Айфон и неайфон - Страница 1381
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я всего один раз ходил на "авторское" говно кино
    Кстати, а "Трудно быть богом" Германа - это оно или нет? Я так много про него читал, там такие надежды возлагались... А потом получился пшик. Невнятная убогая фигня на основе отличной книжки...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если товар не продается - значит, он никому нахрен не нужен. Это так сложно понять? И все понты про то, что это для тонких ценителей и изысканных интеллектуалов - это всё песни для услаждения слуха бесталанных режиссеров.
    Давно уже фильмы не продаются сами, а их тебе продают маркетологи прокатных компаний. Понты - это смотреть очередной "шедевр" в 3D, который запомнится разве что очередным спецэффектом, чтобы потом забыть сюжет, которого не было. Существуют отличные рецепты по конвейерной сборке и сбыту фильмов и зарабатыванию на них денег. Иногда все настолько предсказуемо и наиграно, что аж тошно. Это бизнес, а не искусство. Верхушка айсберга в океане кинематографа. Поэтому для меня показ фильма в массовом прокате - это верный признак что на 99% смотреть его не стоит в принципе.

Спорить об альтернативном кинематографе не вижу смысла. Каждому свое. Встречаются и талантливо снятые фильмы, и отстой. Не надо сломя голову ломиться на все, что крутят, тем более что крутят далеко не все, и некоторые фильмы можно только найти в интернете. А в прочем если нравится смотреть кинокомбикорм - да на здоровье! Я продолжу смотреть фильмы, которые не увидишь в кинотеатрах.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Да? И насколько законно их присутствие там? Ты мне еще расскажи про бесплатную музыка на ВК
    Ютуб следит за публикуемым контентом очень зорко. У многих киностудий там официальные каналы. Вконтакт кстати бесплатно музыку уже не крутит: между треками пускают рекламу. Кстати, есть например Яндекс.Музыка с огромной коллекцией альбомов - все легально и тоже с рекламой. Я кстати подсел на Яндекс.Радио - и в телефоне и в машине слушаю. Как оно угадывает мои желания - остается только догадываться ))
    Последний раз редактировалось Jet112; 24.04.2017 в 21:24.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Давно уже фильмы не продаются сами, а их тебе продают маркетологи прокатных компаний.
    Ну таки твое авторское кино продать не смогут даже они. Иначе продали бы
    Кстати, есть например Яндекс.Музыка Я кстати подсел на Яндекс.Радио
    Ты не у них, часом, работаешь? Что-то ты очень активно их сервисы нам пытаешься впарить как безальтернативные...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Ну таки твое авторское кино продать не смогут даже они. Иначе продали бы
    А зачем себя утруждать, если есть податливые популярные режиссеры для съемки киношного фаст-фуда? Если успех фильма прогнозируется еще до начала съемок? В фильме должны быть набор нескольких моментов, которые удобно укладываются в массовый сценарий. Остается только пригласить звезду, снять, нашлепать трейлеров и продавать.

А вообще народ заслуживает того что заслуживает. Если вся страна любит вечерком поглядеть по первому каналу Гузееву и Малахова, по уши окунуться в эту грязь и чернуху, потом поглядеть пропаганду в виде вечерних новостей и две серии очередного дебильного сериала - значит наверно так надо.

Ты не у них, часом, работаешь? Что-то ты очень активно их сервисы нам пытаешься впарить как безальтернативные...
    Не, не переживай., не у них. Звали однажды в почту - но это не мое. Хотя то что они сделали с новым интерфейсом - имхо отличная работа
    Последний раз редактировалось Jet112; 24.04.2017 в 22:19.

Ну, если гражданин не в силах понять, в какую сторону тянуть дверь холодильника (хотя на ней это явным образом написано) - он определенно взращён Стивом Джобсом
    Да здесь граждане перед простым движением пальца впадают в раздумье, даже не знаю где таких взращивают.
    Ну ты же не звездобол, ты же излагал свой реальный опыт общения с Андроидом, да?
    Думаю, мой опыт общения с Андроид примерно такой же, как а Ваш с Siri
    Пример того, что кнопка "взад" работает как какая-то другая - в студию.
    Скрин диалога с Siri в студию!
    Свайп лучше тем, что он не везде работает, а кнопка везде.
    Вот так правильнее будет
    Ну хотя бы мы сошлись во мнении, что свайп все таки лучше)

Jet112, а почему ты так резко настроен против 3D? Ни разу не видел? Или от того, что компьютер не показывает его онлайн?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Кстати, а "Трудно быть богом" Германа - это оно или нет? Я так много про него читал, там такие надежды возлагались... А потом получился пшик. Невнятная убогая фигня на основе отличной книжки...
    В смысле кино посмотреть — я с тобой полностью согласен.
    Но имею мнение, что там и второе дно есть, а именно — это лебединая песня Германа, где он мощно оттянулся, уже зная, что спроса за деньги, да и вообще никакого не будет.

А каналу Гузееву и Малахова, по уши окунуться в эту грязь и чернуху, потом поглядеть пропаганду в виде вечерних новостей и две серии очередного дебильного сериала - значит наверно так надо.
    вот какая связь между дерьмом, льющимся из первого кагала и зрелищным кино на большом экране? типа того же изгоя-1. смотреть такие фильм "онлайн без регистрации и смс" в дерьмовом какчестве и есть извращение.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    признавайся: хлопал как все окружающие чтоб из стадатолпы не выделяться или сурово сидел насупив брови?
    https://i.ytimg.com/vi/dOK0sJjqX9U/hqdefault.jpg
    мы саркастично хлопали и ржали

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

не имел неудовольствия смотреть. тот фильм был французский.

Байк

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Jet112, а почему ты так резко настроен против 3D? Ни разу не видел? Или от того, что компьютер не показывает его онлайн?
    Почему же. Видел. Просто всегда считал что игра актеров и сюжет - это главное. А получается что люди идут смотреть на 3D эффекты, в этом вся суть коммерческого кино. Тем более что я не в восторге от 3D эффекта в принципе.
    Думаете, люди на Киркорова ходят смотреть? Они смотрят на шоу, а как он там поет, под фанеру или вживую - это вторично.

Да, у нас тут вроде как велофорум. Так вот, для меня велосипед - это средство передвижения по будням и активные покатушки по выходным. В моем понимании - это правильное использование велосипеда. Есть закомые, которые однажды зазвали меня "покататься" на велосипедах. Поехали, проехали два километра от дома до ВДНХ. Сели, поели, через час тронулись дальше. Доехали до бот. сада, посидели на газоне часа полтора, поболтали и поехали домой. Наверно здорово, только велосипед тут вторичен, а первично было пожрать и на травке посидеть. Можно это назвать катанием на велосипеде? Я думаю что нет

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

вот какая связь между дерьмом, льющимся из первого кагала и зрелищным кино на большом экране?
    А такая что и то и то популярно и зрелищно. И суть одна и та же: не напрягать извилины, а смотреть, открыв рот.

смотреть такие фильм "онлайн без регистрации и смс" в дерьмовом какчестве и есть извращение
    Совершенно согласен. Правда, сидеть в кинотеатре и слушать ржание, чавканье и разговоры соседей - немногим лучше. Я все-таки привык смотреть дома на большом телевизоре и с хорошим звуком.

Я все-таки привык смотреть дома на большом телевизоре и с хорошим звуком.
    ты написал, что смотришь онлайн там же качество никакое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)