Это если компом замерять - с колеса. А я вот замерял трекером на телефоне, пока стоишь - видишь, как буквально с каждой секундой падает стремительно т.н. "средняя скорость" (учитываемая со временем движения). В итоге для себя решил, что мне важнее всё же время, потраченное на поездку, так как в итоге только это и важно при поездке на работу (а это основные ежедневные передвижения у меня) - т.е. на данном маршруте, по ПЧ, где нет рационального смысла гнаться за средней скоростью, с учётом всех обстоятельств, тыщу раз тут перечисленных.
Гнаться за средней скоростью мне имело бы смысл на обособленном треке, где всё будет зависеть от меня, а не от того, на сколько удачно я к светофору подкачу (да, крестообразных перекрёстков у меня по пути полно и тем не менее этот маршрут - оптимальный с т.з. именно времени).
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:38.
Нет, средняя коммерческая от нормально рассчитанного подкатывания растёт, но на копейки. За счёт того, что не тратится время на то, чтобы сесть в седло, встегнуться и набрать первые этак 2-8 км/ч (смотря насколько долго приходится подкатываться). Правда, только если точно рассчитать. А то переоценишь время до зелёного, а он включится метрах в 15 впереди - и тогда потеря времени, и в т.ч. средней коммерческой скорости. Но не ко всем светофорам реально подкатываться, к некоторым можно, но неудобно. А к тем стоящим на пути светофорам, к которым подкатываться ничто не мешает - я на том своём маршруте тоже всегда подкатывался.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:38.
Ну, не без этого.Потому и скручиваюсь креведкой на скорости, хоть гибрид и не шоссер и, соответственно, не предполагает позы "буквой Зю".
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Ну, мне-то данный вопрос до светильника, у меня на работе есть душ, а с собой всегда сухая чистая одежда.А по большому счету при температуре выше 20 градусов и в "макаронном" темпе употеешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)