А.
На стартоне, уставшей легилировке, собрать дорожник и ездить по убитому асфальту?
А, ну ок. Года через 2 трещина на верхней трубе у рулевого стакана.
ну если никогда в руках не держал по-настоящему качественные вещи, то наверное будешь восхищаться этим хламом.
шимановские/камповские переклюки тех лет легче, прочнее и надежнее.
про педали и систему вообще улыбнуло - пруфы в виде фото на весах в студию. уж не говоря о том, что
1. контактные педали устроены сложнее и сделать их легче тоже сложнее.
2. 540 педали для туристов, а педали стартшоссе типа гоношные.
О-о-о, как же я забыл то!
Старт Шоссе, выпущенному сорок лет назад надо сравниваться не с обычными велосипедами, а с самыми лучшими, да?
А иначе - все!
Отстой и ничегоНеЗнаюИзнатьНеХочу!
Педали Старт Шоссе - вообще то топталки, внешне прилично крупнее 540 контактов.
Впрочем, я не сомневаюсь, что сейчас существует масса очень хороших гоночных контактных педалей, которые, таки будут легче стальных топталок от Стартона.
И это, конечно, неопровержимо свидетельствует об его отстойности, да?
Что касается системы, то взвешивал конфигурацию под планетарку.
Пожалуйста:
Одна педаль 218 г
Правый кривошип 307 г
Левый кривошип 228 г.
Звезда на 40 зубов 123 г.
Бонки крепления звезды 37 г.
Итого в сумме 695 г.
Для сравнения
Педаль контактная Шимано 540 - примерно 250 г
Cистема Шимано с легкосплавными кривошипами и полнопрофильными зубами, как и у Стартона.
Нексус NX75, на 38 зубов.
Правый кривошип со звездой на 38 - 483 г.
левый кривошип 236 г.
Итого 719 г.
Да! со звездой меньшей на два зуба.
Последний раз редактировалось Kraliv; 24.04.2017 в 13:25.
а кто здесь сравнивает его с самыми лучшими?тут сравнение идет с ашан-байками
а напрасно. можно просто погуглить и получить кучу информации, обработав которую, понять, что СШ суть хлам.
именно. ибо сейчас можно за небольшую сумму купить вещь значительно лучшую, чем педали СШ.
и еще раз, контактные педали, кроме https://r2-bike.com/CRANKBROTHERS-Pedal-Eggbeater-11 почти всегда тяжелее топталок такого типа, которые стоят в СШ. у меня валяются топталки весом 160 грамм с титановыми осями, купленные всего за 100$.
это не пруф. пруф - фото на весах. а написать можно что угодно.
sputnik64,
ты еще потребуй сертификат калибровки весов по всей форме![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Друзья, вы пошли не в ту степь.
Причина подгорания у Kraliv обозначена им же выше. А так же он не особо разборчив в тех и матчасти, потому ему и лысые ролики на открытых шариках лучше пластика на латуни или керамики, да и тонкие шатуны из стали, на цену которых можно сейчас купить ульиегру, он сравнивает с городской нексус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)