FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1068
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Как повезет. Вторая безтрековая дошла за 17 дней.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме от Cube Reaction GTC 29 (2017)

Цитата Сообщение от hanov Посмотреть сообщение
    Это Вы как определили? Трек от цены никак не зависит, если конечно не оплачена доставка с отслеживанием. Вес более 2 кг. и негабарит (обод например). А так обыкновенной почтой.
    Вот так

Цитата Сообщение от Pirat Посмотреть сообщение
    Вилка это уже не габарит.
    Плюс недавно заказывал комплект (манетки+система+кривошип+п ередний и задние переклюки) и по мелочи...посылка была с треком и пришла раньше чем более объемные посылки с заказами сделанными на пару дней раньше.

Я когда первый заказ делал (еще в 2011 году) не учел, что вес должен быть более 2кг, по сумме набрал на бесплатную доставку, а вот вес был менее 2кг - трек не дали. Потом всегда подгадывал, чтобы вес был более 2кг, специально накидывал шампунь muc-off для увеличения веса посылки. На основе собственного опыта могу сказать следующее: добрали по сумме до бесплатной доставки и если вес более 2кг - отправят Парсельфорсом с треком. Чайник не любит это афишировать, я общался на эту тему с техподдержкой: заявляют, что трек гарантируется только если проплатить доставку, но по факту, если догнались по стоимости до бесплатной доставки и при превысили вес в 2кг - трек дают в 95% случаев.

Параллельно отправлялись в один день - 20/05/2016 г. 2 посылки: трековая - она пришла ко мне 31/05/2016 г. и безтрековая: она до сих пор не объявлялась.
    Много ли шансов у меня получить безтрековую - прошло почти 2 месяца ???

Цитата Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
    Маловероятно. Пусть по новой высылают. На почте кстати были? а то может лежит, ждет...

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Маловероятно. Пусть по новой высылают. На почте кстати были? а то может лежит, ждет...
    На почте раз в неделю появляюсь... Продавец и компенсацию выплатил в полном объёме....
    Мне интересно другое (так ка я заказывал 3-ий раз и такая херня произошла так быстро): "Какая-то статистика, может грубая и приблизительная по потерям или долгим приходам безтрековых отправлений есть ? "

Есть тема в этом разделе Долгая дорога с Чайника. Там как раз обсуждается время доставки и пропажи.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме Lapierre Raid300

Приветствую всех. В прошлый четверг сделал заказ на чайнике и пришлось тут же практически его отменить (сглупил с составом заказа). С карты деньги списали конечно. Заказа стал со статусом - отменено. Написал им в техподдержку. У кого как по времени деньги назад возвращают? Сумма довольно крупная, как то тревожно.

Веломаньяк Аватар для ]{иRЯ
    Байк
    Tan Tan FM299 27.5 плюсер | Merida Hardy Pro 15 (pump - dirt) | Miracle MC197 (Ican SN01) (fatbike) | Xiaomi Qicycle электро складник

Цитата Сообщение от Илья3382 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. В прошлый четверг сделал заказ на чайнике и пришлось тут же практически его отменить (сглупил с составом заказа). С карты деньги списали конечно. Заказа стал со статусом - отменено. Написал им в техподдержку. У кого как по времени деньги назад возвращают? Сумма довольно крупная, как то тревожно.
    Разморозка 20 дней у сбера. Для ускорения можно позвонить в свой банк (слышал такое, сам не пробовал, лениво было).

Веломаньяк Аватар для AliBi
    Байк
    Unicycles

Цитата Сообщение от Илья3382 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Все зависит от банка. У меня при такой же ситуации деньги висели месяц. Причем заказ был в долларах, поэтому списали одну сумму, а вернули другую (из-за курсовой разницы).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)