Гарантировано, да ещё из всех - конечно нет. Плюс, в силу того что турист из меня тот ещё, судить могу лишь экстраполируя впечатления от того что где-то помял руками, поскрёб или шить-клеить для знакомых пришлось. Из сравнительно плотных герм штук 15 разных в руках держал. Спортмастеровские outventure, какой-то китай из спортлайфа и натурхайк с алиэкспереса - совсем не понравились. Ортлибовские и от сплава - несравнимо лучше. Ортлибовские из-за "сотового" рипстопа вроде чуть легче, и чуть быстрее загаживаются. Для объёмных сумок и грязюки себе лично оставил бы сплавовские в цвете олива, в идеале (практически же пришлось чёрными довольствоваться, так как оливу в нужном формфакторе всё никак не застану). Те что гладкие, а не diamond рипстоп. Последний, - сanoepack и прочие v2 c клапаном, - скорей для всяких нарульных и посдседельных систем уместны, ибо каким-нибудь сухим чертоплохом - таки пробьются.
Да... ещё раз попробую объяснить почему олива, а не чёрные. Не из-за цвета как такового. На тех что лично мне попадались то ли пу слой тоньше, то ли он в нити основы как-то глубже "впечатан", но за счёт этого труба при скручивании меньше заламывается.