.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:38.
А чем фаллометрия по одним критериям отличается от фаллометрии по другим? Степенью профессиональности?![]()
Вот и я о том же.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Да мне лично фиолетово какая у меня средняя, я вообще не смотрю на компьютер во время поездки.
Что же касается фаз светофора, то я же не первый раз еду по этой дороге и прекрасно знаю, что если на пересечении пр. Вернадского и ул. Лобачевского я проезжаю на только-что загоревшийся зеленый, то светофор на ул. Коштоянца будет красный и нет смысла крутить, можно спокойно скатиться с небольшой горочки и дальше немного подкрутить. Главное не стоять![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Хм, вроде речь шла о том что
Почему нельзя проехать на красный если вдруг в этот момент будет абсолютно пустой перекресток? Ну а про повороты налево в Москве я даже создавал отдельную тему, были перечислены места, в которых я нарушаю пдд, а чтобы их не нарушить нужно +10 минут к маршруту, и там я вопрошал у самых "правильных" велосипедистов форума, а как же правильно поступать в таких случаях?? Но в результате все закончилось невнятными гм хм, у нас в городах таких перекрестков нет, вам наверное в вашей Москве вообще не стоит использовать вел как транспорт.
Потому что ездить не нарушая пдд по Москве невозможно, это признал уже каждый.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Ок, завтра с утреца проеду, чтобы не было потом про отсутствие трафика ночью.
Можно ссылку на трек в вашем исполнении, или хотя бы время уходящее на маршрут?
Последний раз редактировалось Pekar; 28.07.2016 в 21:02.
Гоняю только по просторам интернета
сверху был трек..
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Счастье не в деньгах, жаль не все это понимают..
Наверное из Челябинска удобно судить, можно ли ездить по Москве не нарушая пдд. Ладно, тогда спрошу, вы едете по Садовому против часовой, как преодолеете Ленинградский проспект?
Гоняю только по просторам интернета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)