Последний раз редактировалось Vitaly; 30.05.2016 в 18:51.
...надо больше ездить, подтверждаю, как недавний кателец и ваще чайник. Осенью 100 км казались чуть ли не подвигом. Щас -- ну, прокатилась. Количество непременно перейдет в качество, другой панацеи нема, кмк.
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Объективно - маршрут для новичков не простой. Тот, кто считает, что ничего сложного, наверное, просто подзабыл как это бывает сложно, когда начинаешь серьёзно кататься. Но! он проезжаем, благодаря такой грамотной организации (часовые, замыкающие, ровный темп, всех ждем). Кроме того, это великолепная возможность понять к чему стремиться и куда расти. Радомиру большой респект - такая организация дорогого стоит. Отдельное спасибо за исторические справки по достопримечательностям, дружелюбие, юмор и терпимость и такой красивый трек. Порадовало отсутствие хамства от опытных к новичкам (которое вполне можно встретить на других покатушках подобного формата) и интеллигентное отношение всех участников друг к другу.
в 5 утра докопала кусок грядки, который не осилила накануне в пятницу, сон как рукой сняло)) Села в Чехове в эльку, та доставила к Львовской. Постепенно состав наполнялся велосипедистами и за разговорами мы не заметили как оказались на Рабочем.
Дойдя до 3-й строчки описания места встречи я поняла... что нииичего не поняла (лето, жара...). Как только двери вагона распахнулись над станцией разгрозились крики Мазайки, сразу стало понятно- нам туда)))
И вот уже со всех сторон слышалось "привет!", "как жизнь?", "Где бильярд??" и многое другое)) Всех рада была повидать и пообщаться! Особенно тех...(не буду показывать пальцем), кто совсем отбился от рук и не появляется на "покатушках")))
Радомир, спасибо тебе, что все мы там в субботу собралисьКак всегда, всё и позитивно))
Пока взрослые общались, детям дали мячик, чтоб не отвлекали... Мазайка, ты настоящий друг! Я уже забыла, что такое волейбол.
А после Уборов Лена с Владом отправили меня в Звенигород вдоль Москвы-реки, со словами "не заблудишься"! Как-то раз я уже шла вдоль речки глубокой осенью...) Но в этот раз пейзажи были прекрасные, скоростные грунты и ветер в спину. Спасибо))) Вечером у костра прокручивала день в голове. В 24 часа он умещаться не хотел совсем!
До скорых встреч![]()
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Еще немного фото - https://goo.gl/photos/vk5x5Nt3MRtBrJDM9
Всем спасибо за отличную покатушку!![]()
хорошо выразил мои мысли, ощущения, вопросы и удивленияу меня даже руки болели от постоянного напряжения...с другой стороны, я сама понимаю, что не то с техникой, с моей, что мало "грязево-колейного" опыта, да и зимой я не катаюсь, двоечница, да,...тем не менее, удивляюсь, как другие специально ищут "говна" и испытывают кайф именно от катания по ним...мне все-таки и самой неприятно пачкаться и велик жалко, и удовольствия от луж грязи не испытываю, ну не мазо я, наверное, или непродвинута пока...колеи- да, учили держаться ровно, но велик- как специально-начинает петлять, от моего стресса, что ли...В этот раз я хоть не упала, и то хорошо, а неделю назад, на "дымовской" покатушке, трижды падала в грязь, воду- очень неприятные ощущения..."Мое"- еврропейские велодорожки, ехать спокойно, в тишине, зелени, слушать птичек, по сторонам глазеть, а технические трейлы, или грязюка и колеи - из другой оперы...
![]()
Последний раз редактировалось Niagarrra; 31.05.2016 в 00:55.
Катали мы по Голландии по велодорожкам, там по другому вообще никак, задняя точка уже к обеду умирала... Все ровно и гладко до противного ))), сидишь и сидишь, может на шоссере было бы хорошо, хоть на скорость погонять, а мы придурки на хардтейлах приперлись )))
Каждому свое, хорошо, что есть возможность выбора![]()
- - - - - - - - - - -
Елена
А что грязь?) Она экологически чистая, не то что выхлопные газы на автодорогах...
Причин немало (Европу в расчет не берем):
1. Лужи, колеи и тд и тп являются естественными препятствиями, которые усложняют маршрут и делают его более интересным, техничным. В следствии чего чувство удовлетворенности от пройденного возрастает)
2. По гладкому асфальту может проехать кто угодно. Зачем ездить там, где проехало миллион велосипедистов. Хочется найти новые тропинки, проехать там, где до тебя еще никто этого не делал( условно, конечно, потому что щас уже такого не отыщешь).
3. Я банально засыпаю после 10-ти километров асфальта))) имхо: по нему ездить скучно!
Да, и каждый просто выбирает свой стиль езды, от "продвинутости" это никак не зависит![]()
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)