Stels Club - Страница 3498
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А чой тогда спецзаказ с рейнолда варился?
    Гуглить.
    Ну таки обычный "Спецзаказ", как и "Чемпион-Шоссе", варился из Никопольских труб ХМА. Но да. можно было заказать и из фирменных труб, и Камповской навеской обвесить. Только это с примерно 500 руб хорошо за 1000 получалось

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, я просто уверен в неискренности. Давай фотки на весах. ))
    Я так понимаю, ты готов извиниться, за то. что не поверил джентельмену, на слово и оказался неправ, если я предоставлю фотки с весами, а?
    Или как?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    11 кг, как я и писал. это полный провал для шоссейника.

С каких это пор, шоссейники стали собирать на планетарках?

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    аналог вышепоказанному ХВЗ
    ...
    Средняя цена 103 929 рублей.
    - Ты чего в школу опоздал ?
    - Я за автобусом бежал. Зато пятак сэкономил !
    - Дурень ! За такси надо было бежать - сэкономил бы РУБЛЬ !

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Их сейчас принципиально не делают на шариках. Чтоб не заклинило ненароком.
    Современные - всё таки не ХВЗ, там шарики были открыты всем ветрам и грязям, а на ХТ два года (около 10т.км.) отходили, пока уплотнения не подтёрлись и грязь не начала попадать. И даже сейчас не чаще раза в сезон разбираю.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Современные - всё таки не ХВЗ, там шарики были открыты всем ветрам и грязям, а на ХТ два года (около 10т.км.) отходили, пока уплотнения не подтёрлись и грязь не начала попадать. И даже сейчас не чаще раза в сезон разбираю.
    а с каких пор в ХТ промы?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

С каких это пор, шоссейники стали собирать на планетарках?
    сш шоссейная рама. так что там с фото на весах?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да ладно, и Стартоны бывали разные, у меня друг до сих пор жалеет об одном таком... не иначе в конце года ваяли, и ХГСА-шные трубы кончились, пришлось со спецзаказа пустиь в дело, чтоб план выпустить. Да, мой ПШ - стартон был, Олимпийка. Из грехов - кривоватая рама немного, где можно переварить - тогда не знал. А всё остальное после приложения рук вполне работало, и тормоза тормозили без вопросов, и обода у меня почему-то были не пластилиновые, все, что попадались - из "сухого" дюраля были, ни хрена на Д1М, что вв Любовицком описанно, не канали. (В железках немного соображаю, не спутал бы и тогда). И Арабатку на Стартонах с рюкзаками проходили, и Крым. Да, потом был Диамант, а потом что-то из породы Ч-Ш приблудилось, может и Спецзаказ - рама без краски пришла, ни года, ни номера на дропе нет. Этот да, лучше, жёстче, чутче. Ну и друг садился на него, со своей "Бианчи" сравнивал (у него 82 год, а мой где-то 75 по раме) - дык с удивлением отмечал, что в разгон идёт нисколь не хуже.
    В общем-то, при неспортивном использовании - я не видел ломаных Стартонов. В секции да, ломали и "съездить" до усталосного разрушения - тоже могли.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 24.04.2017 в 19:01.

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Да, да, да. Конечно же давились.
    Я в детстве в буфете в театре легко жрал бутерброд с черной икрой, хотя это уже были ху#вые 80-е
    Ага, а после жопу газеткой подтирали, потому что туалетная бумага только в Москве продавалась).
    Лично оттуда связки на верёвке привозил, как и норм. зубную пасту и стиральный порошок. И 80-ые далеко не худшие годы были, тут мальчиков 20-ти летних нет, сказки не рассказывай.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

а с каких пор в ХТ промы?
    С тех пор , как ХТ у меня). Но 8000 тоже не промы?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Да даже современные топ кантрийщики в моем городе, которых я знаю не заморачиваются так по техничке, как местные форумные фетишисты, потому что физуха решает.
    Потому что у них не Турней, и даже не Аливио. Видел я велы у топов - тоже бы не заморачивался техничкой).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

а не в сухую что будет? у тебя когда-нибудь заклинивали промы во втулках?
    Эмм... А ничего, что на втулках водогрязезащита стоит, а на роликах такую разместить тупо места нету?
    Ну и если чо - в шарнирах подвески таки подшипники клинит, если их не сервисовать. Иногда кончается поломанной рамой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Я так понимаю, ты готов извиниться, за то. что не поверил джентельмену, на слово и оказался неправ, если я предоставлю фотки с весами, а?
    Или как?
    Опять слова, а где же фото?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

О-о-о, вот как раз аналог вышепоказанному ХВЗ, с пятеркой Штурмей Арчер.
    https://naobzorah.ru/velosiped/pashley_speed_5_2014
    Средняя цена 103 929 рублей.
    Ты, таки уверен, что "...но практическая сторона вопроса восстановления хвз отсутствует напрочь..."?
    Ты таки уверен, что крокодилов надо сравнивать с продукцией пальцатой олдскульной британской конторы, ориентированной на хипстеров? Там ценник по умолчанию не может быть гуманным
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы