И что, обязательно успех будет? Ты вообще в курсе, сколько таких фильмов проваливаются в прокате?
Ты очень плохого мнения о своей стране. Аудитория 1 канала - от 12 до 15% населения (в разные годы разные цифры, плюс разбежка по возрастным категориям). На вот, почитай: http://www.rbc.ru/technology_and_med...79478a483ee273
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
И этот человек нам что-то презрительно рассказывает про фастфуд...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нет, успех зависит от многих факторов. Но снимать-то все равно будут по одной схеме. Да, есть провальные, когда люди, работающие с фильмом, не способны выполнить даже всем известных отлаженных операций. Чем объяснили провал "Время первых"? Маркетингом же!
Так ведь остальные центральные каналы - все не него равняются и делают программы как под копирку! Сколько там в сумме аудитория набежит на центральных каналах? И остальные не отстают! ТНТ чего стоит, где мат почти перестали запикивать!
Боже упаси! Газировку пью только по праздникам (с голодного детства начала 90х в мозгу засела реклама "Праздник к нам приходит" и четкая ассоциация Новый год = Кока Кола). Но на вкус могу отличить её от Пепси. Я лишь пример привел что у всех разная чувствительность: кто-то мельчайшие пиксели видит и может отличить битрейт 20 от 40 с трех метров на телевизоре, а кто-то может Колу от Пепси отличить )))
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
А чо тут спорить? Когда айфона исходит божественное сияние! )))
Ты что, думаешь, что у них непересекающаяся аудитория? Да ладно. Думаю, 90% телезрителей, которые смотрят 1 канал, смотрят и все остальные центральные каналы. Думаю, даже 20% - это весьма оптимистичная оценка аудитории всех центральных каналов.
Для сравнения, количество пользователей интернета в РФ на прошлый год - порядка 85 млн человек.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Статистика думает иначе. За 2016 год Первый + Россия + НТВ + ТНТ = 50%. Это процентное соотношение. То есть сумма всех рейтингов = 100%, а не 146 как у некоторых )))
Я уже выше писал. Никому не интересно, сколько в айфоне оперативки и какой там процессор именно потому что его начинки хватает для всех задач чтобы работало быстро и ничего не тормозило. А писькомерство с ядрами и гигами оперативки характерно для андроида, который все равно будет тупить или больше или меньше, но в любом случае.
Не яблобои, а айфоногоспода, попрошу не путать! )
Ну или так: роботохолопы и яблобояре )))
речь шла об аудитории из числа жителей россии. но я понимаю, это цифры, а для яблобоев это слишком сложно
http://www.brandmedia.ru/pictures/24...sia_3_2015.jpg
а теперь расскажи, почему у айфона 7 с его низким разрешением притормаживает отрисовка интерфейса при выходе из приложения нажатием кнопки. у 6S не тормозит, а у 7 тормозит. я жду
S7 не тормозит с разрешением 2560х1440, а айфон с меньшим в 4 раза тормозитно ядра нужны андроиду, не огрызку, да.
господа, пашущие в офисах на дядю![]()
А мы разве не в России?
Что за небылицы? Какое приложение? Давай поставлю и проверим )
Тормозить может в одном случае: когда полностью забита память, но это касается любого устройства.
А зачем S7 такое разрешение, если не секрет?
Да, кстати. Кто все-таки объяснит, почему андроид со временем начинает тупить и даже сброс к заводским настройкам и чистка памяти не помогает?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)