Мне, как ты понимаешь, еще более без разницы, у меня их телефона нету
Это я чисто так, информацию тебе подкинул. Не надо - так не надо, вопросов нет.
Зависит от того, как часто ты планируешь сидеть над новым телефоном с лупой в левой руке и с за##пой в правой
Надеюсь все же, что у тебя несколько другой паттерн использования телефона
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Поддержу. Извращаться пришлось кетайцам с динамиком и фронтальной камерой. Сомнительно, что это положительно сказалось на юзабельности.
Стекло во всю рожу сейчас у большинства телефонов. А учитывая, что на большинстве же телефонов экраны сейчас сделаны по технологии OGS, поменять стекло без дисплея с тачем в сборе не выйдет. Так что не думаю, что результат падения этого концепта Сяоми как-то разительно будет отличаться от результата падения яблока, самсунга или еще какого-нть асуса.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Пробовал - не понравилось
Не могу пока удобный планировщик событий найти. Долго сидел на "Помнить всё", но его забросил разработчик и на 5 Андроиде он глючит. Пробовал Гугл Кип недолго - не вставило. Потом сидел на Any.do - глюкавит. Сейчас на SplenDo - тоже не идеал.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Это не его, он цитирует бывших эпплоюзеров из комментов к статье.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Это у всех так, меня так же с Нокией послали. Ребенок ей стекло коцнул слегка и в таком состоянии аппарат жил несколько месяцев. А потом перестал видеть сотовую сеть. И в сервисе меня послали, не разбирая аппарат вааще. Типа есть механическое повреждение - гарантия аннулируется.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Тут как повезет. У меня Самсунг упал на бетонную плитку с высоты колена - экран весь в сеточку. На ламинат до этого падал дважды с высоты пояса - пофиг.

давно слез с айфона - забудь как страшный сон или до сих пор колбасит от не полученной игрушки с внеочередной цифрой СЕМЬ...