нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 262 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    А показатель чего надо?
    Силы и выносливости.

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:38.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

А чем фаллометрия по одним критериям отличается от фаллометрии по другим? Степенью профессиональности?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    То большинство, которое использует велосипед для спорта и целенаправленных тренировок.
    Чего-чего? А я думал, большинство - это до сельпо / до речки.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Чего-чего? А я думал, большинство - это до сельпо / до речки.
    Вот и я о том же.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    Меня сложно понять, как ты предрекаешь фазы десятка светофоров у тебя на пути и как ты не встаешь в потоке перед ним, но это не меняет сути - средняя у тебя так и так снижается: что ты встанешь на светофоре в ожидании зеленого, что будешь медленно ползти к нему.
    Да мне лично фиолетово какая у меня средняя, я вообще не смотрю на компьютер во время поездки.
    Что же касается фаз светофора, то я же не первый раз еду по этой дороге и прекрасно знаю, что если на пересечении пр. Вернадского и ул. Лобачевского я проезжаю на только-что загоревшийся зеленый, то светофор на ул. Коштоянца будет красный и нет смысла крутить, можно спокойно скатиться с небольшой горочки и дальше немного подкрутить. Главное не стоять
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Да мне лично фиолетово какая у меня средняя
    Речь шла именно о средней скорости.

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Что тренированный велосипедист на шоссере проедет со средней 26, а то и 30 - допускаю, но у меня-то нет такой мощи. Толку-то сравнивать простого коммьютера на МТБ со спортсменом-шоссейщиком.
    Хм, вроде речь шла о том что

И даже на псевдошоссере - тоже ненамного быстрее. Потому что все светофоры, пешеходные переходы и лестницы те же самые, и по-прежнему не видится вариантов более быстрого маршрута.
    Почему нельзя проехать на красный если вдруг в этот момент будет абсолютно пустой перекресток? Ну а про повороты налево в Москве я даже создавал отдельную тему, были перечислены места, в которых я нарушаю пдд, а чтобы их не нарушить нужно +10 минут к маршруту, и там я вопрошал у самых "правильных" велосипедистов форума, а как же правильно поступать в таких случаях?? Но в результате все закончилось невнятными гм хм, у нас в городах таких перекрестков нет, вам наверное в вашей Москве вообще не стоит использовать вел как транспорт.
    Потому что ездить не нарушая пдд по Москве невозможно, это признал уже каждый.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Начальная точка пусть будет Крестьянская пл., конечная - допустим, биофак МГУ
    Ок, завтра с утреца проеду, чтобы не было потом про отсутствие трафика ночью.
    Можно ссылку на трек в вашем исполнении, или хотя бы время уходящее на маршрут?
    Последний раз редактировалось Pekar; 28.07.2016 в 21:02.
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Почему нельзя проехать на красный если вдруг в этот момент будет абсолютно пустой перекресток? Ну а про повороты налево в Москве я даже создавал отдельную тему, были перечислены места, в которых я нарушаю пдд, а чтобы их не нарушить нужно +10 минут к маршруту, и там я вопрошал у самых "правильных" велосипедистов форума, а как же правильно поступать в таких случаях?? Но в результате все закончилось невнятными гм хм, у нас в городах таких перекрестков нет, вам наверное в вашей Москве вообще не стоит использовать вел как транспорт.
    Потому что ездить не нарушая пдд по Москве невозможно, это признал уже каждый.
    Да, старое и "хорошее" оправдание: "все нарушают и я нарушаю"... я уже выше задавал вопрос: в такой фирме велодоставки какой процент удачной доставки? (вопрос риторический)... За деньги рисковать жизнью... наверное хорошие деньги.
    Diablo_2

Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    Вокруг дома круги нарезаешь, шоле?
    сверху был трек..

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Да, старое и "хорошее" оправдание: "все нарушают и я нарушаю"... я уже выше задавал вопрос: в такой фирме велодоставки какой процент удачной доставки? (вопрос риторический)... За деньги рисковать жизнью... наверное хорошие деньги.
    Счастье не в деньгах, жаль не все это понимают..
    Наверное из Челябинска удобно судить, можно ли ездить по Москве не нарушая пдд. Ладно, тогда спрошу, вы едете по Садовому против часовой, как преодолеете Ленинградский проспект?
    Гоняю только по просторам интернета

Счастье не в деньгах, жаль не все это понимают..
    Просто так рисковать жизнью? Ради дохода владельца конторы? Я бы не стал...

Наверное из Челябинска удобно судить, можно ли ездить по Москве не нарушая пдд. Ладно, тогда спрошу, вы едете по Садовому против часовой, как преодолеете Ленинградский проспект?
    Вы же знаете, что я не отвечу, т.к. не ездил там.
    Но ездить на красный... ну ездите, если для вас это счастье... по мне так это совсем не счастье.
    Diablo_2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)