Stels Club - Страница 3493
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Все правильно, старые стандарты, древняя трансмиссия, полноценный шоссейник из него, в наше время - никак не получится!
    Никто не спорит.
    Чёт я потерял нить...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Нить - раньше то было огого. Вата.
    Гугли стальную тогда раму. Они в прошлом голу были по 100$ за десяток.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Чёт я потерял нить...

Лично меня (как человека, намеревающегося собрать планетарный фитнесс-байк, на базе удачно, на мой взгляд, приобретенного Стартона), искренне возмутило высказывание о превосходстве ашанбайков над Старт-Шоссе.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Нить - раньше то было огого. Вата.
    Гугли стальную тогда раму. Они в прошлом голу были по 100$ за десяток.

Чего там, на счет пруфов о копии Кольнаго и стоимости мешка риса?
    Обзываться, то будешь?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Лично меня (как человека, намеревающегося собрать планетарный фитнесс-байк, на базе удачно, на мой взгляд, приобретенного Стартона), искренне возмутило высказывание о превосходстве ашанбайков над Старт-Шоссе.
    То есть ты думал, что задешево купил конфетку, а оказалось, что она из какашек? И тебя возмутило, что тебе пытаются это донести? Ну, раз это так возмутительно, зачем ты вообще это читаешь? Собери себе свой фитнесс-стартон и считай его отличным, кто мешает-то? Или все же опасаешься, что оппоненты правы?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Тема хвз не исчерпываемая просто...Они в своё то время рядом не стояли с импортными аналогами, а на сегодня это в обще оццтой полнейший.
    По поводу мешка риса-вполне верю, что на исторической родине стоимость капроновой копии кольнаги и мешка риса одинакова.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тема хвз не исчерпываемая просто...Они в своё то время рядом не стояли с импортными аналогами, а на сегодня это в обще оццтой полнейший.
    По поводу мешка риса-вполне верю, что на исторической родине стоимость капроновой копии кольнаги и мешка риса одинакова.

Ну, это - понятно!
    Вопросы веры, как известно, в доказательствах не нуждаются.
    Тебе, еще повезло!
    Некоторые люди верят в то, что Солнце - это Большая и Красна Птица...

1) Если бы Вы были честны, хотя бы сами с собой, то думаю "Харьковского Форума", Вам бы вполне хватило под конкретные цели.
    2) Если Вы действительно хотите оценить С-Ш, Вам бы вполне хватило канала "Велолаб".
    3) Но если Вы здесь, то напишите, какие модели Стелс, Вы имеете ввиду под "ашанбайк", и приготовьтесь пожалеть, что не остановились на первых двух пунктах )))

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Но судя по количеству сообщений - Вы просто поговорить )))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    То есть ты думал, что задешево купил конфетку, а оказалось, что она из какашек? И тебя возмутило, что тебе пытаются это донести? Ну, раз это так возмутительно, зачем ты вообще это читаешь? Собери себе свой фитнесс-стартон и считай его отличным, кто мешает-то? Или все же опасаешься, что оппоненты правы?
    Все как раз наоборот!
    Лично меня удивило, например, что стальные педали Старт Шоссе - легче Шимановских 540-х.
    Ролики дерайлера на шарикоподшипниках.
    Система на стальных кривошипах, получается легче Шимановской на алюминиевых.
    Очень качественно все сделано.
    Бычков под краской не обнаружено...

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

1) Если бы Вы были честны, хотя бы сами с собой, то думаю "Харьковского Форума", Вам бы вполне хватило под конкретные цели.
    2) Если Вы действительно хотите оценить С-Ш, Вам бы вполне хватило канала "Велолаб".
    3) Но если Вы здесь, то напишите, какие модели Стелс, Вы имеете ввиду под "ашанбайк", и приготовьтесь пожалеть, что не остановились на первых двух пунктах )))

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Но судя по количеству сообщений - Вы просто поговорить )))

Лично я, говоря "ашанбайки" имею в виду ашанбайки (что - неожидано?), то есть макеты велосипедов продаваемые в сетевых магазинах между палеттами с макаронами и Пепси-Колой.
    Что понимают другие, доказывая, отстойность Старт Шоссе примерами сравнения с карбоном, это надо у них спрашивать.

Лично я, говоря "ашанбайки" имею в виду ашанбайки (что - неожидано?), то есть макеты велосипедов продаваемые в сетевых магазинах между палеттами с макаронами и Пепси-Колой...
    Ну...это не конструктивно...

Ну...это не конструктивно...

Ну... каюсь (на всякий случай), но это - так и есть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы