Stels Club - Страница 3491
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Сура это, как сейчас, Стелс с корзинкой, вероятно.
    да ни фига подобного! стелс много лучше: нет болтающихся шатунов на клиньях, втулки "Торпедо" с прокрутами, когда всю дорогу йайчищщами об раму долбишься и даже рама на ходу не расползается по кустам (из личного опыта, правда то был
    Дорогой односкоростной Аист с краской металлик
    , на котором у меня на ходу задний треугольник решил начать самостоятельную жизнь в 1989году)...
    вот впервые за все годы своего пребывания на вяломании я полностью согласен со sputnik64, по поводу антикварного чермета.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Пысы: я на стелсе с корзинкой три года на работу ездил круглый год по всем соленым лужам и выкинул его потом проржавевшим, так ни разу и не помыв...)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Kraliv, на момент создания стартон стоил 125 рублей, зп моей мамы, Лор врача составляла 64 рубля.
    На момент, когда я покупал китайкарбон, он мне обошелся в 24т.р., а моя зп тогда составляла 50 т.р. Притом я еще учился в универе.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    на момент
    моменты не путай, да
    Ценности были совсем другие. Велосипед тогда- это не сейчас.
    Не купил бы ты тогда велосипед вот так, вторым, третьим, как игрушку...а как транспорт- купил бы, потому что ни на мацатыкл, ни тем паче на авту денег ваще не набрать было...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Прекрасный велосипед был Стартон, за свои деньги то!
    Спасибо партии и советскому правительству!
    Поправлю маленько), прекрасный - для советских людей, которые в очередях давились за самым необходимым. Мне тогда и Турист после Урала показался космосом, по 15тыщ. за лето наматывал.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Kraliv, на момент создания стартон стоил 125 рублей, зп моей мамы, Лор врача составляла 64 рубля.
    На момент, когда я покупал китайкарбон, он мне обошелся в 24т.р., а моя зп тогда составляла 50 т.р. Притом я еще учился в универе.
    Что-то сравнение какое-то бессмысленное по всем пунктам.
    Чтобы сравнивать советские плановые цены и рыночные современные и зарплаты, надо учитывать сколько стоило все остальное тогда и сейчас.
    На создание стартона - работал лишь союз, на создание современного велосипеда работает весь мир.

З.п. у моей мамы инженера была 130 руб, А ушлый отец друга зарабатывал 500 руб., учась в универе.
    50 т.р. - это зарплата сильно выше средней сейчас.
    Ты лучше скажи сколько сейчас лор в гос. клинике получает. А еще лучше узнай з.п. санитаров в больнице и нянечек в детсадах.

На стартонах прекрасно себе соревновались (смотрю хронику соревнований в своем городке) и выигрывали, и горя не знали. И вообще не заморачивались по технической части (зачем, если велосипеды у всех ~одинаковые?).
    Да даже современные топ кантрийщики в моем городе, которых я знаю не заморачиваются так по техничке, как местные форумные фетишисты, потому что физуха решает.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Поправлю маленько), прекрасный - для советских людей, которые в очередях давились за самым необходимым.
    Да, да, да. Конечно же давились.
    Я в детстве в буфете в театре легко жрал бутерброд с черной икрой, хотя это уже были ху#вые 80-е.

Байк

На создание советского стартона работал один криворукий инженер, не могущий качественно скопировать кольнагу.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Физуха решает. Здесь вопросов нет. И по железу мало кто заморачивается на самом деле. Это только тут народ заморочен на волшебности стелса.
    К счастью, некоторые попробовали чтот иное и все осознали. А ктот так и сидит в своей яме, мечтая о некачественной копии из СССР и катаясь на некачественной копии РФ

На создание советского стартона работал один криворукий инженер, не могущий качественно скопировать кольнагу.
    Конечно, это - не так!
    Но, я понимаю, что для человека, который, на голубом глазу, считает Старт Шоссе ашаном, только потому, что он проигрывает сравнение с современным карбоном - доказывать, что то бессмысленно...

Байк

А чой тогда спецзаказ с рейнолда варился?
    Гуглить.

А чой тогда спецзаказ с рейнолда варился?
    Гуглить.
    Вероятно, потому, что предполагалось, что "спецзаказ" (даже по названию можно догадаться), должен быть лучше ширпотребных спортивных велосипедов.
    Если сам не можешь догадаться до ответов на подобные вопросы - спрашивай, не стесняйся - я смогу тебе помочь!

Байк

А, т.е. СССР обеспечивал лишь массовый сегмент дешманскими велосипедами стоимостью с 2 зарплаты, а нормальные велосипеды…
    Ну в принципе, ничего и не изменилось. Не правда ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы