Айфон и неайфон - Страница 1181
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Oxidant, поторопился надо было мимикс дождаться..
    Тишина это звук с которым движется время...

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Айфон стал выключаться сам при заряде over 50%. Отнес в авторизованный сервис. А там:
    - Случай не гарантийный, у вас трещина на стекле.
    - Ну да, трещина, но как это связано с самоотключением?
    - Никак, скорей всего системная плата под замену.
    - Ну так меняйте.
    - У вас трещина на стекле, случай не гарантийный.

Аппарат РСТ, 9 месяцев от роду.

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Отнес в авторизованный сервис.
    Видимо, особенность работы наших сервисных центров. Я так глючную материнку Asus пытался сдать по гарантии. Мне сказали, что без упаковки и всего, что шло в комплекте, даже на диагностику не возьмут.

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Видимо, особенность работы наших сервисных центров. Я так глючную материнку Asus пытался сдать по гарантии. Мне сказали, что без упаковки и всего, что шло в комплекте, даже на диагностику не возьмут.
    Это чтоб продать ее потом другому.
    Я уже три раза сталкивался с покупкой перепакованного товара который кто-то вернул - в Юлмарте, м-видео, плеере
    Очень хитрые типа.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Да, действительно люто угораю надо новой лопатой от жадных детишек и их инновационными аппаратами 5.5" в размерах 6" смартфонов других производителей .
    Да, не то что у сяоми. Инновации трехгодичной давности.

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Айфон стал выключаться сам при заряде over 50%. Отнес в авторизованный сервис. А там:
    - Случай не гарантийный, у вас трещина на стекле.
    - Ну да, трещина, но как это связано с самоотключением?
    - Никак, скорей всего системная плата под замену.
    - Ну так меняйте.
    - У вас трещина на стекле, случай не гарантийный.

Аппарат РСТ, 9 месяцев от роду.
    Это всегда так было, что удивляться? С внешними дефектами не принимают айфоны в СЦ, надо было следить за состоянием телефона, если собирались сдавать по гарантии. Продавай на авито лучше.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Это всегда так было, что удивляться? С внешними дефектами не принимают айфоны в СЦ, надо было следить за состоянием телефона, если собирались сдавать по гарантии. Продавай на авито лучше.
    Может из коробки вообще не стоило доставать, не то что пользоваться?
    Я не собирался сдавать по гарантии, этот кусок кирпича заставил его нести в гарантийный сервис.

Раньше были все из США без местной гарантии и голова не болела. И работали все по два года, без проблем. А тут чёрт дёрнул с РСТ связаться.

И да, стекло в 6S - говно. 1 раз в силиконовом чехле упал с защитным стеклом упал, и на тебе - трещина в углу. 5S и 3GS такого себе не позволяли, Samsung S6 кстати тоже. Да все предыдущие телефоны падали на асфальт, плитку, ламинат, паркет - и со стеклами у них всё ок. А тут один раз - и трещина.

У моей племянницы все телефоны получают трещины на экране. Думаю, не в телефонах проблема.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    У моей племянницы все телефоны получают трещины на экране. Думаю, не в телефонах проблема.
    Наличие/отсутствие бортика корпуса вдоль стекла имеет значение, а также жесткость корпуса и вообще конструкция.
    У меня например был гугле нексус 4 - так в нем повально стекла у многих бились (ничем не защищенное по краям). Мой при совсем легком ударе уголком телефона об асфальт разбился (колесо накачивал у машины, наклонился и он выпал из кармана рубашки с расстояния всего сантиметров 20 от земли).
    А хуавей который сейчас - весь корпус в следах падений, стекло как новенькое. Один раз уронил так, что у него корпус располовинился - ничего, обратно собрал и все

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Это всегда так было, что удивляться?
    Ну вообще да. Уронили телефон - он начал глючить. При чем тут гарантия?
    Если уверены, что причина глюков не падение, то есть независимая экспертиза и суд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)