Коллеги-операторы! Большая просьба: если вы отдали рабочие материалы на монтаж (только в этом случае), не выкладывайте их здесь отдельно, иначе можете лишить зрителей цимуса ожидаемого действа, а монтажников - остроты интриги.
Коллеги-операторы! Большая просьба: если вы отдали рабочие материалы на монтаж (только в этом случае), не выкладывайте их здесь отдельно, иначе можете лишить зрителей цимуса ожидаемого действа, а монтажников - остроты интриги.
SergeyKrog, первое видео познавательное, а вот второе...ктож на таком фоне сымает то)))) не постеснясь сказать,надо выбирать более красивые пейзажные таксказать места..помойки там,кладбища..)))
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Фотографам - большое спасибо за своевременные фотки!! Еслиб я фоткал, в первый месяц вряд ли кто что кто увидел)
Честно пытался не светиться в теме, но ... не вынесла душа поэта.))
Вроде покатушка новичковая, но "хор лосей" так строен и речист, что самих новичков-то почти и не слышно. Особенно порадовали сольные партии "Ромашковской горки".) Ребят, то , что вы тот подъем и на сингле сделаете, всем было понятно уже на первых км. Вопрос в том, почему те, с кем вы весело провели весь день, болтая на любые велотемы, к концу катухи так и остались пешеходами (перед любым сколько-нибудь значимым бордюрчиком/подъёмчиком) ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Не мое дело судить, но по моему взгляду со стороны - невозможно объять необъятное, да и анонс мероприятия и не обещал, что все всему сразу научатся. Формат должен быть другой, более расширенный и совмещенный с учебкой.Да, это было бы эпичное мероприятие! Если пофантазировать на эту тему, то могло бы выглядеть так:
1. проводится опрос среди заявившихся, кому нужен наставник - определяется "масштаб бедствия"
2. клонируется необходимое количество "Барханов" в качестве наставникови за каждым закрепляется ученик/группа учеников
3. в конце мероприятия с наставника сторого спрашивается: научил?, а на не научившихся учеников смотрится с укоризной, дабы прониклись!
И даже уверена, что Радомиру (при желании, конечно) такое организовать - не вопрос (ну, если с клонированием затык решить).
А если серьезно, то атмосфера была дружелюбной, кто обращался за помощью/советом - ее получал. А некоторые, мягко говоря, совсем не новички (не буду показывать пальцем), благодаря Олегу на фэте (если ничего не путаю), научились, практически мгновенно, прыгать так, как раньше не прыгали (это было красиво - восхищена!).
Радомирыч, всех благ тебе! Катушка на высшем уровне, прочем, как всегда продумано до мелочей. Серега, sercom, спасибо за фотки, мне больше всего понравилась эта фотка https://lh3.googleusercontent.com/Ew...366-h768-rw-no Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)