Айфон и неайфон - Страница 1384
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Во что вы тему превратили, люди?
    Они ещё и фильмы на смартах смотрят и музыку слушают...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    успех фильма прогнозируется еще до начала съемок? В фильме должны быть набор нескольких моментов, которые удобно укладываются в массовый сценарий. Остается только пригласить звезду, снять, нашлепать трейлеров и продавать.
    И что, обязательно успех будет? Ты вообще в курсе, сколько таких фильмов проваливаются в прокате?
    А вообще народ заслуживает того что заслуживает. Если вся страна любит вечерком поглядеть по первому каналу Гузееву и Малахова, по уши окунуться в эту грязь и чернуху, потом поглядеть пропаганду в виде вечерних новостей и две серии очередного дебильного сериала - значит наверно так надо.
    Ты очень плохого мнения о своей стране. Аудитория 1 канала - от 12 до 15% населения (в разные годы разные цифры, плюс разбежка по возрастным категориям). На вот, почитай: http://www.rbc.ru/technology_and_med...79478a483ee273

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Зато я легко могу определить по вкусу колу, колу зеро, пепси и пепси лайт.
    И этот человек нам что-то презрительно рассказывает про фастфуд...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты очень плохого мнения о своей стране.
    увы, товарисч любит говорить от имени всех кого угодно, странно что мы ещё не услышали фразу про быдло
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

И что, обязательно успех будет? Ты вообще в курсе, сколько таких фильмов проваливаются в прокате?
    Нет, успех зависит от многих факторов. Но снимать-то все равно будут по одной схеме. Да, есть провальные, когда люди, работающие с фильмом, не способны выполнить даже всем известных отлаженных операций. Чем объяснили провал "Время первых"? Маркетингом же!

Ты очень плохого мнения о своей стране. Аудитория 1 канала - от 12 до 15% населения (в разные годы разные цифры, плюс разбежка по возрастным категориям). На вот, почитай: http://www.rbc.ru/technology_and_med...79478a483ee273
    Так ведь остальные центральные каналы - все не него равняются и делают программы как под копирку! Сколько там в сумме аудитория набежит на центральных каналах? И остальные не отстают! ТНТ чего стоит, где мат почти перестали запикивать!

И этот человек нам что-то презрительно рассказывает про фастфуд...
    Боже упаси! Газировку пью только по праздникам (с голодного детства начала 90х в мозгу засела реклама "Праздник к нам приходит" и четкая ассоциация Новый год = Кока Кола). Но на вкус могу отличить её от Пепси. Я лишь пример привел что у всех разная чувствительность: кто-то мельчайшие пиксели видит и может отличить битрейт 20 от 40 с трех метров на телевизоре, а кто-то может Колу от Пепси отличить )))

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Раньше были технические споры, теперь можно в беседку перемещать...
    А чо тут спорить? Когда айфона исходит божественное сияние! )))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Так ведь остальные центральные каналы - все не него равняются и делают программы как под копирку! Сколько там в сумме аудитория набежит на центральных каналах? И остальные не отстают!
    Ты что, думаешь, что у них непересекающаяся аудитория? Да ладно. Думаю, 90% телезрителей, которые смотрят 1 канал, смотрят и все остальные центральные каналы. Думаю, даже 20% - это весьма оптимистичная оценка аудитории всех центральных каналов.
    Для сравнения, количество пользователей интернета в РФ на прошлый год - порядка 85 млн человек.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Во что вы тему превратили, люди?
    Раньше были технические споры, теперь можно в беседку перемещать...
    какие с яблобоями технические споры? они же кнопку назад не могут отыскать зато колу от пепси отличают. и доширак от бигмака

Байк

Думаю, даже 20% - это весьма оптимистичная оценка аудитории всех центральных каналов.
    Статистика думает иначе. За 2016 год Первый + Россия + НТВ + ТНТ = 50%. Это процентное соотношение. То есть сумма всех рейтингов = 100%, а не 146 как у некоторых )))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    какие с яблобоями технические споры?
    Я уже выше писал. Никому не интересно, сколько в айфоне оперативки и какой там процессор именно потому что его начинки хватает для всех задач чтобы работало быстро и ничего не тормозило. А писькомерство с ядрами и гигами оперативки характерно для андроида, который все равно будет тупить или больше или меньше, но в любом случае.

Не яблобои, а айфоногоспода, попрошу не путать! )
    Ну или так: роботохолопы и яблобояре )))

Статистика думает иначе. За 2016 год Первый + Россия + НТВ + ТНТ = 50%. Это процентное соотношение. То есть сумма всех рейтингов = 100%, а не 146 как у некоторых )))
    речь шла об аудитории из числа жителей россии. но я понимаю, это цифры, а для яблобоев это слишком сложно

http://www.brandmedia.ru/pictures/24...sia_3_2015.jpg

сколько в айфоне оперативки и какой там процессор именно потому что его начинки хватает для всех задач чтобы работало быстро и ничего не тормозило.
    а теперь расскажи, почему у айфона 7 с его низким разрешением притормаживает отрисовка интерфейса при выходе из приложения нажатием кнопки. у 6S не тормозит, а у 7 тормозит. я жду
    S7 не тормозит с разрешением 2560х1440, а айфон с меньшим в 4 раза тормозит но ядра нужны андроиду, не огрызку, да.
    Не яблобои, а айфоногоспода, попрошу не путать! )
    Ну или так: роботохолопы и яблобояре )))
    господа, пашущие в офисах на дядю

Байк

речь шла об аудитории из числа жителей россии. но я понимаю, это цифры, а для яблобоев это слишком сложно
    А мы разве не в России?

а теперь расскажи, почему у айфона 7 с его низким разрешением притормаживает отрисовка интерфейса при выходе из приложения нажатием кнопки. у 6S не тормозит, а у 7 тормозит. я жду
    Что за небылицы? Какое приложение? Давай поставлю и проверим )
    Тормозить может в одном случае: когда полностью забита память, но это касается любого устройства.
    А зачем S7 такое разрешение, если не секрет?

Да, кстати. Кто все-таки объяснит, почему андроид со временем начинает тупить и даже сброс к заводским настройкам и чистка памяти не помогает?

Да, кстати. Кто все-таки объяснит, почему андроид со временем начинает тупить и даже сброс к заводским настройкам и чистка памяти не помогает?
    Потому что приложения все больше ресурсов требуют, не?
    У меня так начинали тупить смартфоны с 512 МБ памяти, потом с 1ГБ.
    С двумя не тупит, к заводским настройкам ни разу не сбрасывал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)