FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1092
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Кто-нибудь велосипед на чайнике недавно покупал?

ksioks, конечно, и не один. В чем вопрос?

заказал с чейна челох и мелочевку, чейн прислал два трека (Parcelforce и p2p-track) один на чехол другой на мелочевку, я так понимаю должно быть две посылки?
    чехол привезла на дом почта россии, коробка была без доков (обычно сбоку приклеены какие то бумажки) это был чехол, я подпись поставил на каком то бланке, но тупанул и даже не глянул чего там написано

на след день я зашел проверить оба трека и у обоих стоит статус - доставлено
    вопрос: а где мелочевка? ждать или ехать на почту разбираться?

pps2003, доки это наклейка ЕМС, если ее нет при получении, то ругайтесь с курьером, обязана быть. Также инвойс внутри. Все остальные бумаги снаружи, это не документы на посылку. Это бумаги таможни или от нее. На дом вам привезли ЕМС посылку - чехол. Другой номер на мелочевку, надо пробить по ссылке http://www.trackmytrakpak.com и найти там номер для отслеживания на сайте Почты России. Этот пакет вам никто не принесет, принесут извещение в ящик, на почте получать лично. Вы нашли по ссылке второй номер, что в отслеживании на сайте Почты России?
    Последний раз редактировалось nikkir; 02.03.2017 в 12:43.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    pps2003, на дом вам привезли ЕМС чехол. Другой номер на мелочевку, надо пробить по ссылке http://www.trackmytrakpak.com и найти там номер для отслеживания на сайте Почты России. Этот пакет вам никто не принесет, принесут извещение в ящик, на почте получать лично. Вы нашли по ссылке второй номер, что в отслеживании на сайте Почты России?
    спасибо, помогли)
    нашел номер, пробил, посылка ждет в почтовом отделении

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Сколистая гора, Санкция и Комод

Народ вопрос такой. Чайник отправил заказ 2 посылками. Одна уже приехала, а вторая была отправлена курьером P2P-TRAKPAK.
    Который позже прислал номер отслеживания.
    Номер после прохождения таможни на сайте почты выдал интересную инфу. А точней получатель указан другой.
    Чайник на мой вопрос сказал что вот вам инвойс, как посылка приедет, идите на почту с инвойсом и пусть при вас раскрывают посылку и убедятся что посылка именно вам.
    Зная нашу почту, они меня пошлют. Мало того у меня уверенность что скоро посыль начнет двигаться по треку в какой нибудь другой город. Но всеже если прийдет на мою почту, как быть.
    У кого нибудь было такое?

Цитата Сообщение от Пашко Посмотреть сообщение
    как быть
    Не волноваться раньше времени и решать проблемы по мере их поступления.

Документы на посылке снаружи закреплены, не думаю, что проблемы с получением будут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Сколистая гора, Санкция и Комод

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Не волноваться раньше времени и решать проблемы по мере их поступления.
    Да я и не волнуюсь. Просто спросил было ли так у кого. Жду пока она придет в пункт выдачи.
    Я думаю мне трекпак не тот номер дал.
    Или на почте было уже отправление с таким номером и в программе что то зависло. Так уже было с посылкой с ебая

Пашко, посылки выдают на наклейке почты. Все докурены что в конверте для таможни, на получателя они не распространяются. Почта часто путает фамилии, вводя их в базу. Волноваться не стоит, стоит ожидать получения.
    Зная нашу почту, они меня пошлют
    Не пошлют если так, то обратитесь сюда, поможем. У вас месяц на ращение проблемы, только после этого она вернется назад.

У кого нибудь было такое?
    Было много раз, ожидайте окончания движения, когда прибудет куда надо, она может двигаться не туда, прийти вообще в другой город, после развернуться и пойти к вам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)