Давно уже фильмы не продаются сами, а их тебе продают маркетологи прокатных компаний. Понты - это смотреть очередной "шедевр" в 3D, который запомнится разве что очередным спецэффектом, чтобы потом забыть сюжет, которого не было. Существуют отличные рецепты по конвейерной сборке и сбыту фильмов и зарабатыванию на них денег. Иногда все настолько предсказуемо и наиграно, что аж тошно. Это бизнес, а не искусство. Верхушка айсберга в океане кинематографа. Поэтому для меня показ фильма в массовом прокате - это верный признак что на 99% смотреть его не стоит в принципе.
Спорить об альтернативном кинематографе не вижу смысла. Каждому свое. Встречаются и талантливо снятые фильмы, и отстой. Не надо сломя голову ломиться на все, что крутят, тем более что крутят далеко не все, и некоторые фильмы можно только найти в интернете. А в прочем если нравится смотреть кинокомбикорм - да на здоровье! Я продолжу смотреть фильмы, которые не увидишь в кинотеатрах.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Ютуб следит за публикуемым контентом очень зорко. У многих киностудий там официальные каналы. Вконтакт кстати бесплатно музыку уже не крутит: между треками пускают рекламу. Кстати, есть например Яндекс.Музыка с огромной коллекцией альбомов - все легально и тоже с рекламой. Я кстати подсел на Яндекс.Радио - и в телефоне и в машине слушаю. Как оно угадывает мои желания - остается только догадываться ))
Последний раз редактировалось Jet112; 24.04.2017 в 21:24.
А зачем себя утруждать, если есть податливые популярные режиссеры для съемки киношного фаст-фуда? Если успех фильма прогнозируется еще до начала съемок? В фильме должны быть набор нескольких моментов, которые удобно укладываются в массовый сценарий. Остается только пригласить звезду, снять, нашлепать трейлеров и продавать.
А вообще народ заслуживает того что заслуживает. Если вся страна любит вечерком поглядеть по первому каналу Гузееву и Малахова, по уши окунуться в эту грязь и чернуху, потом поглядеть пропаганду в виде вечерних новостей и две серии очередного дебильного сериала - значит наверно так надо.
Не, не переживай., не у них. Звали однажды в почту - но это не мое. Хотя то что они сделали с новым интерфейсом - имхо отличная работа![]()
Последний раз редактировалось Jet112; 24.04.2017 в 22:19.
Да здесь граждане перед простым движением пальца впадают в раздумье, даже не знаю где таких взращивают.
Думаю, мой опыт общения с Андроид примерно такой же, как а Ваш с Siri
Скрин диалога с Siri в студию!
Ну хотя бы мы сошлись во мнении, что свайп все таки лучше)
Jet112, а почему ты так резко настроен против 3D? Ни разу не видел? Или от того, что компьютер не показывает его онлайн?
вот какая связь между дерьмом, льющимся из первого кагала и зрелищным кино на большом экране? типа того же изгоя-1. смотреть такие фильм "онлайн без регистрации и смс" в дерьмовом какчестве и есть извращение.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
мы саркастично хлопали и ржали
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
не имел неудовольствия смотреть. тот фильм был французский.
Почему же. Видел. Просто всегда считал что игра актеров и сюжет - это главное. А получается что люди идут смотреть на 3D эффекты, в этом вся суть коммерческого кино. Тем более что я не в восторге от 3D эффекта в принципе.
Думаете, люди на Киркорова ходят смотреть? Они смотрят на шоу, а как он там поет, под фанеру или вживую - это вторично.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
А такая что и то и то популярно и зрелищно. И суть одна и та же: не напрягать извилины, а смотреть, открыв рот.
Совершенно согласен. Правда, сидеть в кинотеатре и слушать ржание, чавканье и разговоры соседей - немногим лучше. Я все-таки привык смотреть дома на большом телевизоре и с хорошим звуком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)