Влияние подвески на эффективность педалирования. Масса колёс и разгон. 26 vs 29 - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 77 ПерваяПервая ... 929343738394041444969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 768

Тема: Влияние подвески на эффективность педалирования. Масса колёс и разгон. 26 vs 29

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    не помню как ездили вместе, совсем
    Года три назад на асфальте в Лосином Острове. Вас было двое на фэтах, и вы катили по километровке, а потом дальше по просеке. Я догнал вас на шоссере, и мы обменялись шутками:
    Я:
    - Нехрен на такой резине по асфальту катать!
    Кто-то из вас:
    - Узкие колёса - читерство!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

А, ну и два человека на фэтах были из Королёва или окрестностей.

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Как-то катили мы с Balor'ом трёхсотку. Помню удивлённые лица людей
    Слушайте, может не будем флудить в хорошей теме? Начало такое хорошее было, а сейчас мерянее, у кого длиннее. А бы на месте топикастера флуд запретил и подобные комменты убрал. Павел, все уже поняли что у тебя самый длинный, не надо его из штанов высовывать и всем совать посмотреть, это называется эксгибиоционизм. Хотя ты понятно таких слов всё равно не знаешь.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    главное, чтобы неправильное представление не распространялось дальше.
    Ага. И поэтому расположение ЦТ крайне важно и модификация кокпита или ездок отличный от заложенного в формулы значительно меняет картину

Как-то катили мы с Balor'ом трёхсотку. Помню удивлённые лица людей на идущих друг за другом шоссейниках, когда слева их обходил Balor на подвесе с покрыхами шириной около трёх дюймов и с развевающимися полами расстёгнутой куртки
    Да не, 2.1 слики. К слову, катящая как адское говно Кенда - неудивительно, что я потом полгода колени лечил Вот реально бы лучше на фэтбайке поехал, хе-хе.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    когда слева их обходил Balor на подвесе с покрыхами шириной около трёх дюймов
    Да не, 2.1 слики.
    Вот так легенды и создаются. "Сидит Гоголь на заборе, на всех плюёт и матерится"(с).

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я бы назвал тип 30 минималка или около у меня на фэте.
    30 минималка? по тебе чм плачет будешь там "демонстрировать возможности фэтбайка"(c)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ronin336, ой ну куда там до гения, такие слова знаешь, закачаешься, минимум

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    30 минималка? по тебе чм плачет будешь там "демонстрировать возможности фэтбайка"(c)
    Именно 30 на ЧМ демонстрируюь, матрасы атакуэ

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Я все же местных гонцов упросил показать в реале мощу ужиных колес, 400 Вт меня укачают, уверен все не менее жмут, одной левой

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Слушайте, может не будем флудить в хорошей теме? Начало такое хорошее было, а сейчас мерянее, у кого длиннее. А бы на месте топикастера флуд запретил и подобные комменты убрал. Павел, все уже поняли что у тебя самый длинный, не надо его из штанов высовывать и всем совать посмотреть, это называется эксгибиоционизм. Хотя ты понятно таких слов всё равно не знаешь.
    Я как раз и попытался снизить градус активности путём свидетельствования по поводу скорости двух участников спора.

Да не, 2.1 слики.
    Странно. Ведь и рама твоего тогдашнего подвеса казалась мне весьма коряжистой и громоздкой, и сам ты тоже весьма габаритный, но на фоне этого твой покрыхи отложились в памяти как самые широкие из виденных, за исключением фэтов

Тогда вопрос насчёт сега- при проектировании рамы с антискватом 100 % должен быть заложен определённый сег, иначе если сделать сег больше цепь будет его разжимать, я правильно понимаю?
    это зависит от подвески, есть варианты, где антискват мало меняется по ходу срабатывания подвески, и соотв. будет мало зависить от сега, есть подвески, где он заметно меняется по ходу срабатывания, и там от выбора сега будет больше разницы.
    но в любом случае антискват понятие гуляющее - он зависит от размера звезды спереди, от сега, даже от выбраной прямо сейчас передачи сзади он тоже зависит.
    и от высоты седла даже зависит, как ни странно - чем выше центр тяжести, тем сильнее будет опрокидывающий момент и тем сложнее подвеске ему сопротивляться.
    да что там, даже от длины базы он зависит

т.е, когда вы видите цифру антисквата, она примерная =)

Веломаньяк
    Байк

Вот так легенды и создаются. "Сидит Гоголь на заборе, на всех плюёт и матерится"(с).
    Забавно вышло А ведь я готов был на Библии поклясться, что они были заметно шире моей шипастой кенды 2,3 дюйма

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Странно. Ведь и рама твоего тогдашнего подвеса казалась мне весьма коряжистой и громоздкой, и сам ты тоже весьма габаритный, но на фоне этого твой покрыхи отложились в памяти как самые широкие из виденных, за исключением фэтов

Неа, вот он, во всем "великолепии"

Я полагаю, это из-за даунхильных ободов .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)