для уменьшения вибрации на руки можно ещё один слой обмотки на руль намотать. И как правильно сказали не надо руль держать мертвой хваткой.
Я хватку усиливаю только на спусках.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Сделал сегодня судейский предпроезд 300 ки. 8 го буду волонтеритьна кп.
В целом все неплохо. Есть конечно трещины местами. Км 10 до рузы. На можайке тоже появились трещины и ямки, но объезжаются За кубинкой тоже есть местами неприятные куски. Перед Волоколамском асфальт без трещин, но зернистый - трясёт.
Кстати. С трафиком мне можно сказать повезло на триста км 6 фур на бетонке. Грузовиков в десяток. Остальное легковые.
spec1al
В целом мысли правильные конечно говорите. Особенно про шапку в каждой теме бревета, либо ссылку на соответствующее руководство для новичков.
Но я думаю, что все проблемы с коленями, общим истощением и т.д. ... и вообще вся эта "неподготовленность" возникает от абсолютного нежелания людей находить и впитывать в себя хоть какую-то минимальную информацию о данном предмете. И Вы хоть миллион слов на эту тему напишите в каждом посте о бреветах, если человек не хочет читать, то пофиг ему все научные доводы.
Люди, которые выходят на дистанции более 100км и делают это сознательно, как правило уже прекрасно знают о каденсе и питании, о зонах пульса и общем своем самочувствии, а так же умеют настраивать и обслуживать свой велосипед.
P.S. И вообще я уже забыл почему и о чем мы тут спорим![]()
Отличный пример правильного подхода.
У человека 2000 в ногах и ни одной двухсотки, и поди только к специальным тренировкам приступил.
Лучший пример для подражания.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Да я стараюсь не спорить)
Вписываюсь! Хочу проехать не 100 и не 300, а полторы сотни км до Рузы, т.к. там живу=)
Надеюсь боле-менее сносно успеть подготовиться, т.к. опыта не особо много... Как вариант, могу там оказать тех.помощь (камеры, станок для правки колёс, цепь на 10ск, з/ч, прочий инструмент=)
Тел: 9в5в4з9бо2 Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)