Нить - раньше то было огого. Вата.
Гугли стальную тогда раму. Они в прошлом голу были по 100$ за десяток.
Лично меня (как человека, намеревающегося собрать планетарный фитнесс-байк, на базе удачно, на мой взгляд, приобретенного Стартона), искренне возмутило высказывание о превосходстве ашанбайков над Старт-Шоссе.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Чего там, на счет пруфов о копии Кольнаго и стоимости мешка риса?
Обзываться, то будешь?
То есть ты думал, что задешево купил конфетку, а оказалось, что она из какашек? И тебя возмутило, что тебе пытаются это донести? Ну, раз это так возмутительно, зачем ты вообще это читаешь? Собери себе свой фитнесс-стартон и считай его отличным, кто мешает-то? Или все же опасаешься, что оппоненты правы?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тема хвз не исчерпываемая просто...Они в своё то время рядом не стояли с импортными аналогами, а на сегодня это в обще оццтой полнейший.
По поводу мешка риса-вполне верю, что на исторической родине стоимость капроновой копии кольнаги и мешка риса одинакова.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
1) Если бы Вы были честны, хотя бы сами с собой, то думаю "Харьковского Форума", Вам бы вполне хватило под конкретные цели.
2) Если Вы действительно хотите оценить С-Ш, Вам бы вполне хватило канала "Велолаб".
3) Но если Вы здесь, то напишите, какие модели Стелс, Вы имеете ввиду под "ашанбайк", и приготовьтесь пожалеть, что не остановились на первых двух пунктах )))
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Но судя по количеству сообщений - Вы просто поговорить )))
Все как раз наоборот!
Лично меня удивило, например, что стальные педали Старт Шоссе - легче Шимановских 540-х.
Ролики дерайлера на шарикоподшипниках.
Система на стальных кривошипах, получается легче Шимановской на алюминиевых.
Очень качественно все сделано.
Бычков под краской не обнаружено...
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Лично я, говоря "ашанбайки" имею в виду ашанбайки (что - неожидано?), то есть макеты велосипедов продаваемые в сетевых магазинах между палеттами с макаронами и Пепси-Колой.
Что понимают другие, доказывая, отстойность Старт Шоссе примерами сравнения с карбоном, это надо у них спрашивать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)