Oxidant, поторопился надо было мимиксдождаться..
Oxidant, поторопился надо было мимиксдождаться..
Тишина это звук с которым движется время...
Айфон стал выключаться сам при заряде over 50%. Отнес в авторизованный сервис. А там:
- Случай не гарантийный, у вас трещина на стекле.
- Ну да, трещина, но как это связано с самоотключением?
- Никак, скорей всего системная плата под замену.
- Ну так меняйте.
- У вас трещина на стекле, случай не гарантийный.
Аппарат РСТ, 9 месяцев от роду.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Да, не то что у сяоми. Инновации трехгодичной давности.
Может из коробки вообще не стоило доставать, не то что пользоваться?
Я не собирался сдавать по гарантии, этот кусок кирпича заставил его нести в гарантийный сервис.
Раньше были все из США без местной гарантии и голова не болела. И работали все по два года, без проблем. А тут чёрт дёрнул с РСТ связаться.
И да, стекло в 6S - говно. 1 раз в силиконовом чехле упал с защитным стеклом упал, и на тебе - трещина в углу. 5S и 3GS такого себе не позволяли, Samsung S6 кстати тоже. Да все предыдущие телефоны падали на асфальт, плитку, ламинат, паркет - и со стеклами у них всё ок. А тут один раз - и трещина.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Наличие/отсутствие бортика корпуса вдоль стекла имеет значение, а также жесткость корпуса и вообще конструкция.
У меня например был гугле нексус 4 - так в нем повально стекла у многих бились (ничем не защищенное по краям). Мой при совсем легком ударе уголком телефона об асфальт разбился (колесо накачивал у машины, наклонился и он выпал из кармана рубашки с расстояния всего сантиметров 20 от земли).
А хуавей который сейчас - весь корпус в следах падений, стекло как новенькое. Один раз уронил так, что у него корпус располовинился - ничего, обратно собрал и все![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)