28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 69
Закрытая тема
Страница 69 из 76 ПерваяПервая ... 19395964676869707174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Коллеги-операторы! Большая просьба: если вы отдали рабочие материалы на монтаж (только в этом случае), не выкладывайте их здесь отдельно, иначе можете лишить зрителей цимуса ожидаемого действа, а монтажников - остроты интриги.

SergeyKrog, первое видео познавательное, а вот второе...ктож на таком фоне сымает то)))) не постеснясь сказать,надо выбирать более красивые пейзажные таксказать места..помойки там,кладбища..)))
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Фотографам - большое спасибо за своевременные фотки!! Еслиб я фоткал, в первый месяц вряд ли кто что кто увидел)

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от keglya Посмотреть сообщение
    SergeyKrog, первое видео познавательное, а вот второе...ктож на таком фоне сымает то)))) не постеснясь сказать,надо выбирать более красивые пейзажные таксказать места..помойки там,кладбища..)))
    Если честно, я вообще не думал о "художественных" параметрах в этот раз. Цель была другая.

Честно пытался не светиться в теме, но ... не вынесла душа поэта.))
    Вроде покатушка новичковая, но "хор лосей" так строен и речист, что самих новичков-то почти и не слышно. Особенно порадовали сольные партии "Ромашковской горки".) Ребят, то , что вы тот подъем и на сингле сделаете, всем было понятно уже на первых км. Вопрос в том, почему те, с кем вы весело провели весь день, болтая на любые велотемы, к концу катухи так и остались пешеходами (перед любым сколько-нибудь значимым бордюрчиком/подъёмчиком) ?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от тюлениус ластоногий Посмотреть сообщение
    Что бы после таких покатушек ничего не сводило
    ...надо больше ездить, подтверждаю, как недавний кателец и ваще чайник. Осенью 100 км казались чуть ли не подвигом. Щас -- ну, прокатилась. Количество непременно перейдет в качество, другой панацеи нема, кмк.

не ждите чуда, чудите сами!..
    да для меня 100 км не подвиг,но что то в этом сезоне проблемы преследуют с мышцами.в прошлом такого не было.и по 150 и по 120 и 100 катал.всё норм было

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Честно пытался не светиться в теме, но ... не вынесла душа поэта.))
    Вроде покатушка новичковая, но "хор лосей" так строен и речист, что самих новичков-то почти и не слышно. Особенно порадовали сольные партии "Ромашковской горки".) Ребят, то , что вы тот подъем и на сингле сделаете, всем было понятно уже на первых км. Вопрос в том, почему те, с кем вы весело провели весь день, болтая на любые велотемы, к концу катухи так и остались пешеходами (перед любым сколько-нибудь значимым бордюрчиком/подъёмчиком) ?
    Не мое дело судить, но по моему взгляду со стороны - невозможно объять необъятное, да и анонс мероприятия и не обещал, что все всему сразу научатся. Формат должен быть другой, более расширенный и совмещенный с учебкой.Да, это было бы эпичное мероприятие! Если пофантазировать на эту тему, то могло бы выглядеть так:
    1. проводится опрос среди заявившихся, кому нужен наставник - определяется "масштаб бедствия"
    2. клонируется необходимое количество "Барханов" в качестве наставников и за каждым закрепляется ученик/группа учеников
    3. в конце мероприятия с наставника сторого спрашивается: научил? , а на не научившихся учеников смотрится с укоризной, дабы прониклись!
    И даже уверена, что Радомиру (при желании, конечно) такое организовать - не вопрос (ну, если с клонированием затык решить ).
    А если серьезно, то атмосфера была дружелюбной, кто обращался за помощью/советом - ее получал. А некоторые, мягко говоря, совсем не новички (не буду показывать пальцем), благодаря Олегу на фэте (если ничего не путаю), научились, практически мгновенно, прыгать так, как раньше не прыгали (это было красиво - восхищена!).

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Цитата Сообщение от Jul_999 Посмотреть сообщение
    клонируется необходимое количество "Барханов" в качестве наставников
    так же неинтересно будет, Василий - он такой адин...

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    так же неинтересно будет, Василий - он такой адин...
    Так потому и клонировать - чтобы на всех хватило!

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Радомирыч, всех благ тебе! Катушка на высшем уровне, прочем, как всегда продумано до мелочей. Серега, sercom, спасибо за фотки, мне больше всего понравилась эта фотка https://lh3.googleusercontent.com/Ew...366-h768-rw-no Спасибо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)