 к не хватает

Что здорово? Синий Экспресс? Несъемный петух не есть гуд, в случае хорошего краша придется его остатки отпилить, и поставить турней со вcтроенным стальным петухом. Стальной петух, конечно, уже будет неубиваем, но с турнеем оnly) И замок там, похоже, а-ля защелка,
    пусть и с прижимом, такая защелка в алюминиевом исполнении тоже не гуд в смысле прочности. Да и рама, на 20 к дешевле тру паратрупера - дешевле не даром...
    А мне на это чудо 10 к не хватает
    Мне пока тоже с жабой договориться нужно) Может, до осени докатаю на чем попало складном) а осенью скидки будут.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 02:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)